发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 新天地露娜

那就定在4.30日,明晚

决定要去的跟贴。。。地方不是问题,重在参与

那些平时哭着喊着要出去什么什么的,真要去就缩特拉??快快出来跟贴,要不小心你的PP

回复 #24 rosemary 的帖子

等FAY或者大家建议反正新天地附近你来不拉你有啥好建议伐拉来吧来吧庆祝你和水当上版主啊水都来你咋能不来泥.

回复 #26 rosemary 的帖子

好诶。。大的也顺便搞搞好要不玩的不开心哈哈.

回复 #31 lincoin00 的帖子

把你的手机号马短给我

生姜你不来也行不过要买单,哈哈,好不容易打着你的旗号出来一次

肉丝,我的PP你MSN上面看啊,点那朵花不就有了.

回复 #36 生姜水 的帖子

不行,那你更应该带他出来看看美女
你不知道啊,FAY多美啊,地球人都知道

奶宝,多少摔锅,无法跨越美女红娘的这道坎啊。。她后面还领导者500光棍呢,就以红娘为标准了,没法超越的,宁愿终身不娶!

肉丝,美女+才女,怎能不看

淘,她家的小淘,多少小姑娘后买排队等着呢,怎能不来看他妈?

那两条鱼,没见过,但从帖子上看,也是条美人鱼之类的

还有那复杂的英语名那个,,才认识,喜欢达明的,想当年也是个清纯美女啊

你,,,你,,你,,怎能剥夺了你家啥头的参观权呢?过份!.

回复 #42 皓皓MM 的帖子

没去过啊,那就这家吧,嘿嘿,不知道有位没有啊,谁可以早去的?占个位拉.

回复 #45 皓皓MM 的帖子

露娜在哪?有门牌号码吗?不会是什么妖泥三角落里吧?是靠近什么路的?电话有吗?.

回复 #17 芋艿小丸子 的帖子

你家小姐半夜上课啊?晕。。她不睡觉的么.

那还是]新天地的宝来钠[好不拉,喝着大杯的黑啤,爽啊爽的

露那只能随便妞妞啊也没劲的哈哈

欢迎魔女参加,魔女,啥都不带,你要带男冷也行,让我们参观一下也行,反正偶没。。

回复 #53 大魔女 的帖子

好吧听你们这些老手的。。露那就露那。。把你的手机号短给我把.

回复 #59 fay 的帖子

我倒,你不去我们怎么玩啊?群龙无首啊。。露娜你去过吗?我们就去这家好吧,你和魔女筒子对于外国可由共同语言拉。糊糊。。.

回复 #58 兔兔妈 的帖子

心动我就算上了啊.

回复 #65 高兴 的帖子

你们来吧,有人说你们来她们也来.

回复 #64 芋艿小丸子 的帖子

表搞7念3好伐?来就来把,你要穿啥啊?衣柜里翻翻从来没穿过的翻出来穿。。和平时一样啊

要不你就穿上次你贴的那两托白色的类似于NN的DD,哇哈哈

银子嘛,老人头揣上两张就行拉反正AA制的.

回复 #74 lincoin00 的帖子

为啥要说服他啊?倒~~换一个,或者送完你走人,嘿嘿

回复 #70 fay 的帖子

我们一帮笼中鸟就交给你了,你想让我们去哪就去哪。。
我们没锅,你带来参观把,卡卡

刚反映过来啊,看嘎嘎啊。。这帮女宁冲进去人家不要做生意了,再说偶等工薪也消费不起啊。。要不泡完要看嘎嘎的跟你向左走,不看的跟我向右走

回复 #73 evekissoscar 的帖子

不用准时的,先到先泡,泡到摔的算你狠

对了,就请你占位子吧怎样啊?看来你最早可以到,要个最大的台子或者2个中大的

我晕啊泡个吧还泡得轰轰烈烈的

回复 #71 生姜水 的帖子

怕啥?你出的厅下的厨还上的那个啥的,还怕?.

回复 #79 evekissoscar 的帖子

没关系的这个光荣的任务就交给你拉,我没这么早出来不过尽量早

生姜你咋这么不上路啊,4号不是还早嘛.

筒子们,人家不接受预定的说,哪位可以9点以前去占位子啊???.

回复 #89 lincoin00 的帖子

加到几点啊?要不加好你直接过去占位?嘿嘿.

回复 #91 fay 的帖子

我们又不知道的。。我是菜鸟啊你又不早说,要不就去你说的VIP嘿嘿嘿嘿。。在哪啊?你可以定位吗?.

回复 #93 rosemary 的帖子

暂时没换地。。就是8知道有莫有位子。。肉丝。。要不然你去占位子好不拉

回复 #94 千零 的帖子

不要斗争拉,来吧来吧.

回复 #106 芋艿小丸子 的帖子

人家红衣服8是嘎嘎,是锅。。8要误导好伐?

有权不用过期作废,哈哈.

发新话题