70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 金太子视力保护器团购顺利结束,还没提货的请尽快,拿到货觉得满意的给我评分啊.

金太子视力保护器团购顺利结束,还没提货的请尽快,拿到货觉得满意的给我评分啊.

总算结束了,真累啊.

回复 #9 钦钦妈 的帖子

具体的有关功能的问题, 大家可以打原来帖子里的那个电话详细咨询..

回复 #16 mengmeng 的帖子

好的.  五一后见面啦. .

回复 #19 mengmeng 的帖子

知道了, 放心吧.  没那么快能拿到货的, 我五一也不在上海, 估计加上付款收货什么的, 最早也要5月15日左右了..

人数已经够了, 已经递交了团购申请, 在等待批准.  批准后就可以操作了. .

怎么一会不来就这么多人跟了啊?
为了不打击大家的热情, 就改为到今天晚上18:00截止吧. 不过人太多, 可能会有些差错, 希望大家谅解了.上面的名单请大家对一下, 有问题马上通知我哦.
具体提货地址和汇款帐号稍后公布.  请大家注意, 因为马上到五一了, 大家工作都很忙, 所以发货肯定要到5月中旬了.请见谅..

截止了截止了。  再多我要弄不清楚了。帐号已公布.  请大家先确认下名单有没有被遗漏, 数量有没有错误.  有问题请跟帖或短我。具体提货地址和联系方式短消息通知.

回复 #78 央央妈妈 的帖子

你的意思是你叫快递带钱来提货吗? 这可以的。
如果是我叫快递, 那不能带钱回来的。

回复 #85 羊囡囡 的帖子

抱歉, 我没有建行的帐号..

回复 #84 smfhh 的帖子

我不在外高桥里面, 在外高桥门口, 从金桥过去不到五号门那里..

回复 #89 yuanyuan & jennychia的帖子

我可以帮大家叫快递的, 请在汇款后跟贴或短消息我各位的姓名,地址和电话以及需要的发货方式(自提, 隔日快递或其他方式)
价格是每个25元, 隔日快递每人另加5元.

回复 #92 健健妈 的帖子

是的. 是你, 不好意思,打错了. 已经改正..

回复 #94 mengmeng 的帖子

没问题的..

回复 #96 聆聆妈&皓皓MM 的帖子

货要到5月15日左右才可以到, 具体时间请关注顶楼通知.请各位妈妈不要急, 因为正好碰到五一, 而且我们要的量比较大, 人家也要去进货的..

回复 #101 yuanyuan 的帖子

款和短消息都已收到, 货到后会立即安排发出..

回复 #103 baby_hu 的帖子

回你了..

回复 #100 wangwei123 的帖子

好吧好吧, 再加你一个..

谢谢热心的昂昂妈自告奋勇.   她在虹口区东大名路高阳路那里,愿意帮附近的妈妈提货.  方便到她那里提货的请和她联系确认..

汇款招领:
交行30元
是哪位妈妈汇的, 请短我。

今天太忙, 一下午又不在公司, 所以还没有下单出去. 今天短我和跟帖的我都加上去了. 因为数量很多, 我要先垫钱进去. 所以请大家尽量先将款先汇过来,尤其是一些新筒子.  谢谢大家配合..

回复 #136 敬熙宝贝 的帖子

对不起, 没有招行的帐号。.

今天跟帖或者短我要求参加的筒子请注意

因为早上定单已经下了, 没办法再加了。 不过我会把你们列在候补名单里。 如果到10日有妈妈改变主意或者没有和我确认的话, 就给你们。 好吗?.

汇款招领:
29日工行30.03元, 哪位妈妈汇的, 请短我..

这两天忙得没时间上网.  只好晚上来回复短消息了. 以上妈妈的汇款都收到了.
明天开始我去苏州了, 可能没法及时更新. 尽量吧.  请各位见谅了.

汇款招领:
29日工行30.03元, 是哪位妈妈汇的, 请短我或跟帖..

回复 #157 聪聪妈 的帖子

款已收到.  东西到后会给家成妈妈转交..

回复 #158 钦钦妈 的帖子

我想还是请各位先付款吧. 这样昂昂妈和我统计起来都方便些..

回复 #160 rose妈咪 的帖子

你只能先排在候补里了,如果有人转让再和我确定付款和提货方式吧..

回复 #161 央央妈妈 的帖子

款已收到, 信息也记下了..

回复 #166 钦钦妈 的帖子

款已收到..

回复 #170 玉玉妈 的帖子

没问题的.  你下星期六过来吗? 票和东西一起给你.  
我可能12号休息, 准备12号去, 人少点.

回复 #172 cara848 的帖子

发站内短信给如意妈妈.
你原来好象没有报过名的吧?那要等等看我确认下来卖家还有多少库存才可以..

回复 #173 DICK妈 的帖子

款已收到, 你原来是说要快递提货时付款的吧?  现在汇款30.03, 那么是要隔日快递的喽?  请给我详细联系方式..

回复 #178 wangwei123 的帖子

是靠近外高桥的..

回复 #190 baby_hu 的帖子

好的,昂昂妈已经联系我了..

回复 #192 哲哲妈咪 的帖子

可以的.

回复 #194 哲哲妈咪 的帖子

汇款后请你直接和如意妈妈联系提货的事宜..

回复 #196 千慧妈 的帖子

请要到如意妈妈那里自提的先和如意妈妈联系一下. 她拿那么多可能会不方便.

大家不要客气拉, 谢来谢去的, 我都不好意思了.  看来要赶快把快递安排妥当才是.
孩子喜欢就好。  我家飞飞也是喜欢得很..

回复 #205 皓枫妈妈 的帖子

不好意思, 快递我会尽量在这两天发出来. 因为包装很薄, 怕快递途中有损坏, 所以我要自己把它们都包一下, 只有我自己一个人弄. 所以比较慢 ,请大家耐心等待两天.  谢谢理解..

昂昂妈, 你的快递已经走了. 收到后确认下哦..

回复 #210 哲哲妈咪 的帖子

好的..

回复 #215 生姜水 的帖子

被你挤上末班车。   明天就让卖家送后来增加的部分了。 算上你了。.

回复 #217 如意妈妈 的帖子

谢谢你帮忙转发货。  还要麻烦你帮我给双鱼座和峰峰妈各退5元快递费, 谢谢。.

以下妈妈请速与我联系提货汇款事宜.

carolyn妈妈        2
chenchenmom        1
douyaone        1
happycat            1
pangzitama        1
renhaoyu           2
rose妈咪        2
wangwei123        4
wuf77301        1
安苏         1
琳琳妈妈        1
生姜水        1
韵韵宝贝          1.

回复 #229 大龙妈妈 的帖子

下午出去了. 刚回来. 已经回复你了..

回复 #235 douyaone 的帖子

没问题. 邻居呀, 有什么话说.   .

回复 #234 乐乐妈妈 的帖子

和家有小兔一样, 等我通知好吗?还有一些妈妈到现在为止没和我联系.  再等一天, 如果没有回复, 就通知你们汇款.

回复 #238 凌宝宝妈妈 的帖子

明天晚上争取把剩下的要发快递的都发出来,后天大家就应该可以收到了..

回复 #241 jenny920 的帖子

真是太过奖了.  我们飞飞属于典型的"不学无术"型的.  早教做得一直不好的.  
你才是超前教育呢.  我们象你们这么小的时候啊, 什么都没有学过, 更别提给他买这种学习用具了.  .

70 12
发新话题