发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 培培乐橡皮泥团购-快递全部发完,还有四单请尽快来自提

5/15  下午2:00左右工行汇款 147元,请查收,谢谢.

今天中午11:40分左右汇了53.15元,请查收..

刚才16:00从工行划帐53.35 到你帐户,请查收..

已汇款73。3元,汇款人:黄钟鸣。.

5/15 16:15网上汇款, 88.03.

不知道能不能赶在6/1之前拿到, 可以做儿童节的礼物送给他呢.

回复 #356 chnkzh 的帖子

所以我着急啊!.

xiaoximama刚才去汇钱了,不过他们要从账上划,我却带了一把现金。排了1个小时的队还没成功,郁闷...,只好明天再汇给你了。.

回复 #358 hcl 的帖子

别郁闷啦,可能你也不是从事金额行业吧?

我反正每次去银行也是晕就一个字!不过,我在办事当中就觉得许多事情都不够人性化,在中国非得学的非常精明才省力,都说人老外笨,估计都是傻瓜工程,我期待傻瓜工程!.

刚汇了73.05元在祝希鹤的帐户上,请LZ查收。
排了偶2个小时的队哦,现在工行办事效率真是慢.

回复 #360 小新妈妈 的帖子

嘿,还真引开我的话匣子了...

那天去申请新卡,排了近一个小时的对,问工作人员几个问题,她统统要回头问后面一个人,那个人又统统再问里面房间的人...

就这样,还给我错误信息,告诉我如果不办理硬卡是不能使用网络查账的,硬卡当时拿不到,还要多收钱,我就算了。不是今天羊囡囡告诉我可以查,我还每天两趟的到工行排队打印...一把鼻涕一把泪啊.

闹,现在网络又出故障了,想更新到帐信息来着....

认领认领,最下面第一个是我的:
2006-05-14 网转 钞 48.10 --- 3,260.70

建议楼主,将已认领的后面写上认领者的名字,这样方便你对帐,也方便妈妈们认领.

汇款

15日下午工行网转53.7元,地址短你了..

今晚就截止这里吧。

明儿偶又要早起抽空腹血了,晚上要早点觉觉,嘻嘻!.

认领

2006-05-14 转帐 钞 88.10 --- 3,019.50这笔是我的..

回复 #363 钦钦妈 的帖子

不瞒你说哦,偶这边的表格,一本帐清清楚楚哦!就是搞错偶也会与你们联系对帐的。

之所以没有没有写上对应的ID,是保护大家利益,万一你的被别人认领,咋办?现在还是有重复的金额的。

当然你们跟贴认领偶不反对,我校对就方便多了!

71元钱今天晚上7:00已汇,请查收,谢谢.

回复 #367 xiaoximama 的帖子

那每一笔都对上了吗?就怕人太多你对花了眼

2006-05-13 网转 钞 88.03 --- 2,662.58

这是我的。

回复 #369 priscilla_zhou 的帖子

没花眼,对眼啦!
查过了,你的在偶的表里标了绿底,通行的标志哦!
我基本还是比较有信心的,仰仗于excel的强大功能啊!

回复 #370 xiaoximama 的帖子

也是高手阿.

已汇款

5月15日17:15工行汇款96.12元,请查收
谢谢.

回复 #370 xiaoximama 的帖子

楼主,别忘了,我是自付,又自提
今天真是郁闷,工行排了半小时队(号上写 前面有136人,可半小时最多叫了10个号)  别人说取款机可以转帐,再奔取款机,什么转帐不成功,帐号不对,与楼主联系后也没转成功,
只好奔楼主家了

.

说要早睡的,又到现在,今天截止一下,道个晚安!.

款刚汇出, 是LG招行卡代转的, 姓程, 70.1元, 请查收

一早起来就忙着操作了,前些日子有点忙.

回复 #345 xiaoximama 的帖子

金额110.6元,就是按照你首页公布的金额直接在网点直接存入指定帐户的。我看了一下15日的记录有的,谢谢。.

5月16日上午8:22左右工行网转88.04元,请查收.

抱歉,昨天到招行跨行转账,因为要从账上转,不能交现金所以没汇成,昨天跟贴说过了。等一下马上去汇了,别取消阿!.

今天网上支付,可别取消啊,这可是女儿六一节的礼物。.

已经通过工行汇款了.

大家这样说我有些不好意思,其实我是最好都不要取消,大家不都是为了孩子嘛!.

LZ,辛苦了。已转帐53.41,请查收。汇出帐户姓孙,快递地址已短你,谢谢!.

已经汇出103元,问了工作人员说明天才能到帐,请查收。.

5月15日下午16:20汇103.1元,请查收,自提。.

昨天已经汇60.1元,请查收!!!谢谢!.

麻烦大家跟了帖子就别发短消息啦!
旺爸是不是考虑在短消息中也设个搜索功能啊???

昨天到帐88.2的请给我短消息认领!.

晶莹剔透+小羊妈妈的订单刚通过网银转帐140元,请查收。交易流水号为HQH000026865381.

今天下午就去汇,这两天太忙了,不好意思,辛苦您了。.

25元已汇出,请查收。地址见短消息。.

东西确定要的,今天下午出去汇款!.

2006-05-15 汇款 人民币 钞 73.30 --- 5,220.24
这笔是我的,谢谢LZ,本事好大,那么多人看看头就大了。.

2006-05-15 汇款 人民币 钞 53.05 --- 4,625.96
这笔是我的,汇好后才看到我应该汇53.45,不好意思,自说自话汇了款,又给LZ添麻烦了

xiaoximama:不好意思,好几天没上旺网,刚看到短消息.我定的橡皮泥要的,今天下午就去汇款.自提..

xiaoximama:
12:20左右工行汇款75元到你帐户,请查收。.

12:52左右将110.10元汇至您的帐户上,请查收,.

亲爱的,我要的。.

我公司楼下的工行实在人太多,我还要上班,所以又没汇成,我会尽快汇款的。.

查收

今中午13:40左右已汇款53.3元,请查收!.

回复 #1 xiaoximama 的帖子

货到后请将我的城市交通和cara848一起发至她家。谢谢!我有事,不能来自提了。cara848帮我带回来。谢谢了.

发新话题