发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 培培乐橡皮泥团购-快递全部发完,还有四单请尽快来自提

回复 #260 xiaoximama 的帖子

xiaoximama,钱已经汇出了118.2元。今天下午用现金汇出的,请查收。对了,还要麻烦一下,地址要重换一个,真不好意思。楼主,这两天辛苦你了。我代大家先谢谢你了。

xiaoximama:今天下午已汇53.90,请查收!谢谢!.

我下午也汇款了88元现金,请查收.谢谢!.

钱已汇出

中午11点左右已经汇出73元,请查收.

做个标记,统计到此。.

钱已网转汇出 88.03元,请查收,谢谢!.

今天下午已汇83.1到工商银行帐户,请查收,谢谢.

我已汇款110.30元到你的工行帐号,请查收哟,谢谢!.

好了,今晚的统计到此为止,马上去更新帖子首页,公布到款记录。.

刚转了53.01到你的帐户,请确认..

LZ 款110.5元昨天晚上打了 是通过网上银行转帐的。.

LZ,已转帐88.1元.终端号:000100108370045
请查收,谢谢!
.

网上转帐53元,请查收。谢谢.

周六上午已汇75.1到工商银行帐户,请查收,谢谢..

周六汇出82元,请查收..

今天跟贴的都已经记录

跟贴的都已经记录在我的统计表格里面了,但是今天没有把折子拿去打印,所以还不能对帐。

明天中午之前肯定会出对帐表的,公布在帖子首页。.

交易成功!您的交易流水号为HQH000026720599

刚刚汇出了48.10元,留言栏里留的是:钦钦妈

谢谢啦.

我要一套交通城市一套快餐中心还有2安示橡皮泥。快递到家。一共要多少钱?.

今天已汇出: 妞妞她妈+xutang , 共计 140。10, 请查收,谢谢了!.

不好意思 ,家中有点事忘了汇了,明天白天,我汇给你132元.

5月14号早上已经汇出,快餐中心一套的款48.02元,我汇出的卡号是9558801001176837190  请查!谢谢.

回复 #316 xiaoximama 的帖子

筒子啊,你没这么落后的吧,存折在网上就可以查的啊,而且不用注册的。你是拿去打印对帐的啊?

刚汇了款,是招行网上银行,金额40.00。注意查收。.

5月15日9:00左右,银行机器转出53.80,请查收。.

我是星期六5月13日下午打款的,199元.

xiaoximama 我们这里的工商银行在装修,私人业务暂停,要到18号才恢复办理。有没有其他银行可以汇款的?不知道该怎么办了。.

xiaoximama,钱已汇出,请查收。谢谢!.

上午已去工行汇款,48.01元,请查收。谢谢!.

XIAOXIMAMA, 5/13汇出了75.20, 请查收!

.

回复 #322 羊囡囡 的帖子

真滴啊,真滴啊?

我滴妈妈呀,我今早为了打印还周转了两个银行,离偶家最近的银行星期一居然不上班。
忙活了一早上,对帐表还没有出来,大家别骂我哦!

再次汗一个

辛苦了!怎么会骂你呢?这么多订单,看了都会头大,感谢还来不及呢。.

回复 #327 迎迎妈妈 的帖子

汇了多少?什么时间汇的?.

回复 #326 hcl 的帖子

啊,工行网点还是比较多的啊,其他网点也可以啊,不一定开户行啊!

或者你有开通网络银行吗?大概其他银行要收个手续费,我没有仔细了解过。你再问问?.

我周二下班后汇行吗?这两天脚崴了,今天晚上学校值班汇不了款..

已通过工行网上汇款¥561,11:47分左右,请查收。.

12:45工行网上汇款 48。01 ,自提。.

已汇款110.70元,请查收。.

已汇款给你53.10元,下午1:15分左右。请查收!.

1:40左右已汇款70元,请查收。.

5/15  上午8:35  工行汇款 53.5元,请查收。.

款已于今日13:50左右存入指定帐户,请查收。.

已于下午1点左右汇款:53.05元,请查收.我的收货地址也短你了,再次谢谢!.

回复 #333 xiaoximama 的帖子

问了其他同事,附近没有工商银行了,回家工行也关门了,好像也不能跨行汇款的,问了同事都不知道。怎么办?网络银行怎么开通呢?.

同事可能和我一样不太清楚的
你还有什么银行的卡?可以拨打银行的客服号问询啊。一般来说是可以跨行的。.

回复 #341 康康兔 的帖子

亲爱的,麻烦告诉一下金额。

因为一些妈妈没有按照我的表里的金额零头汇款,很多都乱了,需要知道金额对帐。.

2:00左右现金汇款60元整,请查收。谢谢!.

5月15日14:30左右现金汇款73.18元,请查收.谢谢!.

回复 #332 xiaoximama 的帖子

是15日(今天)早上十点多吧,具体时间没注意。.

回复 #348 迎迎妈妈 的帖子

唉,多少钱呢?.

回复 #349 xiaoximama 的帖子

实在是不好意思,汇了53.25元。.

发新话题