发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[童言] 实事求是,说话算话?贴图成功,吃力啊

实事求是,说话算话?贴图成功,吃力啊

一早将polo送去他爷爷家,同一小区没几步路,可是可是我家属“鱼”的同学出花头了:妈妈,你抱我吧,我累得不得了.这哪行,于是我语重心长的说:妈妈也很累的,侬稍微走两步来三伐?“嗯,好呀”格记polo没讨价还价,爽气的走了一步,两步,口里还数着:“妈妈。两步了,你说话算话,抱我.”哦,妈妈无语只有从命,看来以后要具体到实数了,晕啊,第一次试贴图也不知行不行,让大家看看格只坏小居.

我也想看看格只坏小居,可惜看不到哎!.

啊,可是我的电脑上发出来了亚,唉,学艺不精啊.

路过的,都看到照片伐,留个声亚,我不知道发的对不对..

看不到。.

看不到。.

回复 #6 盈盈妈 的帖子

.

附件

什么也没有嘛

路过,看不到.

刚路过,可惜没看到.

看不到.

再试试
.

都看到了吗?再来次
.

我没看到.

木有东西
.

最后一次,我真笨.

附件

终于看到了,不容易啊!等N久了!.

这次有了吗?.

附件

回复 #16 annyao 的帖子

汗,汤汤滴,谢谢侬鼓励..

哎哟,这年头做娘不容易啊.

附件

和他五分钟的好朋友.(不见想,见了吵).

附件

有念头了,哈哈,最后一张,三个一起成长的好伙伴.

附件

小摔锅啊~小摔锅!机灵鬼!阿姨欢喜大~.

恭喜恭喜,发PP成功.

看见了,一个很帅的帅锅.

回复 #21 我爱polo 的帖子

较贵有意思.

灵格。。。。。。。。.

我也来赞一个,不过我觉得他旁边那个小男孩也蛮灵的,很帅得来

轻轻的BS自已一下,他是我家唐僧

我的级别好像不高,等以后有机会我也来秀一下。.

死腔,侬样样要嘎一脚,米办法,偶家的的确没你家帅,哼,现在流行小眼睛晓得伐.
好来,我再秀张三人照.美死你吧.......

附件

老好白相额!.

一看,就是个很聪明的小男孩啊!真是好玩!.

很帅的锅锅哦.

真格瞒灵戈.

发新话题