发新话题
打印【有51个人次参与评价】

[求医] 请相互转告你所遇到好的儿科医生

请相互转告你所遇到好的儿科医生

芮医生周末好像不出门诊的,周一到周五上午基本都在(有时也外出,最好去之前打电话确认一下)。芮医生开的药也都是很温和,很便宜的,挂号费60元。同问:蔡医生门诊时间是什么时候啊?
蔡医生的专家门诊是周一、周四、周六8:00-16:00,周二、13:00-20:00,周五8:00-12:00,挂号费好像十几块

华山医院永和分院:汤锡华医生,汤医生的就诊时间是周一至周五上午(西医,闸北区交城路电话56505528)
周家桥医院:薛慧医生,周四上午(儿科)
周家桥:长宁路万航杜路口
静安中心医院:倪医生(中医)
东方医院:儿科主任芮医生, 周一到周五上午基本都在(有时也外出,最好去之前打电话确认一下)。 蔡医生的专家门诊是周一、周四、周六8:00-16:00,周二、13:00-20:00,周五8:00-12:00,挂号费好像十几块
余栋材(用药比较旧, 新的好药基本不用) 周二上午周六上午在那儿出诊。
儿童医院儿科中医-李江奇
儿童医学中心: 口腔科医生--非常好,极力推荐!
长宁中心医院:胡音颖医生(中医)
仁济医院:曹兰芳大夫(过敏问题)
仁济/曙光等医院:秦亮甫医生(湿疹), 秦医生大人小孩都看的,是中医内科.
发高烧:静中心的倪医生.她的药,三帖基本不发烧了
五官科医院的周梁大夫-鼻炎,中耳炎,周三和周五门诊,你最好打电话去问一下
中医医院(石门一路)的董医生--消化系统
瑞金医院儿科专家门诊,许(徐)春娣医生治疗儿童胃病
新华医院的儿科副主任门诊刁医生
浦东儿童医学中心五官科的朱雪敏教授
上海市中医医院(芷江中路)闵伟福过敏咳嗽星期3,6全天
卢湾区中心医院看门诊儿骨科,吴守义
北区市北医院儿科的胡又兰医生

市九医院的儿科主任顾洪亮医生,主治哮喘。他每星期五上午在黄浦区中西医结合医院看专家门诊
上海儿科医院内科的翟利平,周五下午,周日上午的专家门诊(平时上午也看内科普通门诊)
殷行地段医院里面的儿科医生李美凤医生很好的

岳阳医院的朱晶晶医生
每周三全天在甘河路,特需门诊,挂号费38元,哮喘、儿内科,以中医为主,建议下午去,老医生人很耐心的,下午病人更少
每周六上午在青海路门诊部
普陀区人民医院'儿科的李莉医生。
九院儿童口腔的汪俊医生.
仁济医院眼科的陶医生看弱视、斜视很好
是儿科医院的叫阮双岁
儿科医院的赵国昌(西医)专家门诊时间周六上午 特需 周四 枫林路
新华医院儿保科的盛晓阳医生也挺好的
曙光东院儿科张医生儿科医院的顾静安医生,很老了.开的药不贵,咳嗽的话常常只开三,四十元的药.很管用.
还有一个是他们医院的蒋桂英医生,翟利平医生.她们好像还在枫林路看专家门诊,没有搬.
蒋医生看咳嗽只需去一次医院,包好.其他的小医生,我们不去2,3次医院是看不好的.翟医生经验丰富,人也好,用药也不贵.因为我儿子5岁前几乎每半月就咳嗽一次,什么类型的都有.有一次普通门诊轮到翟医生看,她一看就说,是过敏性的,也是一次药搞定.
    还有一个是曙光医院的儿科主任医师,朱...,不记得了,我儿子消化不良吃他的药,才2天就胃口大开.而且,几乎不排队.
曙光医院原儿科主任汤晋阳

我看过曙光医院原儿科主任现在退休自己在家坐诊的汤晋阳医生,他在淡水路家中坐诊,开的方子可以直接去曙光划价拿药。
上次儿子感冒低烧,去看时,开了三副药,14元,社保支付了4元。回家吃了一包就好了。
汤医生家的电话:63744821。地点:淡水路207弄6号(他自家门牌上是马当路278弄6号),从淡水路那个弄堂进去.207弄没门牌,205倒有的,紧挨着的就是207了。进去后,过了垃圾站,就有一条更窄的横向弄堂,左转进去,顺着“汤医生”的指示牌走,就到了。

以上信息是部分家长的反馈!希望对你有所帮助!

好贴,只可惜我们到现在也没碰到过什么好医生..

我也发现地段医院的医生满好的,太度和气。.

请教各位,小孩发烧在浦东除了东方路那个见鬼的儿童医学中心还有哪里可以看啊?.

我现在每次都是到东方医院给儿子看病,儿科主任芮医生很不错!.

我们一直是在儿童医学中心看的.

我们是看静安中心医院倪医生,中医,.

回复 #1 kankan 的帖子

谢谢LZ,下次我们也去看薛慧医生。

原来汤医生是不做了啊,我还以为他调到别的医院了,这几天正动脑筋想找到他去哪个医院了呢。

我们也一直在汤医生这儿看病,医德医术真的好!

最近女儿生病,找不到汤医生了,我没了方向。先是带到普陀中心医院,不见好转,又带到长宁中心医院。输了五天水,现在还吃药中。这是我女儿第一次输水,我想,这也是得益于汤医生。一般医院去了,肯定就是验血拍片输水三步曲。汤医生不是的,完全为患者着想。

借地儿,我还是想问,汤医生真的不出诊了吗?有没有在别的医院出诊啊?.

汤医生是今年4月1日不来的,地段医院星期二也有专家看,但不知道好不好,没有汤医生看对生病的孩子讲是一个极大的损失,我到现在还郁闷着!.

汤医生我认识的,周家桥医院他不做了,现在华山医院永和分院。具体星期几我不知道,有机会我问问他。.

回复 #10 羊囡囡 的帖子

华山医院我找得到,那“永和分院”在哪儿呢?.

真是个好主意!大家还可把那些专开贵药拿回扣的黑心医生曝光曝光!
我家小儿小时候经常咳嗽,几次怀疑哮喘,西医就是吊水,抗菌素,后来在长宁中心医院的中医胡音颖那里看好的。只要咳嗽了,就上那儿开中药,几贴药下去准保不咳了,盐水也不挂了,当然发烧还是要看西医滴!.

儿子过敏性体质,每次犯病都去仁济医院找曹兰芳大夫,很好的医生。.

这贴子不错,,,,

我们感昌发烧医生也每次都让验血拍片挂水,,,但我每次都以实在没时间陪为由拒绝挂水,所以一般都是配药........

只有一次打了三天针.哭得那个伤心呀....所以我们家小朋友到现在为止还没挂过盐水....

好的医生确实是重要,,,,很可能对孩子一生的体质都有影响.....

大家一起寻找...

瑞金医院儿科的专家门诊不错.

回复蓓蓓妈

永和分院在闸北区交城路电话56505528,汤医生星期六在那,具体你可以打电话去问一下.

随便说一个问题:
两个礼拜我女儿得了支气管炎医院开了贝莱挂了三天阿奇霉素,都不见效果,小孩咳嗽听上去还是有痰,贝莱化痰得效果真得不怎么样,后来我想起去年到风林儿科医院配过的金百合剂,当晚七点赶到儿科医院配了两瓶(当时我一个人去的,只要医生配金百合剂,你们没见到医生的脸色有多难看)第二天我给小女吃了三次晚上咳嗽声音就变了,明显痰音少了,四天以后小女不咳嗽了.金百合剂真的不错,如果咳嗽带喘儿科医院自己配的另一个也不错,名字忘了.
我希望女儿健健康康!.

回复 #15 fiona1000 的帖子

同意.   至少态度好, 没有不耐烦,基本上会比较有耐心的告诉你病因(如果你问的话) 并回答你所有的问题.    而且,开药时大多量比较小, 还会问问你家里是否已经有相同的药了..

有一次女儿咳嗽厉害,照以往经验去儿童医院起码要验个血,然后挂几天水。可是去了瑞金医院看了一个专家,她听得很仔细。然后很肯定地说肺没事。还让我不用再吃抗生素了。开了二盒中药的消炎药水就好了。回去后吃完药水果然好了。以后再也不去儿童医院和儿科医院了。.

回复 #16 kankan 的帖子

谢谢!

我女儿病刚好一周,现在再次发烧,打算明天去找汤医生看!.

回复 #19 fiona1000 的帖子

能告知瑞金医院那位专家的名字吗?非常感谢!.

请问孩子胃不好,是看儿科还是看消化内科?哪个医生好?.

回复 #16 kankan 的帖子

好消息啊好消息!

得知周家桥医院请了新的儿科专家,周六带我女儿去看病,感觉老医生风格和汤医生相似啊!

医生大名:余栋材。周二上午周六上午在那儿出诊。.

严重关注!

现在医德医术并重的医生难找啊!

我先记下:

华山医院永和分院:汤锡华医生,星期六(闸北区交城路电话56505528)
周家桥医院:薛慧医生,周四上午(儿科)
静安中心医院:倪医生(中医)
东方医院:儿科主任芮医生
长宁中心医院:胡音颖医生(中医)
仁济医院:曹兰芳大夫(过敏问题)

回复 #14 笑笑宝贝 的帖子

我家的不用我去和医生讲,自己竖着耳朵呢,一听要打针吊盐水,马上就会用不容怀疑的语气告诉医生,"医生,我先吃药看看,不行再说.".

好贴.

回复 #17 kankan 的帖子

儿科医院咳嗽带有喘是:射干合剂.

倪医生如何?想带女儿去看她的门诊。.

上次在旺旺网看到家长推荐的秦亮甫医生治疗湿疹,效果果然很好,去了2次,就完全好了,医生说可以不用再去了.秦医生在仁济曙光等医院都有门诊.

mandy:请问这位泰医生看成人吗?
kankan:请部汤医生是中医还是西医呀?.

汤医生是西医.

好贴,记下了.顶一个!.

回复 #12 益杰妈妈 的帖子

请问胡音颖医生的门诊是天天有吗?.

回复 #30 dfnygs 的帖子

秦医生大人小孩都看的,是中医内科.

儿童医院的李江奇,是儿科中医,我都觉得他是神医了,我们现在只要生病,只看李江奇医生。
我说了没用,到底好不好,去看过后就知道了。.

梅陇地区有什么好的医院和医生吗??帮我也介绍介绍,每次去儿童医院,人多是多的拉,要命一样不高心去的.

好贴!记下.

好贴,顶一下!已经记下了,谢谢各位妈妈们!.

我们看病现在中医最好的是上海中医医院总院的闵伟福专家,分院的是夏以琳专家,这两位曾经一起被请到电视台名医大会诊,现在关键是万一发烧急诊往哪里送?顶一下!.

周家桥医院在哪里?.

实用贴,收藏!.

回复 #36 梁栋妈 的帖子

大华医院的儿科主任陈建萍是个不错的医生,很会为病人着想。现在的大华医院搬到老沪闵路(近上中西路)了。.

回复 #23 蓓蓓妈妈 的帖子

余栋材是原来宝钢医院的儿科主任,现在还在浦东儿童医学中心看门诊的。别的都好,就是用的药比较旧,新的好药基本不用的。.

回复 #29 mandy 的帖子

治疗湿疹,北京西路的儿童医院皮肤科钱秋芳医生也不错,治好很多患儿。.

回复 #35 田甜妈妈 的帖子

请问李江奇医生的门诊时间?.

回复 #45 鱼宝宝 的帖子

李江奇医生:周一至周四全天在中医科的普通门诊,周五上午是专家门诊!.

哪请问李江奇医生小孩子发烧也看吗?一般中医发烧是不看的,.

回复 #24 xiaoximama 的帖子

你真是个热心的MM,你帮忙汇总了一下,使我看得更清楚了。.

发烧,发高烧,我推荐静中心的倪医生.她的药,三帖基本不发烧了.如果你高烧很利害,她会让你验血,必要时,让你再去挂个西医加服用抗菌素.所以孩子一发烧,及时排队人再多,也要去她那里看..

周家桥在长宁路万航杜路口.

发新话题