发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 家有保姆的请进来

也给我一份吧,谢谢!yuying@baoni.net.

也想烦请发一份给我吧,非常感谢!hjin_88@163.com..

mona,刚刚看到这么灵的培训书,给我也发一份吧,hellogujm@hotmail.com,谢了。我正急找保姆呢。.

引用:
下面是引用mona于2004-10-15 14:02发表的 :
好不好一定要试用才清楚。
其实我们只要事情做干净就行了,对于别的性格、爱不爱面子等都不用考虑。
所以换了这么多次阿姨以后,我的经验是:看着顺眼先留下,讲好试做1个月。工钱照付的。
我还专门将家务事详悉列单,什么事,用什么工具,做到什么要求,频度(几天做一次)都写清楚。就不用我每次换阿姨的时候那么痛苦了。
给我发一份好吗??谢谢!!
.

刚巧能用上,给我也发一份吧,谢谢!
bban528@sohu.com.

现在还能给我一份吗?   多谢了

也能给我一份吗LYUNA@OSIC-SH.COM.CN
谢谢.

麻烦给我一份吧,过了年也要请保姆了,谢谢!
lemontea_w@hotmail.com.

麻烦给我一份,谢谢啦!jinzi44@hotmail.com或jinzixu@126.com.

能发我一份吗?多谢了! wind_dandelion@sina.com.

我发短消息了,这么好的事情刚看到..

我也要一份,谢了lxzhaod@online.sh.cn.

也给我发一份

我也要一份。谢谢! jin_fan2002@yahoo.com.cn.

偶一直没收到

呵呵!!再给偶发一发,偶也要取取经!!weiwei3726@163.com
谢谢!!谢谢!!.

我也想要一份,还来得及吗?yirong73@yahoo.com.cn,thanks a lot..

我也想要一份,谢谢你,麻烦了!

angel7425@163.com.

我也要一份单子

已收到的妈妈,请转发一份给我!谢谢.

好东西啊,大家分享啊!麻烦发给我一下吧!Shenq@bankcomm.com
谢谢了!.

引用:
Originally posted by mona at 2004-10-15 02:02 PM:
其实我们只要事情做干净就行了,对于别的性格、爱不爱面子等都不用考虑。
所以换了这么多次阿姨以后,我的经验是:看着顺眼先留下,讲好试做1个月。工钱照付的。
我还专门将家务事详悉 ...
麻烦您发给我一下,我觉得肯定很有用的,shenq@bankcomm.com谢谢您!.

我也要

及时雨啊
我正发愁呢!
谢谢!我已经把邮箱发端消息给你了!
用不用作成表格?阿姨作了那项就签日子画勾阿
我看好多物业清洁员都是昨晚一样就画勾~呵呵.

都发了一年了还在发那,MONA。
我家阿姨要回老家1月多,我这两天刚把你当年发给我的整理出来给钟点工看。.

看完了才

看完了才发现是去年开始发的帖子,有收到的妈妈请转发我一份:sinohua@sina.com.

MONA,发一份给我好吗? (zhengnicole@163.com)
谢先!.

[quote]Originally posted by mona at 2004-10-15 14:02:
我还专门将家务事详悉 ... [/quote
麻烦您也给我发一份,太有价值了,先谢了
邮址:zhangchen@jobsdb.com.cn.

MONA,发一份给我好吗? changqiu@ce-air.com
先谢!.

能否也发一份给我,谢谢。jiaweitong@hotmail.com.

hehe 帖看完了 才发现是去年到今年的帖子^_^ 生命力强哦

不知MONA还在看否?
我家也刚换了阿姨 以前是住家的 因家中有事回去了 现在正在找钟点工 所以 很需要取经也 能麻烦MONA给我发一份吗?
xiaoxiaofish2001@yahoo.com.cn

谢谢!!.

正为这犯愁呢?上海阿姨太娇气,而且还会和小孩抢电视看,陪着她看连续剧,郁闷!外地阿姨我倒是碰到过一个好的,只是事情太多,一会儿回去,一会儿那事,老是断档!

不知MONA还在看否?
可不可以也给我发一份,或其他朋友转发给我,先谢谢了!
qq_snow@hotmail.com.

麻烦mona请发阿姨份给我,很需要。
cas_yu@hotmail.com.

麻烦给我也发一份吧, 原来自己也写过, 太简单了, 多谢多谢!
jillwang2005@hotmail.com.

收到了,还想请教一下mona,多大的房屋面积,还有每天需完成几小时,才能保证这些内容实施到位.

mona,请发给我一份吧,谢谢ph20010321@hotmail.com.

呵呵,mona可以出书了。.

我说这份贴子这麽长,进来看看吧,原来这麽热闹,我也要一份,MONA,你实在辛苦拉,totaland@hotmail.com.

引用:
Originally posted by emailtozm at 2005-9-23 01:16 PM:
收到了,还想请教一下mona,多大的房屋面积,还有每天需完成几小时,才能保证这些内容实施到位
这位妈妈,不好意思,请转发给我一份,我急需看看,现在请个保姆真难死了,我看看是否我的方法有问题,所以请麻烦转发给我一份吧!shenq@bankcomm.com,谢谢您了!.

mona,给我一份吧?谢谢 linajk@126.com

mona,给我一份吧?谢谢 linajk@126.com.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005-9-26 04:57 PM:
呵呵,mona可以出书了。
给我一份吧, yyu@dsholdings.com.

请哪位已收到回复的妈妈,再转发给我一份,非常感谢!shenq@bankcomm.com.

引用:
Originally posted by mona at 2004-10-15 02:02 PM:
我还专门将家务事详悉 ...
非常希望您能转发给我一份,我很想参考一下,谢谢了!shenq@bankcomm.com.

谢谢啊!我也要单子。
我一直在想自己做一份了,总是没有做,现在有了现成的,改改就好用了,麻烦也发给我吧。
我得mail:yangjl.00@163.com.

我也遇到同样的烦恼。。mona,给我一份吧?谢谢wm1973@netease.com.

办公室同事在关心呢,我的1份找不到了,再发给我1份吧,谢谢
lxzhaod@online.sh.cn.

mona,我也想要,已发短消息给你了,谢谢.

另外,感觉外地阿姨也不错呀.找个勤外,不多话的,也比较叫得动.我们从中班开始,她就每天把学校的要求或小作业抄回来.现为了让我们自己减负,每天她都督促他听磁带.并下去玩半小时..

也给我发一份吧.非常感谢!
xjxiong@163.com.

也给俺发一份吧,谢谢!dingrong@siadr.com.cn
只是犹豫要不要给阿姨看呢?怕给她看了把她吓跑.

给我一份好吗,非常感谢!
a_rui76@yahoo.com.cn.

也发一份给我好吗?
sjwymhys@sina.com.

mona,麻烦你也给我发一份吧,下回换阿姨的时候可以用,省得一开始不知道怎么做规矩,地址短消息给你了,谢谢!.

发新话题