54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 牛满地腐败啦!下周三4.5日决定了!

牛满地腐败啦!下周三4.5日决定了!

地址:  上海 淮海中路158号地下一层(近普安路)
电话:  63878777 63874777
地区:  卢湾区-淮海路东段-高架东
菜系:  日本  自助餐  48元/每人
下星期准备搞一次腐败,具体时间在周三的中午12:00,有要参加的报名。目前是这些人报名,有不对得漏得请来找我
鋆鋆
羚羚爸爸
tequila_qq
傻妮子

xiaoximama
sensen妈
chenchenmom
stephaniell
酷哥妈
teddy妈妈
当当妈妈

全职混混
朱朱妈

报名了

参加腐败要积极,支持腐败活动.我电话问过啦,一个人是48块..

先报名,最好是周三..

报名报名。周三周四都行!!

偶晚上去过的是88,中午没吃过。

我报名,能带孩子么~~~~
呵呵.

报名。可以接着去霓虹兜兜兜兜兜兜,还可以延安绿地玩玩....不过要带孩子。

天哪,限制字节,只好说好多好多.

报名。可以接着去霓虹兜兜兜兜兜兜,还可以延安绿地玩玩....不过要带孩子。

天哪,限制字节,只好说好多好多.

回复 #5 maggie_禅猫猫 的帖子

可以的,我们欢迎欢迎,也是吃力的现在 回个帖子要些那么多东西。.

报名 周三最好 周四也可以 好长时间没见LZ 还是很想念滴。.

呵呵我也是要编很多字~不过新发现阿直接敲空格就ok~~

ps如果天气不好我就不能去了!天气好的话带孩子吃了饭再去玩玩.

报名,,,,,,,,,,,,,,,,,.

回复 #10 maggie_禅猫猫 的帖子

建议不要带这么小的孩子。。。太吵,吃的也不爽,孩子也不爽.

让谗猫带出来呀
我还要看看我女婿呢?.

女婿要竞争上岗的,坚决要求羚爸来个比武招亲,抛绣球也行啊!.

回复 #12 千慧妈 的帖子

可以建议MAGGIE吃肉,
小孩喝奶不就两全齐美了吗!.

呵呵!牛满地哦!
想了好久的,上次错过了,报名的,周三周四都可以!.

回复 #10 maggie_禅猫猫 的帖子

建议孩子太小不要带出来,最近儿子幼儿园好多小孩发烧;
老师告知家长尽量不要带孩子去共公场所;说是新的一轮病毒感冒.
仅供参考,呵呵..

周日刚带偶儿子去了宝大祥买衣服和鞋子,逛完来福士就在六层吃的饭饭
晚上又去了家乐福逛,还去了必胜客~~~~~~~

我倒是不担心他吵,他很乖的!倒是很担心那个感冒病毒~~~~~~~~~~`.

反对猫猫带那么小的宝宝,油烟太厉害了.

下周呀……清明节呢。嘿嘿,觉得还是换个时间比较好.

回复 #18 maggie_禅猫猫 的帖子

我也建议如果超过10人以上来腐败你小孩要不还是不带的好人多对小孩不太好,这个感冒病毒是很厉害我中招了,三个星期了还没好,今天去看病了。小孩子生病的话很痛苦的。.

LZ,清明节前后不要出来腐败拉~放在5月1日长假行不行拉?偶中午休息只有一个小时,刚赶过来就要回去上班了也!.

回复 #22 远远妈本名安娜 的帖子

为啥清明不好出来啊?马路上这么多人呢。。

5.1以后还可以组织啊,呵呵,我们LZ可是FB大将哦,只要在上海,无论远,只要有时间,都来参加FB.

报名周三.

报名,加我一个,周三周四都可以..

报名,吃饭去NI虹。哪天都行。.

回复 #23 千慧妈 的帖子

对呀,在说只要不是晚上出去腐败不要紧的,清明主要是说晚上不要出去。.

嘿嘿~~报名!.

偶赶快来报个名,别漏了。.

回复 #23 千慧妈 的帖子

你也来哇?大家一起聚聚多开心呀!.

回复 #29 朱朱妈 的帖子

就是就是,你已经漏了几场了!这次不要漏了.

知道了,要有组织,有纪律,不可掉队.

报名了!!.

不好意思,请个假,有点事儿,大家吃得尽兴。.

猫猫不要带小孩,今天我感冒了。.

倒是想去的,不过周三一天工作都排上了,可惜错过了..

这次腐败最好每个人制作个胸牌,不然我都分不清谁是谁啦!.

报告!我不去了!劝我的人太多了我也怕怕的了!
我家只有我能白天看孩子,要不就是我带孩子去要不就是孩子带我在家。所以只能忍痛.......
祝你们,吃好、玩好、聊好!有pp回来发发啊!.

回复 #38 maggie_禅猫猫 的帖子

可惜呀回来一定给你看PP,希望下次FB能看到你。.

不好,刚刚接到大学同学的短信,从北京来上海.
没办法只好下次了!!.

明天中午12:00旺旺小姐定好位了,13个人,大家不要迟到,我会早一点到。.

想参加但没空,期待下次了,祝各位好胃口!.

腐败后,有现金流游戏,想玩的报个名.

回复 #43 羚羚爸爸 的帖子

你全职爸爸啊?

不要上班的??.

我不是朝9晚5族呀!.

你们游戏散了伐?

偶事情作了一大堆,报表也出完了!!

开心开心,下次还出来吃啊!!!

.

玩好了玩好了.经过3个小时的交锋,最后chenchenmom 胜出.

中间xiaoximama 有很大的机会可以提前胜出的,比较可惜.

均均妈是运气上差了些..

FB回来了,上PP拉.

附件

照片 025.jpg (104.27 KB)

照片 025.jpg

照片 026.jpg (89.91 KB)

照片 026.jpg

在来一张。.

附件

照片 027.jpg (103.48 KB)

照片 027.jpg

我走错路了,没赶上,可惜啊。.

54 12
发新话题