发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[外语] 发一个新加坡出版的《1000words to talk about〉

图片变啦,很好看么.

附件

pg.163.rar (178.42 KB)

2006-3-29 18:08, 下载次数: 400

pg.164.rar (180.54 KB)

2006-3-29 18:08, 下载次数: 408

.

附件

pg.165.rar (156.3 KB)

2006-3-29 18:09, 下载次数: 370

pg.166.rar (184.74 KB)

2006-3-29 18:09, 下载次数: 398

.

附件

pg.167.rar (187.28 KB)

2006-3-29 18:11, 下载次数: 423

pg.168.rar (212.77 KB)

2006-3-29 18:11, 下载次数: 416

.

附件

pg.169.rar (207.48 KB)

2006-3-29 18:13, 下载次数: 397

pg.170.rar (157.88 KB)

2006-3-29 18:13, 下载次数: 348

.

附件

pg.171.rar (166.9 KB)

2006-3-29 18:16, 下载次数: 383

pg.172.rar (159.01 KB)

2006-3-29 18:16, 下载次数: 374

.

附件

pg.173.rar (156.88 KB)

2006-3-29 18:17, 下载次数: 398

pg.174.rar (167.36 KB)

2006-3-29 18:17, 下载次数: 413

.

附件

pg.175.rar (150.57 KB)

2006-3-29 18:19, 下载次数: 399

pg.176.rar (180.5 KB)

2006-3-29 18:19, 下载次数: 420

.

附件

pg.177.rar (175.58 KB)

2006-3-29 18:24, 下载次数: 385

pg.178.rar (189.5 KB)

2006-3-29 18:24, 下载次数: 418

.

附件

pg.179.rar (187.16 KB)

2006-3-29 18:26, 下载次数: 407

pg.180.rar (166.01 KB)

2006-3-29 18:26, 下载次数: 378

.

附件

pg.181.rar (165.65 KB)

2006-3-29 18:28, 下载次数: 408

pg.182.rar (169.44 KB)

2006-3-29 18:28, 下载次数: 405

.

附件

pg.183.rar (168.14 KB)

2006-3-29 18:29, 下载次数: 408

pg.184.rar (182.52 KB)

2006-3-29 18:29, 下载次数: 412

.

附件

pg.185.rar (166.92 KB)

2006-3-29 18:30, 下载次数: 374

pg.186.rar (184.68 KB)

2006-3-29 18:30, 下载次数: 397

.

附件

pg.187.rar (183.55 KB)

2006-3-29 18:32, 下载次数: 393

pg.188.rar (175.31 KB)

2006-3-29 18:32, 下载次数: 351

长舒一口气,结束了.

附件

pg.189.rar (155.45 KB)

2006-3-29 18:34, 下载次数: 411

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!.

回复 #50 teddy妈妈 的帖子

teddy妈妈辛苦了!有您这样的好妈妈,旺旺论坛还会不旺?谢谢!.

这个书外文书店有的,我买了,18元。好像还有同系列的其他的书。.

是么,我还不知道呢,我也再去逛逛,看来外文书店还是要仔细逛。为了扫描我把书拆了,现在有的卖,我再去买一本。.

回复 #68 teddy妈妈 的帖子

告诉你确切位置。
外文书店2楼,背对楼梯的左手边,卖中小学英语类书籍的那块,有一圈书架围绕着,靠近旁边墙壁书架的那边外侧书架,放在最高一层。.

这里的妈妈效率都很高,谢谢!.

回复 #67 千零 的帖子

你淘书真是一流!!!.

回复 #71 升升妈 的帖子

见笑啦。我没事就爱去书店晃晃。上次看到LZ的这个书,我就记得在那里是看到过的,就直接跑过去拿了付钱。嘿嘿。。。。。。.

刚才整理办公桌抽屉,哈,找到了好东西了,这本1000WORDS TO TALK ABOUT,可是我这本是1998年香港版的,里面很多繁体字,我记得是去年在山西路报童小学对面的旧书店买的,看上去蛮新的.一直压在下面,还没带回家呢..

哪位妈妈可以发一份完整的给我啊?

我的邮箱地址是spasswasser@hotmail.com,谢谢了!.

请楼主帮忙

第一页98-111的附件有问题,请楼主帮忙检查。谢谢!.

前面99_110都显示没有文件 ,不过还是 你其它都下载了,前面能不能补啊。.

前面没有文件,怎么回事啊?.

下载了半天,看到有地方买,太好了!
谢谢 teddy妈妈 和千零 提供的资料.

呵呵 还不让我下载.

谢谢.

补充

补充pg97-110.

附件

pg97-110.pdf (1.8 MB)

2006-11-9 09:27, 下载次数: 1666

还缺P111
.

pg111

.

附件

pg.111.PDF (138.73 KB)

2006-11-10 23:34, 下载次数: 318

谢谢LZ,提供的全是好DD.

谢谢.

回复 #83 的帖子

teddy妈妈
你好!无意中看到这个论坛,太棒了!谢谢你的咨询。.

回复 #67 的帖子

请问知道上海那里有买Ladybird Phonices或是let's Read的书的。.

引用:
原帖由 hr1975 于 2006-11-7 15:19 发表
第一页98-111的附件有问题,请楼主帮忙检查。谢谢!
是的,.

正在下载其他的,谢谢了。辛苦啦!.

.

谢谢teddy妈.

太灵了! .

很棒,非常感谢!

很棒,非常感谢!.

下载完 !看到你又上传,又讲话,真辛苦!.

已下载. 谢谢LZ,辛苦了..

thanks.

这本书是很好的, 我在新加坡出差时也买了一本。 我儿子很喜欢看得。
帮忙顶一下。.

下了,谢谢.

Teddy 妈妈辛苦,谢谢了。.

回复 1#teddy妈妈 的帖子

我觉得这个书蛮好的.

发新话题