发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 儿童毛巾,请教怎么买?

儿童毛巾,请教怎么买?

看到市面上毛巾的种类很多,什么螺旋的呀(其他的说不清楚).不知道哪种最适合宝宝的,同时也不想只从价格上去判定好坏,请教这里懂经的BBMM,还有就是,哪里有卖好的且便宜些的.谢过先..

啊,嘎讲究啊,偶从来都是买那种小的割绒的,从没研究过还有其他的品种.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-09-13 12:09发表的 :
啊,嘎讲究啊,偶从来都是买那种小的割绒的,从没研究过还有其他的品种
偶也没有这么讲究,手感好一点,图案漂亮一点就可以了。.

我一直买割绒的,手感比较好。.

引用:
下面是引用潇潇于2004-09-13 12:11发表的 :

偶也没有这么讲究,手感好一点,图案漂亮一点就可以了。
我也是的.

割绒毛巾手感软,但比较容易坏(因为毛圈都被割断了)
  螺旋毛巾手感也好.
  我基本买素色的或色织的.因为如果印花的话,碰到是
比较便宜的涂料印花的话,手感会硬.
而且我也不买绣花的,大朵的绣花,洗脸的时候不舒服..

我都是买置地楼上(好象是7楼,买外贸商品的)买的,内野,质量好,由于颜色和图案是过时了,所以打折的。
周岁以内的时候用的是丽婴房的婴儿专用的,象纱布一样的,很软的,手帕样大小的.

现在还是用巴布豆的洗脸巾洗脸.洗完澡用大澡巾1包..

偶用那种混纺木棉的,很细洁,毛巾小小的,专给儿童用。.

谢谢楼上的MM,能够再告知是在哪里买的呀?.

引用:
下面是引用小榆妈于2004-09-13 12:58发表的 :
我都是买置地楼上(好象是7楼,买外贸商品的)买的,内野,质量好,由于颜色和图案是过时了,所以打折的。
周岁以内的时候用的是丽婴房的婴儿专用的,象纱布一样的,很软的,手帕样大小的
.

引用:
下面是引用真真妈于2004-09-13 14:57发表的 :
谢谢楼上的MM,能够再告知是在哪里买的呀?
你说的是木棉小毛巾么?在斜土路上一家外贸毛巾店里买的,应该是东安路和宛平南路之间的斜土路,门口有个卖彩票的机子,门面很小,但是东西不错。春天的时候买过几条ELLE的小浴巾,据说最近又进什么圣罗兰的毛巾。

我有屯毛巾的癖好,一般一买就是一大包:).

小时候买丽婴房的,现在大了就买内野和EPIRIT的小方巾,基本上都在打折的时候买,一次半打..

强烈推荐奥西奴专卖店有4元一条的儿童方巾,质量很好(尺寸33*33),价格和超市差不多。我们经常买。超市的毛巾4-5元,但是质量太差,一洗就从中间烂了,没用多久就有很多洞!.

引用:
下面是引用小宝妈于2004-09-14 13:02发表的 :
强烈推荐奥西奴专卖店有4元一条的儿童方巾,质量很好(尺寸33*33),价格和超市差不多。我们经常买。超市的毛巾4-5元,但是质量太差,一洗就从中间烂了,没用多久就有很多洞!
我们家也用的这个. 不错滴!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
下面是引用ptmother于2004-09-14 9:29发表的 :

你说的是木棉小毛巾么?在斜土路上一家外贸毛巾店里买的,应该是东安路和宛平南路之间的斜土路,门口有个卖彩票的机子,门面很小,但是东西不错。春天的时候买过几条ELLE的小浴巾,据说最近又进什么圣罗兰的毛巾。

我有屯毛巾的癖好,一般一买就是一大包:)
就在我妈家对面,我一直在那里买小熊割绒毛巾.

引用:
下面是引用妈咪宝贝琪琪于2004-09-14 16:42发表的 :

就在我妈家对面,我一直在那里买小熊割绒毛巾
小熊割绒毛巾我也屯了一堆:).

太谢谢各位MM乐.过几天有空就一样一样去淘,本人是大大的黑心,哈哈.
小宝妈:  奥西奴专卖店在哪里啊
琪琪妈:  你说的双船牌的丝光毛巾一般在哪里买啊
谢谢了先.

奥西奴专卖店在哪里啊

正大广场有的。.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-09-15 10:54发表的 :
奥西奴专卖店在哪里啊

正大广场有的。
港汇4楼也有的..

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-09-15 10:54发表的 :
奥西奴专卖店在哪里啊

正大广场有的。
想买好点的嘛,去淮海路太平洋地下二楼。 牌子我忘了。反正就那么一家在卖。一条大人的30--40元,小孩的便宜点吧。没注意过。不过用起来是舒服欧。我是自己用好的,给宝宝嘛,就超市随便买买喽。反正她也不懂。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

多谢多谢啦.

发新话题