70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] “浦东早教中心”团购意向帖及试听课报名帖。

“浦东早教中心”团购意向帖及试听课报名帖。

试听课因为要团他们的课程,所以大家准备先试听。
我有个这样的想法, 不知道大家的想法是不是一致。大致是这样的:
我们这次是10个人就可以成团,但是精选课程他们是4-6个小朋友一个班。
所以,我想不如我们篱笆上,年龄段差不多的宝宝自己组班。 这样家长在篱笆这个平台上交流也方便。网下宝宝也可以交流。
他们招生的年龄段是6-36个月的宝宝。
请报名参加试听课的同学跟帖,写清楚宝宝名字和目前月份。

试听课安排时间: 3月19日上午
上午具体时间另行通知

浦东新区早期教育指导中心:浦东潍坊路168弄18号(靠近东方路干锅居)
电话:68769855

报名截止时间:3月16日16:00

团购事宜
这个早教中心在东方路潍坊路上的。
考虑这家是浦东新区社发局办的,比较的正规。
想看看有多少小朋友也想去上课。 大家一起努力谈个团购的价格。
现在的课程是从17M的宝宝开始的,到3岁之前。
有精选课程班:800.00/10次
还有半天托儿班:800.00/月 (早上8:30-11:30)
我想先带宝宝去上精选,然后过渡到半天。

感兴趣的妈妈可以跟贴,我们人多力量大。  

精选综合课程班分:
时间安排:周六(24M以上为主)
                    周日(24M以下为主)
宝宝探索,宝宝音符,宝宝咿呀,宝宝运动,宝宝七彩五个课程。
前面3个针对的宝宝是:6-36个月的宝宝;
后面2个课程是针对12-36个月的宝宝。

托儿班课程:招收对象:18-36个月的宝宝
时间安排:每周一 -- 周五上午
60分钟游戏和生活
60分钟感觉综合训练与运动
30分钟精选课程
30分钟阅读活动

现在和早教中心谈下来的价格是10人成团,原价的8折(800.00*0.8=640.00/人)

相比较下来,半天班性价比较高,每天3个小时。
                       精选班针对双休的家长比较好。
我自己是选择先让宝宝适应下,报名精选班,再参加半天班
报名的请跟贴。并悄悄话通知我。 报名格式:

ID:
宝宝姓名:
家长姓名:
联系电话:
家庭住址:
宝宝目前有多大:

.

留个位子统计.

我想问一下半天的托儿班怎么上?.

我家7个半月,是不是现在还没有班?

有的话,算我一个啦。.

我家的4个半月了!是不是现在团,满6个月上也行啊
要是的话我报一个.

另外我要上平时的班有么?.

引用:
原帖由 倍倍妈 于 2006-3-14 12:05 发表
我想问一下半天的托儿班怎么上?
60分钟游戏和生活
30分钟精选课程
30分钟阅读活动.

引用:
原帖由 maggie_禅猫猫 于 2006-3-14 15:07 发表
另外我要上平时的班有么?
就是半天班,但是你们太小了.

不是有针对6个月孩子的么?.

引用:
原帖由 maggie_禅猫猫 于 2006-3-14 15:49 发表
不是有针对6个月孩子的么?
60分钟游戏和生活
30分钟精选课程
30分钟阅读活动.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2006-3-14 15:54 发表

60分钟游戏和生活
30分钟精选课程
30分钟阅读活动
哦,谢谢.

我报名试听. 宝宝:康钰晨, 妈妈:王小乐,  手机:13311783202,地址:营口路600弄79号,宝宝现在23个月了。.

怎么发短消息呀?.

现在还有浦东早教中心的团构吗?

现在还有浦东早教中心的团构吗?
我宝宝现在29个月,是2003,10,26生日。现在没有去托儿所,所以想让宝宝先参加早教,比较喜欢周末的。.

还有团购吗?

我们已经800元上了一个月了,实则断断续续去了11天,他们是按一个月22天收费的。因为我们还有别处的课,所以总不能去满,还有团购的话,算我一个。
宝宝2003年7月的,上的是半日班。
你们试听感觉怎样,报名了吗?

浦东早教中心

我上个礼拜天下午,电视台有个宝贝1+1录制活动,就在浦东早教中心,我宝宝去了1下午,我觉得那里设施不错,还有玩沙的,地方,比我现在上的早教中心好多了。我电话咨询过,只要有10格宝宝,就可以再次团构了。可惜我凑不到10格啊。呜呜

我觉得那里不错的。有没有更多的妈妈感兴趣啊。现在2个人,我宝宝是03年10月26出身的。.

对的,上个星期宝贝1+1在那里拍节目的。
他们要10个成团。 第一批已经结束了。
下次开团我通知大家好了。.

我因为打算把宝宝送到幼儿园的小小班去了,下个星期就准备送了。因此,想转让浦东早教的课程,我800元买了10次,只上了1次,有兴趣的请与我联络。
Email: jane.zhou@noveon.com.

买了10次是什么意思呀,他们不是按天收费的吗?不去不就作废了吗?.

我们上的是双休日的精选班,不是半日的托班。
课程已转,谢谢啦!.

回复 #16 crispsky 的帖子

我也想带宝宝参加,要双休日的精选班。宝宝是2003.10.03出生的。.

大家多多努力

现在就是3个宝宝了,大家努力啊。,到10个宝宝就能团构了.

我也想带宝宝参加,要双休日的精选班。不过我宝宝是2004.12.14出生的。不知道行不行。.

我有兴趣,如果 团购请通知我.

回复 #1 灏灏妈妈 的帖子

看了你消息,我很想让我儿子参加半日托班,我也要参加团购.我的电话是13901878558.

请问现在还可以参加团购吗?我们学校有三位老师的孩子都想参加!.

我也有兴趣参加,可以先去看看么?.

我也想参加团购,现在还有吗?.

对,还有最新的团购吗?我要双休日的精选课程

天气热了,那里条件如何?有空调吗?一次也没去过。有试听的吗? 电话:13901685496 儿子 2003年12月.

那里我们去过一次,参加电视台宝贝一家一拍摄,介绍这个早教中心,硬件设施很不错,老师也蛮可亲的,只可惜我们离那里太远了,否则一定参加的!.

我上周日去看过,里面的活动教室倒是蛮多的,地方也比较大。
他们安排我这个周日去试听!
甜菜妈妈 ,我儿子是03年9月份的。你如果想了解就去试听一下吧,
周六周日他们安排9点和9点半两个班,你如果想试听就要9点半之前到那里。.

怎么联系?打电话就可以吗?最近有团购吗?.

这个星期六上午9:00我就要带儿子去试听了。

今天我打电话问了。试听不要钱的。然后是满10个人享受团购的价格。具体我没问。我想先报双休日的精选班。有感兴趣的妈妈吗?留个言吧,我们再团购一次吧。.

灏灏妈妈,下次团购大概什么时候呀?

.

我有兴趣。不过要去试听。.

星期六去试听过了

星期六去试听过了,和大家汇报一下。感觉一般,没有电话中介绍的那么好。先在一间有很多玩具的房间里玩了一会,大概有半个小时,然后一个老师教“宝宝七彩”,大概一个老师,6个宝宝,6个家长。每个宝宝发了一个气球,用剪刀剪纸,贴在气球上。然后可以再玩一会。本来很想报的,试下来有点犹豫。因为在家给宝宝用剪刀是买的很塑料的那种,连刀口都没有(只能剪纸,别的什么都剪不了),早教中心的剪刀太锋利了。也可能是我家宝宝能力差点。我随便让他剪了2下,然后都是我做的。.

继续

觉得老师准备的不是很好。除了剪刀外,由于贴了双面胶,气球也是很容易爆掉的。一共6个,爆掉了4个,我们结果没敢拿走。爆掉的时候还是有点吓人的。问了半日托班的情况,说是15个小孩1个老师,觉得配备的太少了。应该2个吧。只是一点困惑和感受,想问问其他去过的妈妈,你们的情况如何?.

关注中!也想从9月开始送半日的托班。.

跟孩子的爸爸商量了一下,想报快乐入园班,三个月1200块,周一、三、五上半天,如果大家要团购算我一个。
如果每个孩子报的班不同,不知能不能算团购?.

关注中!.

非常关注中,打算去试一下.

我明天也去看看,看有什么班合适,如果有团购一定参加。.

早教中心离家里有点远,想每天都打车去,觉得每天到马路上拦车比较麻烦。如果找个出租车,谈好每天上下课时间接送,大家觉得可行吗?或者有姐妹这么做的吗?.

今天我带TT试听过了,感觉还可以,打算先让宝宝参加精选班,我这里已经确认的有两个人,十个人可以组团,八折优惠. 听老师说连续两周早教中心有其他的活动,精选课程暂停两周,我们正好利用这个时间抓紧组团.大家可以到我这里来报名.13916606475或者barbarabai6@hotmail.com

请发贴子的妈妈速和我联系并确认,也欢迎其他感兴趣的妈妈抓紧时间加入:
1. 妞妞妈妈
2. 甜趣妈妈
3. yangyang0904
4. 辛月
5. greenbow
6. GP Hstella
7. jylee
8. TT妈
9.常妈妈

对不起,忘记了还有多多妈妈,crispsky,还有就是辛月那里是三位哈,看来已经够了,别忘了把你们的电话留给我,以便确认.

TT妈,我已经短给你我的电话。我打算这星期去试听,明天打电话联系。.

已经确定的有四位了,加油啊!!!.

那个早教中心,我刚上完课.我来说说我的感受吧.
那里的设施确实不错,比起浦东少年宫的东方早婴要好多了.当初我就是冲着这个的.我尤其喜欢他们那个露天的沙坑.天气好的时候老师会让宝宝们全身套好反穿衣,带上小桶小勺什么的玩沙子.
不过,师资方面么,就良莠不齐了.我们一开始在爬爬班,那个老师还不错,准备比较充分,而且全程陪同.后来升到走走多能班,那个老师就不怎样了.就用十几分钟介绍上课内容,然后就放羊式了.有时候就分给家长一点工具介绍怎么玩,就算完事了.所以,我不是很满意.不过我们看到其他班的一个老师还是很好的,即使baobao都在自由活动了,她也始终陪在旁边,并且根据宝宝在玩的过程中表现出来的一些小细节及时指导家长应该如何面对,可惜我们没这个福气.
那里每次上课共一个半小时.分成3部分,每部分半小时.第一部分,自由活动,在一个指定的大教室,有很多主题角,据说是根据幼儿园的模式设计的,一方面让宝宝熟悉环境,另一方面也算是和入托衔接.福福很喜欢在里面玩,常常到时间了都不愿意走.第二部分,就是正式上课,宝宝们多半是不听指挥的(我们是12到18个月的班,大点的孩子会好些),所以其实是家长去学习的,学一些适合这个年龄段的宝宝的游戏.第三部分是活动,我们刚开始是上音乐课,一点效果也没有.老师在那里又唱又跳,宝宝们爬的爬,走的走,一片混乱.后来升班以后,我们就到一个活动教室去上了,像一个健身房,宝宝玩得还是很高兴得.
那里的价格还不算很贵,但是团购就更好啦.所以,我打算参加团购.不过,接下来天气热了,所以我打算等天气凉快了
再去,不知道那个时候还有没有团购阿!.

现在已经确认的有五位了,参加试听课的也有好几位了,希望我们能在6月25日前把这件事情最后确定下来.顺便问下啊,你们升班后的老师姓什么呀,我们那天去试听的是徐老师的课..

回复 #47 福福妈妈 的帖子

福福妈妈,你们升班后的老师姓什么呀?.

已经有六位确定了,继续加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

70 12
发新话题