发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[转载] 静教院附小招生公告(12楼有最新通知)

静教院附小招生公告(12楼有最新通知)

近来,不断有家长来电或来访,希望孩子能到我校插班就读,希望了解我校 2006 年一、六年级新生招收情况。鉴于家长的迫切要求,为确保学校教育教学的正常秩序,特对家长关注的问题解答如下:

一、几年来,我校始终坚持以学生发展为本,坚持优秀毕业生推荐改革方向,不仅关注每位学生的学业成绩,更关注每位学生的全面发展,提倡绿色升学率。今年我校初三毕业生成绩骄人,市重点达线率 45.1% ,市区重点达线率 61.9% ,普通高中达线率 91.8% ,全年级学生一次性通过学业考试,合格率 100% 。

二、经过全校师生的共同努力,今年我校获五项殊荣:上海市文明单位,上海市中小学行为规范示范校,上海市首批双语教学示范校,上海市艺术教育特色学校,上海市普教系统德育先进集体。静教院附校的优质教育资源已越来越引起社会的关注。

三、学校决定为 能适应我校教育教学改革的学生 提供插班就读机会。

四、申请插班的登记时间为:

2006 年1 月20日(星期五)下午1:00。

登记时请带好 学生手册 。地点: 海防路 374 号 。

五、 2006 年 4 月 8 日进行一、六年级新生招生咨询会,介绍学校有关情况。敬请家长留意 3 月 20 日之后校园网及中小学部门口发出的招生简章。 招生热线届时开通。

六、学校网址: www.jecas.edu.sh.cn

静教院附校教务处

2005 年 9 月

谢谢!.

灰常感谢感谢感谢。。。。.

怎么这个通知是05年9月发的呢?.

这个通知是很早以前就挂在他们网站上了

要关注的可能应该是本月20日左右(根据这个通知看)发布的招生简章。.

公办的学校这么早会就贴招生简章吗?望眼欲穿哪!我每天去张一张.

引用:
原帖由 Golden阳阳妈妈 于 2006-3-9 12:53 发表
怎么这个通知是05年9月发的呢?
估计今年的事,是最近加上的.

引用:
原帖由 宸宸妈 于 2006-3-9 17:44 发表
公办的学校这么早会就贴招生简章吗?望眼欲穿哪!我每天去张一张
关注中,互通消息吧.

引用:
原帖由 夏雨雪 于 2006-3-9 20:54 发表

关注中,互通消息吧
你宝宝是今年?我的宝贝明年哦.

回复 #1 huayanzhe 的帖子

有谁试过这个网址: www.jecas.edu.sh.cn 吗 ?我怎么联不上呢?.

引用:
原帖由 蝈蝈妈 于 2006-3-12 22:16 发表
有谁试过这个网址: www.jecas.edu.sh.cn 吗 ?我怎么联不上呢?
可以啊,能打开.

最新通知

打电话去说是招生简章出来了,赶紧去拿,结果在门口拿到的只是个通知,全文如下:

一、2006年起,静教院附校转为公办学校。
二、学校按照静教[2006]6号《静安区2006年义务教育阶段学校招生入学工作实施指导意见》开展招生工作。
三、报名、录取时间,由教育主管部门规定和公布。敬请家长关注各媒体及我校网站公布的相关信息。
四、如家长还需要进一步了解我校的办学情况,迫切希望与学校进一步的交流,为不影响学校的正常教育秩序,我们将专门安排时间接受家长咨询(不是报名),其余时间不予接待,敬请谅解。
咨询时间:
4月8日上午9:00--11:30
中学(海防路374号)
小学(江宁路688号).

转成公办了, 是否就不接受划块外的报名啦?.

同问,关注,包括徐汇等其他区
请知情者告之,谢谢.

要带孩子吗?
这个问题也比较要紧的~~~~~~~~~~~~~~~.

目前校方好像没有公开表示到底是不是招考?今年据说教育局抓得非常紧,不少学校可能会取消考试或者面谈,静教的情况还不明朗。

楼上问要带孩子吗?我想应该是不要的,只是家长咨询而已,不是报名。.

门房说不要带孩子
后来我又打了招生处的电话,说带不带都可以.我感觉真要去考的话,可以先带孩子熟悉一下环境也好.比较远,所以不打算凑热闹了..

嗯,去看看!正准备让东东上这个学校呢!.

谢谢,源源MAMA
转为公办之后,不知招哪几个地块的(居委)?.

偶也好想知道现在静教附小的招生地域是哪些地方?.

今年招几个班?.

地块我也不清楚,班级听说是3个班,前两天又听说4个班,搞不清楚,到时候去咨询吧。.

我在网站查不到他们对口的地段和,新出来的相关政策啊,谁看到了吗??.

请上静安教育网,已经出来了

请上静安教育网,已经出来了.

请上静安教育网,已经出来了

.

回复 #25 lasteris 的帖子

谢谢,不过这个网址能否麻烦你贴上来呢?.

回复 #26 千慧妈 的帖子

我明天MSN你EXCEL文件吧

网址可以查:www.jingan.gov.cn.

http://www.ja.edu.sh.cn/CenterWeb/index3.asp

谢谢源源妈和lasteris.

仔细研究政策后得出的结论:对口的名额有二个班60人,特长的名额有30人.

上次咨询会问过老师,今年一共招60人,从最近发布的消息来分析,应划块生30人,特长生30人(包括自主招生
10%)。.

啊,那每班才20人,不会吧?.

我觉得应该是划块2个班级共60个人,另招30个特长生!.

回复 #33 双鱼座 的帖子

说的对,她们就是酱紫说滴。。。几百个人争30个名额,哦,不对,后门的忘记算进去了,嘿嘿,不知道是几百个人争几个名额呢.

回复 #34 千慧妈 的帖子

看得我汗答答滴啊:(.

报名时再问问吧。
那天因是我提问的,所以记得特别清楚。招二个班共60人。当时我还问划块生多少,老师说没统计出来。.

发新话题