85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 雅培金装喜康力4阶段--团购结束了!

雅培金装喜康力4阶段--团购结束了!

由于以前一直有妈妈让我去问便宜的奶粉,而由于某些原因一直不能成行,所以很对不起大家。
但这次通过其他渠道可以弄到3阶段的,所以想问问同样在吃雅培金装喜康力3阶段的有没有兴趣。
现在大约是142~145元/罐(900G),生产日期2005年12月,保质期2年。
如果大家有兴趣的,那我就去问准确的价格准备此次行动了。

统计清单(由于4阶段还没谈妥所以现在暂不统计)
3阶段
嘉好妈妈       4听   已提

虽然这里的妈妈们没有响应我的团购,但是我现在的数量已经达到团购数量,所以我已经让LG去定货了.(我们自己小区里的要货数量大大超过了我的预计数)如果这里还有妈妈要1、2听的话也可以和我联系,我放了1箱的余量。
由于供应商现在不在上海,所以4阶段的价格到现在还没有出来,对不起大家了。请大家再等等了,谢谢!

我的业绩实在太差了,等4阶段的价格出来后,我得考虑考虑是不是要再次组织

4阶段的价格出来了,118元罐。需要的妈妈们可以快来报名了!!
我爱夏天添       4罐      自提3   已提
龙龙妈妈           7罐       自提3    已提
菁菁妈妈           4罐      自提1     已提
ppmmd              4罐      自提        已提
玉玉妈              2罐       自提3
冬冬妈             2罐       自提3  已提
jessie               3罐        自提3    已提
hling2000        2罐         自提3   已提
贝贝妈           6罐         隔夜快递 已提
缘来是你 1018     2罐         隔夜快递

不好意思问下,这进货渠道肯定正宗吗?因为关系到小孩的身体健康,所以只得小心翼翼,别见怪哦~~~~.

货源可靠的话,有兴趣.

货源绝对可靠,供应商是专门供货给上海某大卖场的.
我家的宝宝现在就在吃这个人提供的奶粉.
我家里现在还有2箱,不放心的妈妈们如果方便的话,可以来我家验验货..

引用:
原帖由 sally妈 于 2006-3-8 22:23 发表
货源可靠的话,有兴趣
我要3到7岁的.

只要是雅培的,他那里肯定是有的,就是价格的问题.
距我的初步了解是2阶段的不划算,所以我不提供给大家了..

金装学儿喜康力是不是3阶段的(三岁以上)?爱婴室不是一直只有125元/900G吗?是我搞错了?.

是搞错了,3阶段是1-3岁的,爱婴室152元。SORRY。有没有4阶段(3岁以上)的?.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-3-9 10:50 发表
是搞错了,3阶段是1-3岁的,爱婴室152元。SORRY。有没有4阶段(3岁以上)的?
没关系的,等有空我让LG找那个人理一套详细的报价单来..

引用:
原帖由 我爱飞飞 于 2006-3-9 10:24 发表

我要3到7岁的
.

我也要3-7岁的.

偶需要金装学儿喜康力

爱婴室125元/罐那种的.
有TG吗?几钱啊?.

我也要3-7岁的.

3-7的.

偶对3阶段有兴趣!.

3-7岁的就是金装学儿喜康力吗?.

看来4阶段的需求比3阶段的大多了.
我会问问的..

3-7岁。.

引用:
原帖由 峰峰妈妈 于 2006-3-9 15:35 发表
我也要3-7岁的
.

引用:
原帖由 爱天天 于 2006-3-8 20:17 发表
由于以前一直有妈妈让我去问便宜的奶粉,而由于某些原因一直不能成行,所以很对不起大家。
但这次通过其他渠道可以弄到3阶段的,所以想问问同样在吃雅培金装喜康力3阶段的有没有兴趣。
现在大约是142~14 ...
有兴趣.

我要金装的3阶段的二听,什么时候发货?.

1-3岁的
我要的,怎么团购法呢,是一箱一箱买还是以听为计算单位呢
不好意思,想再问一下,整箱买有送小的吗?.

我也要3-7岁的.

纸盒装三段只要54,爱婴室报价,算下来900G只要122元,大家为什么不选纸盒装呢?.

我去问过3阶段的确切价格了:142元/罐,但必须要满3箱。
而且是不参加任何雅培公司的赠送活动,所以请需要定购3阶段的妈妈们一定要考虑清楚了。我向别人要货是先付钱后拿货的(钱是我先付的,然后大家再给我),所以请大家订购前也要考虑清楚。.

请问是免费送货上门还是怎么的呢?.

不是免费送货的,你可以选择自提或者是快递。.

自提大概会在哪里.

在曹杨路顺义路世纪同乐小区。.

回复 #29 爱天天 的帖子

四阶段是啥价钱?.

引用:
原帖由 双鱼座 于 2006-3-13 14:15 发表
四阶段是啥价钱?
.

引用:
原帖由 黄瓜番茄 于 2006-3-9 16:14 发表
偶对3阶段有兴趣!
.

引用:
原帖由 Melindaguo 于 2006-3-10 15:44 发表
纸盒装三段只要54,爱婴室报价,算下来900G只要122元,大家为什么不选纸盒装呢?
有道理!总担心渠道!因为在大超市我没有看到纸盒的!.

谢谢BZ,终于开贴了。
由于4阶段的价格还没出来,所以先搞3阶段的。
请有需要的妈妈们可以跟贴了。时间就截止到3月底看看有多少,我就去定货了。(请一定要凑足3箱)
如果有家里的存货不足跟不上这次团购的可以短我,我家里还有存货可以先支援你们。.

我也要3-7岁的,金装的.2罐,家里的快吃完了..

3-7.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2006-3-16 09:03 发表
3-7
.

3-7.

金装喜康力3阶段  4听  自提.

4阶段的价格要等下星期二三才能知道,所以请要货的妈妈们再等等,对不起了!.

有兴趣.

有没2段啊.

请问有没有优质喜康力.绿罐的,价格如何?如果合适的话想要30听.
子扬小时侯吃这个不错的,现在的金装,是不是换汤不换药啊,价格倒是贵了很多.
辛苦啦,非常非常的感谢!.

请问爱天天妈妈,这一箱是多少听呀?.

12听/箱.

我对3阶段有兴趣需3箱,还想在定购2听2阶段的,何时发货啊?确切的价格多少!谢谢!

.

爱天妈妈,我想确认一下,3阶段金装幼儿喜康力一箱12听,142元/听?

那我定购3箱,到货后我让LG来提货。方便的话,来MSN聊聊,tesah_ding@hotmail.com!谢谢!.

偶也要4阶段的,关注中…….

回复 #47 睿琦 的帖子

好的,到时我会通知你的。.

不好意思,4阶段的是不是金装的啊,一箱大概多少听啊。也是05年12月的吗?.

85 12
发新话题