发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 三八节贺卡----花儿朵朵

本主题被作者加入到个人文集中

三八节贺卡----花儿朵朵

三八节到了,有妈妈问起做贺卡,我心血来潮就做了这个!.

附件

封面上还能做个边框再点缀一些小图案

里面

灵额!回家也试试!谢谢瞳瞳妈!.

制作方法

选用彩色蜡光纸(或手工纸)和彩色云纹卡
1)先挑选出同色系的蜡光纸,裁成大小不等的正方型,备用。
2)将同色系的蜡光纸分别折剪成大小不等的花形,可以6瓣或更多,组合备用。
3)选合适的云纹卡,用花边剪修边,中间扣挖一个椭圆或圆形。
4)将组合好的花摆放布局,注意层次,分别粘贴,注意不要将花瓣粘死。
5)用同色系的绿色蜡光纸,分别剪取大小叶子
6)将叶子粘贴在花下
7)粘贴结束后可以装饰封面等空白处,或加上边框。
完成!.

呀.真灵!回头也去试试!!!瞳妈手真巧啊~~.

每一次瞳瞳妈做出来的东西都那么漂亮,佩服!羡慕!
另问瞳瞳妈:这云纹纸的边是剪出来的么?还是有别的办法?

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2006-3-7 12:22 发表
每一次瞳瞳妈做出来的东西都那么漂亮,佩服!羡慕!
另问瞳瞳妈:这云纹纸的边是剪出来的么?还是有别的办法?
是用花边剪刀修的。.

真好看.

漂亮的.

引用:
原帖由 哲哲妈咪 于 2006-3-7 12:31 发表
真好看
瞳妈手真巧啊~~.

引用:
原帖由 天天MUM 于 2006-3-7 12:54 发表

瞳妈手真巧啊~~
漂亮的!.

引用:
原帖由 天天MUM 于 2006-3-7 12:54 发表

瞳妈手真巧啊~~
.

认真学习.

好漂亮亚!.

非常好看!.

学习哦.

真不错呀.

好漂亮 !.

请问这些纸都在哪里买的?.

引用:
原帖由 多多 于 2006-3-8 11:19 发表
请问这些纸都在哪里买的?
爱启乐园里都有的!http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=32504&extra=page%3D1.

发新话题