发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[爱心求助] 上海爱心助学项目报名帖

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-5-4 10:20 发表
我愿意参加这项爱心活动,我想了解一下,一般是每个月给资助对象钱,还是一年一次,是直接给对象还是通过你们转交,一般一年的费用是多少我因为不懂,所以想问问清楚,LZ是否能回答我。
同问.

参加

7.8岁女孩 baobao2001303@sohu.com.

引用:
我愿意参加这项爱心活动,我想了解一下,一般是每个月给资助对象钱,还是一年一次,是直接给对象还是通过你们转交,一般一年的费用是多少我因为不懂,所以想问问清楚,LZ是否能回答我。
同问?

引用:
原帖由 小露妈 于 2008-5-19 12:11 发表

同问?
我也同问?.

引用:
原帖由 小露妈 于 2008-5-19 12:11 发表

同问?
同问?想了解详情。.

报名
希望是个低年级的小学生
请联系我:wuyin186@sohu.com.

想资助一个上海小朋友, 6-8岁。
aiandai@tom.com.

一年级的女孩子feiyang1999@live.cn.

引用:

回复 209#举杯邀明月 的帖子

上海的是根据实际情况得出资助情况,然后,大家分摊,钱直接进孩子的账户,我在这2个项目中都不经手钱的。费用不超过100元/人/月。.

回复 210#高兴 的帖子

谢谢回复,我报名参加。
希望是一二年级的小男孩,孩子上进好学的。
请告诉我如何汇钱和孩子情况。
谢谢。.

报名

报名,年纪小一些的女孩,喜欢读书,有上进心。
父母善良,愿意让孩子读书的。
sally_yu0718@hotmail.com.

报名

女孩

孩子好学上进 三四年级均可 请联系helendzzhang@hotmail.com.

愿意资助  最好是小学1-2年级的学生。男女不限。
希望家庭和睦,家庭没有暴力倾向的孩子。性格开朗,善良淳朴。
可以和女儿共同成长。

xiaoxiao923@hotmail.com.

报名,小学高年级或初中,女孩
希望性格开朗.

报名参加。希望资助家庭经济困难,但家人能积极乐观的老实本分家庭。.

我也来报个名,希望是个女孩,最好是读初一女孩,和女儿一起成长,家庭成分简单点,家长比较老实本份,小孩懂事聪明点   xyj128@163.com.

想资助外地的孩子,女孩子,成绩好,懂事,善良。其他不限。.

想资助1-2名孩子,年龄年级不限,只要孩子刻苦学习,懂事就可以了。linsuqinsh@hotmail.com.

报名!!
希望是女孩子,年龄不限,给她一个成长中的帮助。
yehong_zhao@163.com.

我觉得上海贫困的应该不算多,要有机会想支助贫困山区的孩子。.

引用:
原帖由 yezima 于 2009-2-6 13:11 发表
我觉得上海贫困的应该不算多,要有机会想支助贫困山区的孩子。
我也特别想支助贫困或灾区的孩子

当时上海也有 也愿意

没什么特别的要求.

报名:
想资助上海小女生,幼儿园-1年级的,
perfumefang06@126.com.

报名

希望是3-6岁的小朋友
catherinezhu22@hotmail.com.

太好了,报名,我一直想找,总算找到组织了,我们是双胞胎,小二,马上升三,想帮对一个一样年龄的小孩,作为笔友,孩子之间交流交流学习生活,尽自己能力范围内,资助这个学习贫困的学生,谢谢,我的MNS:shriley@hotmail.com.

回复 224#catherinezhu22 的帖子

楼主发了没有,我没有收到邮件.

我报名参加。
希望是四年级的小女孩,孩子上进好学的。
请告诉我如何汇钱和孩子情况。
谢谢。.

报名希望帮助低年级的女孩子,品德优良,爱学习,积极向上.lannysnow@126.com.

报名,男女不限,16岁以下,单亲家庭或有轻微残疾的优先考虑。谢谢。.

目前已经在资助, 想另外在资助一个,男女不限,上海的.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名参加,上海的,如果是长宁的就更好了,希望是个男孩子,小学三年级左右,可以和儿子一起成长。同时也希望孩子能够从小就明白相互帮助和扶持的道理。需要了解孩子家庭的基本情况。
另外也想问问资助的具体方式,希望LZ能告诉我哈。
资料请发tengweiwei@hotmail.com.

关心特殊儿童

想资助一个今年上小学的特殊儿童,比如:孤儿、父母得病孩子缺乏照顾和关心的、经济很困难,有乐观上进的心态,等待之中!.

报名,希望资助一个一年级的小朋友跟我儿子一样大,其它的没什么要求

资料请发:jiusheng39@126.com.

报名,小学低年级,性别不限。家庭本分。

lncandy@163.com.

报名,小学,性别不限
wumin100@sina.com.cn.

报名,最好是小学一年级的女孩子,爱学习。
XGBB@163.COM.

报名,女儿初二了,经常说喜欢能帮助一些需要帮助的孩子。女儿自己生活上挺节俭,经常出去上课就吃2元的菜包做午饭,但非常想资助一些困难的孩子,所以最好是女孩,上小学即可,联系方式:sunhaijian_nj@msn.com.

报名,最好是女孩,年级小些,三年级以下吧。邮箱,helen_zhu@sina.com.

男孩、女孩无所谓,读小学的,江西、安徽或者上海的都行.

报名贴

这个项目还在搞吗?希望资助一个上海读小学的男孩子或者女孩子.请给我发短消息..

LZ,想资助一个上海的初一到初三的男孩。不知道除了汇款以外,能和对方联系吗?谢谢!.

今天无意间看到这个贴子,觉得很有意义,我也想资助一个。希望是今年九月份上小学一年的小女孩,只要是在国内的小朋友就行,无所谓是不是上海人。我想知道具体的资助方法以及如何和被资助人沟通、交流。我和先生是新上海人,儿子出生在上海,生活的很幸福开心,我也希望通过我们的帮助,能让另一位小姑娘开心的生活、学习。.

算我们一个

3年纪男孩,当然想找3年纪的。vlu_1999@yahoo.com.

报名!
希望能资助一个在信基督教或天主教家庭的孩子。
email 我发站内短信息给您 (垃圾邮件实在太多了,请原谅)
谢谢!.

报名,可以资助2名学生,男,女各一名,小学二三年级的都可以,两名资助对象最好是同一地方的小孩。大了我们可以去看看,让儿子能在远方有个伴。站内短信给我吧,垃圾邮件太多了。.

报名,希望能资助一名上海小学一年级的小女孩.
有适当人选可短我,谢谢!.

回复 1#高兴 的帖子

我们已经资助了一个小女孩,想再资助一个男孩,小学几年级无所谓,关键要用在孩子的学习上.

发新话题