发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[饮食] 我知道Surprise惊喜时尚饼屋的卡通蛋糕可打折哟!

我知道Surprise惊喜时尚饼屋的卡通蛋糕可打折哟!

上个月买过,感觉味道很好的,宝宝对可爱的卡通威尼熊造型很是满意又喜欢(有十多种呢),最最重要的是我认识老板的,可以打个很不错的折扣呢!价廉物美,太棒了!.

是嘛,我怎么没看到过,我经常买这家店的蛋挞给我儿子吃,味道不错.

儿子爱吃那里的MINI蛋挞。
那我们有折扣伐啦。。。。.

问一下的说,这个店店在哪里啊?.

那LZ是什么意思呢?是能搞到好折扣组织我们TG吗?.

引用:
原帖由 馒头妈 于 2006-2-13 12:31 发表
问一下的说,这个店店在哪里啊?
.

网上找到了,在南京西路新世界楼下,可是楼主说的蛋糕我好象没看到过嘛,你说的卡通威尼熊造型一个多少钱啊?.

引用:
原帖由 leyou 于 2006-2-13 17:53 发表
徐家汇有很多的,港汇,汇金楼下,第一食品商店。
中山公园也有的,在吃味千拉面的那个大厦里面。.

楼上的妈妈了解的真详细啊!

我认识的在控江路,所有Surprise的糕点都是总店配送的,只要到附近的店里看好编号(彩图上有的),提前二天发我短信,我可以帮你订一个的,6寸的88元,8寸的128元,10寸的158元,***再打6折(对不起MM们,55折是我搞错了,在这我陪不是了).我今天去订了一个"蜡笔小新"的卡通蛋糕(卡通的只限10寸起订),送给朋友的女儿,找到老板签字(他是我的好朋友),价格算算满合算的才95元,味道很棒,造型也很漂亮,最最重要的是小朋友很喜欢!(早上朋友告诉我,新世界店打8折)

引用:
原帖由 hilaryma 于 2006-2-14 20:06 发表
我认识的在控江路,所有Surprise的糕点都是总店配送的,只要到附近的店里看好编号(彩图上有的),提前二天发我短信,我可以帮你订一个的,6寸的88元,8寸的128元,再打55折.
真是好消息,灵的.

真是太好了。.

味道如何呢?我女儿正好要过生日了,真想定个蛋糕呢.

味道好极了,尝尝吧

.

引用:
原帖由 山山妈 于 2006-2-15 11:41 发表
真是太好了。
.

我家这里有家MICHELLE的蛋糕也是可以订做的。
我订做了一个数字25的卡布奇诺蛋糕,8寸+8寸的才208块。.

发新话题