发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[转载] 制作成Powerpoint的牛津英语学习资料下载

本主题被作者加入到个人文集中

制作成Powerpoint的牛津英语学习资料下载

在“教子心得”中有家长提出很好的建议,将英语课本磁带录音输入到计算机里,并制作成Powerpoint,这样避免了由于磁带经过一段时间使用后容易损坏的现象。今天收到了家长制作好的幻灯片,内容如下,各位家长可以通过点击相关链接中的内容进行下载。

一年级一学期牛津1~8课(275M),一年级二学期1~8课(193M),二年级一学期1~6课(16M),3L第一册(21M),综合英语1A(87M),综合英语1B 1~4课(57M),综合英语1B 7~10课(61M)。

http://www.psfshl.pudong-edu.sh.cn/default/default.aspx

谢谢!我已经收藏了许多许多炫炫爸上的好东西,就是偶女儿还小,等着她长大用..

谢谢.

谢谢,已经收藏!.

收藏了,谢谢.

引用:
原帖由 leyou 于 2006-2-5 11:43 发表
收藏了,谢谢
.

引用:
原帖由 babyshawn 于 2006-2-5 11:03 发表
谢谢,已经收藏!
.

Tks a lot..

谢谢, 有用的..

昨天下载后好像不太好用,一般一个文件只有两页的显示,好像没有音频。不知道其他MMM怎么样?.

有音频的,点击pp中课文的题目就可以了。再次谢谢LZ!.

引用:
原帖由 babyshawn 于 2006-2-6 13:07 发表
有音频的,点击pp中课文的题目就可以了。再次谢谢LZ!
知道了,谢谢。.

谢了!.

正在下,谢谢了先.

谢谢,正在下.

引用:
原帖由 babyshawn 于 2006-2-6 13:07 发表
有音频的,点击pp中课文的题目就可以了。再次谢谢LZ!
为何点击完课文题目后,一点反应也没有,是否需要其它专用的软件呢?.

我下载好了,只有音频,没有图片的?.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2006-2-9 09:01 发表
我下载好了,只有音频,没有图片的?
是的,我们学校网站上挂的东西,早就下了,但说实话一次也没听,和磁带没区别..

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2006-2-9 09:01 发表
我下载好了,只有音频,没有图片的?
.

我比较磁带,读其起来方便.

炫炫爸,我下载有问题,能否帮忙发到我的邮箱里? s.zhou@dowcorning.com
多谢了!.

我怎么下不了?.

点击进入网页是错误的,请能下的MM指教,谢谢!.

点击进入网页是错误的,请能下的MM指教,谢谢!
我的MSN:KOKO883636@HOMAIL.COM.

点击进入网页是错误的!.

我也无法打开网页,不知哪里有问题?拜托炫炫爸指点一下,谢谢!
msn: tinatao1013@hotmail.com.

先收藏了,谢谢.

回复 #26 aaaayuanye 的帖子

我进去后也是错误的页面,问题出在哪,请炫炫爸指教.

回复 #29 uh311 的帖子

我进去后也是错误的页面,问题出在哪,请炫炫爸指教.

网页上的内容被校方拿下了,非常抱歉。

炫炫爸牢专业的,是老师吧?.

发新话题