发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[转载] 悲惨啊,今年春节天气不好,有强降水和降温

悲惨啊,今年春节天气不好,有强降水和降温

大年夜转阴 初二起下雨

晚报讯 结束了11天的连绵阴雨后,本周多云间晴,气温回升,年前终于赶上了洗晒和置办年货的好天。不过,从大年夜开始,天气将逐渐转阴,年初二还会下起小雨。

据中央气象台的预报,未来10天,影响我国的冷空气势力将逐渐加强,大部分地区冷暖变化较大,28日起,冷空气将影响新疆北部,之后东移南下影响我国大部分地区。

记者今天上午从上海中心气象台了解到,从大年夜开始,申城天气将转阴,年初二起,上海将再次出现小雨天气,气温也将走低。.

问天网上居然报初一最高16度,初二20度!
可信吗?.

本想到上海周边转转的,就是怕天气不好,不敢定宾馆。.

过年天不好啊,没劲死了.

真的吗?可信吗?上次过十一也是,打算十一期间完成一部专题摄制,问了气象台的专家天气情况,说是十一期间天气好得不行,结果除了10.1没下雨,其余几天没一天不下雨有点头晕了.

引用:
原帖由 文文妈 于 2006-1-26 16:53 发表
本想到上海周边转转的,就是怕天气不好,不敢定宾馆。
我也是,到现在也没定下来.原计划年初一出发的,现在看来好象不行了,真没劲啊.

引用:
原帖由 z莺歌燕舞z 于 2006-1-26 17:15 发表
真的吗?可信吗?上次过十一也是,打算十一期间完成一部专题摄制,问了气象台的专家天气情况,说是十一期间天气好得不行,结果除了10.1没下雨,其余几天没一天不下雨有点头晕了
感觉气象台也是商业的托呀!.

引用:
原帖由 格格妈 于 2006-1-26 16:42 发表
问天网上居然报初一最高16度,初二20度!
可信吗?
我已经不相信它了。.

老话可信度还是高的

干净冬至,邋遢年!

这个春节又泡在雨水里了~~~.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2006-1-26 21:59 发表
干净冬至,邋遢年!

这个春节又泡在雨水里了~~~
不过去年是邋遢冬至,邋遢年!
一看到这星期天气嘎好,心里就发毛..

不会吧,我可是想趁着长假家里好好收拾一下的,这段时间太忙了,家里都一踏糊涂了..

咳,这几天儿子生病,天天陪他去医院挂盐水,没时间收拾家里,白白错过了这么好的天,接下来又是阴雨天,真烦人啊!.

天天在看天气预报,希望春节天气会好一点。。。。我不信不信会下雨啊!!!!
郁闷呢,准备初四带儿子去南京玩的。。。看样子不行啦!!!

大家有什么好些的计划么??.

发新话题