332 1234567
发新话题
打印【有18个人次参与评价】

请问:33岁绝经会怎样?

请问:33岁绝经会怎样?

问题同上,主要是想问问出现了这样的情况会有什么后果。这里有没有知道得MM?.

不能生育.

应该是闭经吧. 怎么会这么早绝经呢? 除非子宫受损没了..

可能会老得快吧,可能噢~~.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2006-1-25 10:03 发表
应该是闭经吧. 怎么会这么早绝经呢? 除非子宫受损没了.
是大夫诊断的,最后的结论就是卵巢早衰,需要使用雌激素。据说,雌激素的副作用很大。这种毛病如果不治疗会怎样呢?.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2006-1-25 10:14 发表
可能会老得快吧,可能噢~~
老得快又带代表什么呢?.

去看中医吧,不要那么悲观.

引用:
原帖由 lily 于 2006-1-25 10:20 发表
去看中医吧,不要那么悲观
.

中医可能有用..

雌激素有很大副作用吗?好象很多老外都吃它用来推迟绝经的。.

被悲观,还是多看几个医生吧.

好象其他方面会衰老的快,比如骨质疏松.

我妈妈42岁绝经的.好象在50岁不到的时候突然身体垮了,连走路都累,但查不出任何病.医生好象谈到过停经问题.

但是一位朋友妈妈也早停经,没有发生这样的事.朋友爸爸是一妇婴中医,说这样好,不用害怕得子宫积瘤等其他病了.

但是我想所有的女人都希望晚一点的,虽然有生病的风险.

我就此问过一个老中医,大药房坐堂专家.据他说这和遗传有关,还和房事次数有关.我妈妈的妹妹是50岁才停的.所以遗传应该不是绝对的.至于房事,过少就会提早绝经.他没直接说这话,是我把他含蓄的话直白地讲了.谨供大家参考.

LZ,建议你在去看看中医.有时侯中医是很有效的..

引用:
原帖由 小乐妞 于 2006-1-25 10:29 发表
中医可能有用.
中医的药吃了大概半年了,大夫还是挺有名的。一开始有好转,但是后来就完全没有了。化验的结果中医看过后,说要中西医结合治疗。实在太苦了,如果放弃治疗会有什么后果?.

引用:
原帖由 stef 于 2006-1-25 10:44 发表
好象其他方面会衰老的快,比如骨质疏松.

我妈妈42岁绝经的.好象在50岁不到的时候突然身体垮了,连走路都累,但查不出任何病.医生好象谈到过停经问题.

但是一位朋友妈妈也早停经,没有发生这样的事.朋友爸爸是一 ...
谢谢。.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-1-25 10:35 发表
雌激素有很大副作用吗?好象很多老外都吃它用来推迟绝经的。
雌激素是药物的那种,用来调节内分泌。有的人为了药效还会使用,但是孩子有了,别的毛病也有了。怕得很!.

太早了,可以考虑吃雌激素的,但一定要找大医院主任级的妇科医生去看,这是一个很长期的治疗过程,必须是有经验的妇科医生在对你做全面的检查后才能决定你是否能服用雌激素,如果判断下来可以吃那就不用怕的,即使吃了也得定期检查,也是有一定的疗程的。但你必须有恒心加耐心。.

引用:
原帖由 pleasure 于 2006-1-25 11:00 发表
太早了,可以考虑吃雌激素的,但一定要找大医院主任级的妇科医生去看,这是一个很长期的治疗过程,必须是有经验的妇科医生在对你做全面的检查后才能决定你是否能服用雌激素,如果判断下来可以吃那就不用怕的,即使 ...
谢谢。.

用中西医治疗吧,适当的雌激素在医生的指导下服用不会有多大作用的,绝经过早女人会老的很快,你的身体检查过吗?如果有别的毛病也会影响月经的,建议做全面检查!.

去看中医,中医应该有很多办法的。比如针灸,还有吃中药
我有个朋友也是这个毛病,听医生说不要从事精神上压力比较大的工作。.

谢谢大家,因为被折麽了挺长时间了,想放弃治疗的。我再考虑考虑,谢谢大家。.

不要瞎想呀!才33岁很年轻的,就放弃拉。
去看过朱南孙伐?她很有名的,而且偶的一个朋友也是月经很少在她那里看,半年好拉呀!
不要灰心,去试试。她在中医文献馆,瑞金医院对面的;和中医医院,石门路上的;都有专家门诊的。

对还有,楼上哪位妈妈说的先去作一下全面检查,在作决定。.

脑垂体有问题吗? 垂体瘤的症状之一就是闭经。.

引用:
原帖由 ninimami 于 2006-1-25 12:47 发表
脑垂体有问题吗? 垂体瘤的症状之一就是闭经。
是啊,我的经量少,后来去看医生,他一听症状就说验个血吧,肯定泌乳素很高。结果是超标很多。他说是脑垂体的问题。现在吃药后又化验过一次,泌乳素降低到正常范围了。不过经量还是较少,也许吃药的时间还不长。医生建议我吃中药,可是我嫌麻烦,其实还是中药比较好吧。
才33岁哦,怎么能放弃治疗呢,不要啊。

不能放弃治疗....

坚持吧.

引用:
原帖由 zxh1030 于 2006-1-25 13:41 发表
不能放弃治疗...
对.  应该是闭经不是绝经.  坚持治疗吧,  一定要坚持住,不行就上这儿来,大家给你鼓气!.

谢谢大家,真的。因为这件事有一定的特殊性,原因也明确不了,后果也不清楚。我想春节回老家再咨询一下,到时候再决定怎么办。
谢谢,这里真好,很温暖。.

前面有朋友提到中西医治疗,我也很赞同。感觉上,中西医比中医更科学点、又兼具中医的好处。
我也在看中西医,推荐同济大学医院中西医科的孙医生。.

建议用中医调理,而且据我所知闭经之后的人更容易得妇科病的。而且自己不分泌雌激素,容易衰老的,当然这不是主要问题,关键还是身心的健康。所以继续治疗,千万别放弃啊。.

引用:
原帖由 勐昊妈 于 2006-1-25 16:02 发表
建议用中医调理,而且据我所知闭经之后的人更容易得妇科病的。而且自己不分泌雌激素,容易衰老的,当然这不是主要问题,关键还是身心的健康。所以继续治疗,千万别放弃啊。
说到心理问题是最让我疑惑的。因为,有时候自己有问题确实感觉不出,等过一段时间了会发现先前的想法及做法是有问题。本身性格里面就有固执的成分,有些事情就会更加固执。现在还能感觉到自己的问题,是不是到了年龄大了也就没法意识到问题的存在?最后变得不可理喻?.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2006-1-25 16:21 发表

说到心理问题是最让我疑惑的。因为,有时候自己有问题确实感觉不出,等过一段时间了会发现先前的想法及做法是有问题。本身性格里面就有固执的成分,有些事情就会更加固执。现在还能感觉到自己的问题,是不是到了 ...
别给自己太大压力了啊.生病是会影响心情的,可生病不是你的错啊.  现在就安安心心的治病.  还有,心情好病好得快..

快去找一个好点的医生看看吧,助医网上都能查得到,另外,挂专家门诊不想去排队挂号的话办张助医卡可省这些时间。
还年轻,不看好会内分泌失调而引起一系列毛病,身材也可能走样。千万要早点看,不然会后悔的。我其实就是一开始不注意,现在在亡羊补牢。.

坚持,心情开朗些,压力太大也不利于治疗.

谢谢大家,我知道了。春节回来再继续治疗,谢谢。祝大家春节愉快,来年吉祥。.

加油,我们给你鼓劲.

据我所知,闭经了就要更年期了,也就是雌激素分泌减小的时候,也是衰老的表现,但没听说激素有副作用,而且很多关于这类的文章里都说象进行补钙之类的行为时如不适当补充雌激素还有可能事倍功半的..

吃点蜂皇浆试试.

吃野葛根,易趣淘宝都有买的,我吃了一瓶,经期都调整了一次,不错,现在 很准。.

引用:
原帖由 whawha 于 2006-2-3 13:32 发表
吃野葛根,易趣淘宝都有买的,我吃了一瓶,经期都调整了一次,不错,现在 很准。
葛根含有大量植物性雌激素,多吃也有问题的,一定要请教医生的。.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2006-1-25 09:58 发表
问题同上,主要是想问问出现了这样的情况会有什么后果。这里有没有知道得MM?
我也是的,很少,不知道该怎么办呢,看来我也去看了,我还以为没有事情呢.

引用:
原帖由 雨雨的妈妈 于 2006-1-25 11:04 发表
用中西医治疗吧,适当的雌激素在医生的指导下服用不会有多大作用的,绝经过早女人会老的很快,你的身体检查过吗?如果有别的毛病也会影响月经的,建议做全面检查!
太早了,千万别放弃!.

每天喝点豆浆吧。.

还是坚持吃药好,不是有句话:"女人要对自己好点",当妈后,心都放在孩子家人身上了..

加油!!.

回复 #1 晴晴妈 的帖子

我也来给你打打气,

要坚持的,身体是自己的,

并保持快乐心情!.

哎…………我也是越来越少了,本来一年也就7~8次的,现在更少,而且每次时间好短哦,只有3天就消声匿迹了……
不晓得会不会有啥恶果.

坚持.

坚持,心情要开朗.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2006-1-25 15:41 发表
谢谢大家,真的。因为这件事有一定的特殊性,原因也明确不了,后果也不清楚。我想春节回老家再咨询一下,到时候再决定怎么办。
谢谢,这里真好,很温暖。
我是药物引起的卵巢早衰,有3个月的时间,月经没来,后来吃藏药,连续吃了2 个月,就好了。我是03年非典时发病,现在已经正常2年了,给你藏医拉玛才郎的电话。09313149193。你可以咨询他,他给你寄药的。千万不要放弃,你这么年轻,早衰的女人更年期也来得早,家庭生活很受影响。千万不要啊!藏药不难吃。很方便的。.

回复 #49 elegance 的帖子

真的假的?我自从生了小孩以后月经变的奇少,不知道是不是也有问题..

332 1234567
发新话题