发新话题
打印【有18个人次参与评价】

请问:33岁绝经会怎样?

中医早衰和西医早衰是不同的概念,我感觉,建议看中医.

贡献一个方子:月经清楚两天时吃  益母草一把,当归头片三四片,三十颗枣去核,带壳鸡蛋2只,煮好了分两天吃;我去年8,9,10月必经,吃了益母草的中药,来了以后就坚持这个方子,目前还比较正常;据说是香港老中医的传统药方.

反一反,月经周期变短是怎么回事?以前都是35天,半年前变成28天,这个月24天就又来了.

28天是正常的,长了短了都需要调理.

回复 252楼迎妈妈 的帖子

太感谢了,我也试试。谢谢.

这个是只吃蛋还是汤药一起吃?.

回复 255楼晴晴妈 的帖子

试好了,说说效果.

回复 253楼奇怪的球赛 的帖子

通常早衰会先周期缩短,然后会周期乱(有几次会两三个月来一次),然后就不来了。不过,如果要确诊,需到医院测一下激素水平。.

引用:
原帖由 elegance 于 2006-3-15 14:51 发表

雷尼替丁的副作用就是类似雄性激素的作用。说明书上有的。我又是医生。但是我的12指肠球部溃疡也很厉害。现在治疗胃的药都是有这个副作用的。我在吃药前内科医生就告诉我,他们没有统计,因为不是消化可的问题。现 ...
请问男人胃不好,吃胃药,有啥副作用?.

这个方子是月经后吃二天还是要一直吃.

回复 258楼whale77 的帖子

谢谢.

这次两个半月才来,10多天还没好,量大血块。体检时医生说绝经前要乱好久呢,不会这么早吧,我42岁.

回复 262楼wann 的帖子

同龄人,我是这个月只露了露脸,一天结束.

亲爱的们,不必太惊慌。放松心情,万事顺气自然,会好的。
或者有,或者没有,都不必当成太大障碍,这是一种信号,让我们自己注意休息,注意身心调节。
身心和谐了,一切也都自然了。.

回复 202楼doudouma0809 的帖子

请问是看哪个医生?我一朋友的妹妹才30岁,也说早衰,不能生育,准备领养孩子.

我也是月经每月提前一周5天左右来,而且2-3天就没有了,有什么好的医院推荐看发?好的医生,急啊.

能否具体点,比如需要加多少水,煮多久,怎样食用等,谢谢。看了这篇贴子后有点担心,我本来月经周期就不正常,生好孩子以后不知什么时候开始来的时间也变短了(以前起码要5天结束,现在最多5天),而且量也少了,月经的质地很浓厚,还伴有血块。不知是否是早衰的前兆,本人76年出生的。.

回复 265楼依依的妈妈 的帖子

她没看什么名医,好像就看的一般中医院里的专家,隔一周去看一次,医生就改动一两味药。
我表妹以前假孕是在东方医院看的,也是每隔一周去一次,医生也是改动一两味药,大概三个月就怀孕了。.

回复 253楼奇怪的球赛 的帖子

我有一阵子也和你一样,喝了点四物汤调理一下就正常了。.

回复 269楼doudouma0809 的帖子

请问你喝的什么牌子的四物汤啊?.

回复 270楼overfloor 的帖子

四物汤没有品牌啊,就是四种中药。我在淘宝上买的四物汤磨成的粉末泡茶喝的,每次都是月经结束后开始喝,应该连续喝7天,我偷懒大概每次只喝了两三天,连续喝了2个月就完全正常了。.

回复 271楼doudouma0809 的帖子

你能悄悄低给我短信淘宝的链接吗?我也想买,谢谢啦!.

回复 271楼doudouma0809 的帖子

给我短信淘宝的链接吗?我也想买,谢谢啦!.

引用:
原帖由 xy妈妈 于 2012-4-8 08:02 发表
能否具体点,比如需要加多少水,煮多久,怎样食用等,谢谢。看了这篇贴子后有点担心,我本来月经周期就不正常,生好孩子以后不知什么时候开始来的时间也变短了(以前起码要5天结束,现在最多5天),而且量也少了,月经 ...
我一般就两小碗水加原料蒸蒸熟就一起吃了,鸡蛋每天一只,汤喝掉第二天再蒸.

回复 274楼迎妈妈 的帖子

谢谢,请问这些药材在药房买的到吗。.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2012-4-8 13:55 发表
我有一阵子也和你一样,喝了点四物汤调理一下就正常了。
短我一个好伐?谢谢!.

麻烦也短我一个吧!多谢了!.

我是每次量都多的很,每次都要洗床单,痛苦的很。.

就吃两天,蛋和汤一起吃.

LZ请问你有没有晚上睡觉手指疼的情况发生过?.

回复 266楼栋儿妈 的帖子

一样一样的,我咨询过医生,说只要周期比较稳定应该没啥事情。
可是心里还是害怕,毕竟一年比别人多来2~3次,按这样算,40岁我也该绝经了。.

回复 280楼whale77 的帖子

手指疼没有过,但是手麻倒是有的。.

回复 282楼晴晴妈 的帖子

那后来是怎么缓解的?你有缺钙的现象吗?.

我就经常用手掳一掳胳膊,从腋下到胳膊肘这里。掳的时候就有麻的感觉。经常掳一掳,胳膊很舒服。晚上也没再出现麻醒的现象了。
缺钙大概有。
补钙不容易。.

回复 278楼dizzy1226 的帖子

我好羡慕你啊!我38岁之前就你这个样子的,坐在办公室,都会呼噜一下子涌出很多,晚上睡觉不管什么牌子的卫生巾也没法阻止侧漏,现在非常少非常少,卫生巾也湿不了,然后病就来了。变化才时隔两年啊!.

引用:
原帖由 overfloor 于 2012-4-17 21:01 发表
我好羡慕你啊!我38岁之前就你这个样子的,坐在办公室,都会呼噜一下子涌出很多,晚上睡觉不管什么牌子的卫生巾也没法阻止侧漏,现在非常少非常少,卫生巾也湿不了,然后病就来了。变化才时隔两年啊!
这么恐怖啊!,那去医院看了发?有什么好的医生推荐发?我和少的可怜,2天就没了。.

回复 286楼栋儿妈 的帖子

看了,医生说我久坐引起的血液循环不好了,自然量也少了,没有好的医生可以推荐啊,现在没好转呢。.

引用:
原帖由 overfloor 于 2012-4-28 14:25 发表
看了,医生说我久坐引起的血液循环不好了,自然量也少了,没有好的医生可以推荐啊,现在没好转呢。
我也是一直坐着,那你是吃中药咯。.

我的量也是很少的,就是觉得自己的皮肤特别的干,一层白白的。大家有没有这种现象?.

我也有皮肤干的现象,冬天的时候身上还起一些疙疙瘩瘩,很痒。
激素平衡后,没有了这些症状。.

回复 1楼cihyxy 的帖子

那不一定的,我妈一直提前的,她到58岁绝经的,要看量的,量少的人绝经早,量多的人,绝经晚。.

回复 290楼晴晴妈 的帖子

请问你激素怎么平衡的啊.

回复 262楼wann 的帖子

我这个月没来,,42岁.

回复 293楼快乐123 的帖子

我看了医生了,可能是内膜厚引起的.

回复 292楼快乐123 的帖子

我现在用激素治疗了,效果挺好的。
我不敢推荐,因为这个实在是因人而异的。
我也是看了很多中医。
最后没办法选择了西医。.

引用:
原帖由 whale77 于 2012-4-17 14:26 发表
LZ请问你有没有晚上睡觉手指疼的情况发生过?
你好!请问手指疼说明啥情况?有时候我手指会疼的。.

回复 296楼丁海洋 的帖子

这个要看情况的,如果是晚上睡觉时疼有可能:缺钙或者腕管综合症(俗称的鼠标手),要是早上有僵硬的感觉,就有可能是类风湿,这个就比较麻烦了。.

回复 297楼whale77 的帖子

哦,明白了,谢谢!.

卵巢早衰有雌激素的补充产品,如克龄蒙,我老板也在吃呢.

回复 299楼cookie1997 的帖子

你老板吃了多久,有副作用吗?.

发新话题