发新话题
打印【有18个人次参与评价】

请问:33岁绝经会怎样?

引用:
原帖由 棋子 于 2006-3-13 15:37 发表
真的假的?我自从生了小孩以后月经变的奇少,不知道是不是也有问题.
可以去医院检查一下体内的性激素水平,是否有减少或增多。可以直接打电话。拉玛才朗医生的地址是兰州城关区二院柏道路藏医门诊。我就是吃他配的药。.

回复 #51 elegance 的帖子

咦,你是不是那个帖子,<这里有个医生,不问白不问>的那个人啊?.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-3-13 15:51 发表
咦,你是不是那个帖子,<这里有个医生,不问白不问>的那个人啊?
是的。我是。我是个医生,是个西医皮肤专业的。我已经38岁了。三年前我因12指肠球部溃疡吃了雷尼替丁后出现早衰,老公让我试吃藏药现在好了。中药我吃了3个月,效果不好,胃更不好。.

刚看到这个帖子,怎会这样呢,现在怎样了?.

6,7年前我也停过经,是内分泌失调,我痛苦了一年,其间用了西药,后来才知道其实就是避孕药(我那时还不懂 )
吃了就来,不吃又停,而且发胖!后来还是看了中医,只去他那里3次,前后也就吃了两个月的中药就调理好了. 而且不做运动,就自然每个月1到两公斤的速度自然降了下来. 但是他在奉贤的,现在估计不看病了,该90多高寿了. 相信市区肯定有好的医生的,不能放弃希望. 主要是精神放松下来. 不要一下子打乱日常生活的规律..

引用:
原帖由 elegance 于 2006-3-13 16:03 发表

是的。我是。我是个医生,是个西医皮肤专业的。我已经38岁了。三年前我因12指肠球部溃疡吃了雷尼替丁后出现早衰,老公让我试吃藏药现在好了。中药我吃了3个月,效果不好,胃更不好。
嘿嘿,不简单的,现在差不多是全科医生了,还卖藏药,PFPF!.

引用:
原帖由 elegance 于 2006-3-13 16:03 发表

是的。我是。我是个医生,是个西医皮肤专业的。我已经38岁了。三年前我因12指肠球部溃疡吃了雷尼替丁后出现早衰,老公让我试吃藏药现在好了。中药我吃了3个月,效果不好,胃更不好。
吃雷尼替丁也会早衰?太恐怖了。请教一下,你怎么知道是吃这个造成的呢。.

引用:
原帖由 jasmine1120 于 2006-3-15 13:00 发表

吃雷尼替丁也会早衰?太恐怖了。请教一下,你怎么知道是吃这个造成的呢。
雷尼替丁的副作用就是类似雄性激素的作用。说明书上有的。我又是医生。但是我的12指肠球部溃疡也很厉害。现在治疗胃的药都是有这个副作用的。我在吃药前内科医生就告诉我,他们没有统计,因为不是消化可的问题。现在就是这样,消化科的药 引起妇科的问题,谁也不在乎。请大家以后吃胃药的时候要千万注意!.

引用:
原帖由 elegance 于 2006-3-15 14:51 发表

雷尼替丁的副作用就是类似雄性激素的作用。说明书上有的。我又是医生。但是我的12指肠球部溃疡也很厉害。现在治疗胃的药都是有这个副作用的。我在吃药前内科医生就告诉我,他们没有统计,因为不是消化可的问题。 ...
你真是太好了.虽然没有向你请教过问题,但我看到那个"不用白不用的贴子"感动得要命.在此表达一下崇敬之意..

我也是以前月经很少,好象也是生了孩子才这样的,3天就是第2天多点,也看过中医吃了就多点,不吃就老样子,后来去年做了次人流倒是每月很准时就来月经了,以前好象是45天来1次的,看上面的帖子说停过3个月的,我这次过了10天也没来是不是也是停经了啊,哎~~~.

我觉得可能是功能性隐退和脑垂体分泌的关系,年纪还很轻呢,估计要补充一定的雌激素的,兼中西医结合治理,但很矛盾的是,不补充会引起早衰,激素过量更不行。建议多寻访名医有针对性地看,不要有太大的压力,工作想办法轻松点,多出去旅游散心,心年轻就是真正的年轻啊!.

引用:
原帖由 elegance 于 2006-3-13 15:10 发表
我是药物引起的卵巢早衰,有3个月的时间,月经没来,后来吃藏药,连续吃了2 个月,就好了。我是03年非典时发病,现在已经正常2年了,给你藏医拉玛才郎的电话。09313149193。你可以咨询他,他给你寄药的。千万不要放弃 ...
有MM用过这个藏药吗?.

回复 1#晴晴妈 的帖子

晴晴妈,你这个治好了吗?.

我也想问一下,病治好了吗?我也有这种倾向,在看中医.

哎呀,很抱歉,一直都没治好。
这个病很不好治疗,很不好恢复,所以姐妹们一定要好好照顾自己,不要让自己太累了。这件事就是身体告诉自己你已经很累了,需要休息。不要不当回事。.

有症状要及时到医院去看,不要拖。.

回复 66#晴晴妈 的帖子

, 祝你早日健康!最重要的是保持要心情愉快!人生的道路很漫长,不要太悲观。.

回复 65#晴晴妈 的帖子

我30出头时和你情况差不多,西医看了我的报告,有人直接发问(生过孩子了吗? 生过了! 那就算了,治不好的!}我当时也很难过,但是没放弃,吃西药维持人工周期(非避孕类),后来转看曙光医院的宋知理医生(很遗憾,她现在本人生病,不出诊),断了西药后,吃了大半年的中药,居然,有次自己来了老朋友!至今,仍算正常,但我自己非常注意,一有捎晚或捎早,我就去曙光医院找宋医生的曾经助理看.
所以,别轻言放弃,有什么或许跟我说说会好呢! 我今年过40拉.

这两天还在疑惑呢,这个月怎么一直肚子疼疼的,就是没有来呢?平时每个月都是提前来的,量也少,就是两三天的时间。这次已经过了时间了还是没有来,会不会也有闭经的前兆呢?今年四十过了。需要去看医生吗?.

回复 64#日月花 的帖子

保持好的心态,抓紧时间治疗,会好的。我也保持信心。.

谢谢你的分享,我一直没采用激素调节,但是中药吃了很多。曾经在07年好过一段,但是09年之后就一直没好过。我今年到杭州看了一个中医,在症状上有些改善,但是没治好。路途和药费有点难以承受了,所以我现在在龙华医院看了。
这种病好像很多见了,唉,所以身体靠自己养才行。耗过来再补实在太难了。.

不要焦虑,放松下来再观察一下。我觉得你可以去吃中药调理一下。.

回复 69#天一组合 的帖子

不要焦虑,放松下来再观察一下。我觉得你可以去吃中药调理一下。.

回复 70#晴晴妈 的帖子

我是一直会来的,就是周期短,来的时间又长,大概最多时有两周,就是后一周每天一点点,很讨厌,医生也是说卵巢早衰,上次月经隔了40多天来,我估计是否也要闭经了,因为医生说象我这样的激素水平能来月经已经是很好了。我四十出头一点,中医断断续续已看了六七年了,成药罐子了。等过了45岁,就算了不看了,顺其自然。谢谢你的宽慰!我们女人真的是不能太累,太操心,心态要好,对自己好一些,共勉!.

怎么办啊,我也发愁呢,到底那个医生好啊。.

有具体的医院,医生推荐吗,我也是从33岁开始 突然少的,到现在有3年了,之前也想顺其自然,现在看来不行,一定要确诊一下究竟什么原因。.

不太懂,不过有没有月经跟老得快慢好像关系也不是很大。我一个亲戚,30多岁就切除了子宫,没有月经,到现在60,看起来很好,因为有点胖,比同龄人还显年轻。.

有个MM曾经介绍过一种藏药的,不知这里有人试过吗?.

这个MM推荐的藏药我没吃过,但是我在云南买过藏药,没管用。.

二年前帮一个同事调理过内分泌,她是1960年的人,停经吃了三个月中药,不管用

给她配了仙妮蕾德的欣蕾和美力健,第二个月就正常来了

欣蕾是营养内分泌系统的(男女都可以吃),美力健是专门营养女性器官,需要的人可以去仙妮蕾德专卖店咨询

偶不是医生,也不是推销,以前开过仙妮蕾德专卖店,早不做了,只是对她家产品比较了解与信任.

有因才有果吧,原因呢?.

回复 1#晴晴妈 的帖子

请多喝自制豆浆,这也能补充雌性激素的。而且是植物蛋白。我同学就是中西医结合+豆浆,现在恢复了。情绪、生活、饮食习惯休息都有影响的,自己调整好心态,一切都会好起来的。.

引用:
原帖由 撒风子 于 2010-12-1 13:37 发表
二年前帮一个同事调理过内分泌,她是1960年的人,停经吃了三个月中药,不管用

给她配了仙妮蕾德的欣蕾和美力健,第二个月就正常来了

欣蕾是营养内分泌系统的(男女都可以吃),美力健是专门营养女性器官,需要 ...
那84年的能吃这种药么,上海哪里有买的给个网站和店面地址好么,谢谢.

33岁还年轻来,事事放宽心,积极看医生治疗.

回复 83#一帆宝宝 的帖子

以前在黄浦区复兴东路699号有仙妮蕾德上海分公司

不知道现在还在不在那里

应该也有一些专卖店的吧,我好象在浦东正大附近看到过一个,不知道有没有关门,据说现在仙妮蕾德公司开始开设直营店,以前许多的个体专卖店因为达不到公司的要求而被迫关门了。

给你仙妮蕾德公司网址,你联系一下吧:http://www.sunrider.com.cn/Home.aspx.

谢谢撒风子,.

姐妹们,提醒一下,在补充雌激素之前最好先检查一下乳腺的情况哦。.

回复 87#小迦勒 的帖子

对的,这个毛病需要查乳腺情况,查身体激素情况,还要查脑垂体和甲状腺的情况。总之,等到有事情再去忙真是又烦又乱,所以平时自己当心自己是关键!!.

仙妮蕾德的欣蕾和美力健,在他们官网里找不到吗,是什么东东啊,谢谢.

想找个电话官网里米有.

回复 82#mylucy 的帖子

谢谢你。怎么个中西医结合治好的?我们现在太需要这种治好的病例了。.

回复 77#vicky_kou 的帖子

子宫切除没有月经,如果两个卵巢保留着应该不影响雌激素的分泌,所以人不会显老..

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2006-1-25 10:16 发表

老得快又带代表什么呢?
代表银生的意义是神马。。。。。。反正我觉得这个字很恐惧的。.

不过唯一的好处好像是不会得子宫肌瘤了。是伐。。.

回复 74#日月花 的帖子

不好意思,您的病症和楼主的不一样的是吧?是间隔周期短,来的时间长?
既然一直来的怎么也会引起闭经?因为我和你说的情况相像,但一直没当回事,想了解下。
做什么检查知道卵巢早衰?.

回复 91#晴晴妈 的帖子

等我晚上回去问问她哦.

老的快.

我也是这种毛病。月经量减少,后来做了检查,是泌乳素高。医生让我吃溴隐亭,没想到吃了两周阴道流一点点的血直到月经来共20几天,心脏也有了问题,就停了用药。没想到这个月竟然老朋友就不来了,而且肚子痛,乳房涨。查了些资料说,如果月经按月来不应该吃这种西药应该吃中药调理好。我没大毛病被医生看的到成了毛病。我也没辙不知道该怎么办!.

回复 95#cynthia 的帖子

验血知道的,有一个指标比较高,应该在10左右,我达到39,达到更年期的指标,雌激素水平也不高。你说这个症状医生肯定会让你验血,在月经来的第5-7天验。不过我吃吃中药好多了,大概8天左右能结束,我已经很满意了。你还是去查一下吧,或许是炎症也有可能使时间延长。.

回复 99#日月花 的帖子

噢,谢谢,就看普通妇科门诊吗?.

发新话题