66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 本周四12:00来福小馆,座位已经定好了

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-1-24 22:02 发表

淮海路太平洋过去,香港广场再过去......就是力宝广场了.
谢了!明天见啊!!.

明天中午有空我也来。具体在哪里?.

呵呵,本想明天的午饭在城隍庙解决的呢,这下可好了,有地方吃了,我也来,位子够伐,不够能挤挤伐,不能挤的那就算了.能挤的我就来了.
等会上来看贴,我约二点钟就走了.明天估计也不上网了.

发完贴才看到,FB发起人怎么不在名单当中呀.呵呵.

还有,从城隍庙过来有啥公交车呀.出租不算哦.

引用:
原帖由 yanyan 于 2006-1-25 13:07 发表
呵呵,本想明天的午饭在城隍庙解决的呢,这下可好了,有地方吃了,我也来,位子够伐,不够能挤挤伐,不能挤的那就算了.能挤的我就来了.
等会上来看贴,我约二点钟就走了.明天估计也不上网了.

发完贴才看到,FB发起人怎 ...
这倒是.我没算我自己.你来吧.肯定有位子给你的..

你手机没开.

明天你去弄头发的时候问一下他,能不能帮我修一下头发.我昨天晚上去一个曾去过还不错的店,结果剪坏了.心情糟透了.已经很短了,不知道孙老板肯不肯帮我补一补.问后你打我手机,我早一些出来..

引用:
原帖由 stef 于 2006-1-25 13:37 发表
你手机没开.

明天你去弄头发的时候问一下他,能不能帮我修一下头发.我昨天晚上去一个曾去过还不错的店,结果剪坏了.心情糟透了.已经很短了,不知道孙老板肯不肯帮我补一补.问后你打我手机,我早一些出来.
我忘了,你要告诉他我本来想去他那儿的,但昨天是星期二,我打了电话确认他不在的..

引用:
你手机没开.

明天你去弄头发的时候问一下他,能不能帮我修一下头发.我昨天晚上去一个曾去过还不错的店,结果剪坏了.心情糟透了.已经很短了,不知道孙老板肯不肯帮我补一补.问后你打我手机,我早一些出来.
好的。明天一早我帮你问。

我懒得开手机。在家里。有事打我家里电话吧。.

引用:
你手机没开.

我要看看。说不定是个时新发型呢。你自己看不习惯。.

我们大老板明天请吃饭,(我刚刚吃完饭回来,过个年,吃了好多好多的饭了。。)所以出不来了。。而且我可怜的休假也没有请出来。。.

灵滴!地方也近!可惜我今天一晚没睡觉,明天上午还想去医院看牙齿呢!中午肯定吃不动了.

饭帮结束滴,我再上来看看,有没有汇报特色菜点的,参考参考......下次去吃..

中午不能来了,出不来呀。.

同志们:
偶们腐败回来了!
谢谢ROSE!

偶到的时候,领位的说没有ROSE定的位。偶说那就10~12人的定位有伐?她说只有12人的,男的定的。恩???是她老公定的还是秘书。。。。别烦了,偶亲自进去找!
偶冲进去找大桌子。这桌有几个男的,不是;那桌倒全是女的,咋穿的花哩虎哨,姐妹们品位不会那么低的,不是;再放眼过去,肯定是那桌:全是女的,衣着得体,头发弄过(这是个重要标志),袅袅婷婷,恩...象一帮白领。
冲过去张嘴:是网友FB伐?全体点头。啊!终于找到组织了!

哈哈,没拍照片吗?菜或人的都行.

见到了久闻大名的漂亮妈妈们, 聊的很开心. 菜也很好. HAPPY了..

偶才后悔死了,早知道美妈那么多,我则么都得提早半小时起床,好好洗把脸出来见人,而不是顶着个隔夜面孔出来见人了!

还有哦,我光想着则么喂饱肚子了,美妈们的id我都没打听清楚!我身边的2个美妈是谁啊?我对面的那个有儿子的美妈又是谁?那个皮肤爆好的美妈还是谁?那个双胞胎的妈妈我找到id了,嘿嘿,对上了!rose我想我因该知道是谁了,刷卡很大方的那个!

BTW,我还是觉得菜点得不够多,我实在是没吃饱~~~.

开心偶!有好吃的养胃,又有那么多的美女养眼,又有你哝我哝的上海话养耳!呵呵!!
美女们的皮肤一个塞一个的好啊!羡慕ING!
还有非常感谢迎风和傻妮子的翻译!看来我要恶补一下上海话了.

66 12
发新话题