66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 本周四12:00来福小馆,座位已经定好了

本周四12:00来福小馆,座位已经定好了

我挺喜欢的几家餐馆之一。那边的特色菜:馋嘴牛蛙,泡椒牛蛙,周大妈烤鲈鱼,醉虾,水煮鱼,茶树菇干锅。。。。。。喜欢美食的妈妈快来报名!

时间暂定在本周四中午12:00
地点:力宝广场三楼就说姓的定的位就可以了。

现在报名的人有:(共十二人)位置定好了。
Eve
Stef
Anbaobao
Iris
CENTOFANTIAN
迎风
大魔女(待定)
傻妮子
jessie
yanyan
还有那个斑竹妈妈(你的名字我拼不来,打不出来)

千零,你来的话,我正好把精灵宝钻交给你。.

沙发!(预定的).

半夜发的贴子没人跟?
我顶!!!.

周四来赛伐?我准备下周四开始休假。.

中午我都可以,先摆块砖头.

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2006-1-19 13:57 发表
周四来赛伐?我准备下周四开始休假。
可以的。我们周三就开始访春节假了。同学们没问题的话,要不就周四吧! .

报名,虽然吃不了辣的,但能跟大家在节前聚聚很开心的..

报名来了。.

rose啊,辣的偶喜欢的呀,可是周四我们放假第一天,先占个座,如到时候不高兴特地出来的话,我提前通知你,来是伐?.

引用:
原帖由 迎风 于 2006-1-20 11:24 发表
rose啊,辣的偶喜欢的呀,可是周四我们放假第一天,先占个座,如到时候不高兴特地出来的话,我提前通知你,来是伐?
我会在周二就按人数把位子定好。你尽量来吧。那边菜很好吃的。你不会失望的。.

几点钟开吃啊?.

12:00吧. 你来吧!.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-1-20 12:53 发表
12:00吧. 你来吧!
喂,到底是那个星期四啊?是昨天,还是下周四?下周四不行的,不是计划去科技馆挖骨头考古去了么。.

引用:
原帖由 千零 于 2006-1-20 13:00 发表

喂,到底是那个星期四啊?是昨天,还是下周四?下周四不行的,不是计划去科技馆挖骨头考古去了么。
我也去的我也去的,几点可以回来啊??晚上还要参加FB,嘿嘿。。。我反正跟着你.

引用:

喂,到底是那个星期四啊?是昨天,还是下周四?下周四不行的,不是计划去科技馆挖骨头考古去了么。
你们都定下了吗?如果我们安宝宝跟着去是不是太小了点呢?.

引用:

小姐,今天是周五。昨天的饭不是吃过了吗?.

周四我能来.难得能FB的.因为下个星期办公室要进入放假状态了..

引用:
原帖由 stef 于 2006-1-20 17:20 发表
周四我能来.难得能FB的.因为下个星期办公室要进入放假状态了.
这样,我们早上先去上海广场弄头发。再一起吃中饭。下午可以到处兜兜。.

这些菜式,都是我喜欢的。。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-1-20 23:09 发表
这些菜式,都是我喜欢的。。
你来吗?有空就来吧..

我也有兴趣,还没有参加过旺网的FB呢?小孩子也去吗?还是只有妈妈?.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2006-1-22 09:42 发表
我也有兴趣,还没有参加过旺网的FB呢?小孩子也去吗?还是只有妈妈?
这个活动不太适合小孩子! .

周四开始我家阿姨放假,我要上岗了:(.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-1-21 11:04 发表

你来吗?有空就来吧.
我想来啊。。我想周四就开始休假了,我先看看能否请出假来~~.

是26日吗?先报名.

引用:
原帖由 sansanmama 于 2006-1-22 16:44 发表
是26日吗?先报名
是的。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-1-22 15:10 发表

我想来啊。。我想周四就开始休假了,我先看看能否请出假来~~
我也休假了。所以,早上去弄头发。中午吃饭。.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2006-1-22 14:54 发表
周四开始我家阿姨放假,我要上岗了:(
好久不见了。我以为你不在上海呢。你不能过来真是可惜。我留我家阿姨到小年夜。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-1-22 19:47 发表

好久不见了。我以为你不在上海呢。你不能过来真是可惜。我留我家阿姨到小年夜。
幸福的,我家阿姨早走了。。.

吃啊!偶有兴趣的!不过偶一个也不认识,能来伐?.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2006-1-23 11:12 发表
吃啊!偶有兴趣的!不过偶一个也不认识,能来伐?
没关系。从不认识到认识。我们都是这样过来的。 来吧。.

吃辣的我很感兴趣!可是你写的几个特色菜偶都不吃的.去了会扫大家兴的.还是等下次吧!.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-1-23 11:31 发表

没关系。从不认识到认识。我们都是这样过来的。 来吧。
好的呀!那偶周四中午准时到啊!.

离我近的, 可以来参加吗?.

引用:
原帖由 iris 于 2006-1-23 14:34 发表
离我近的, 可以来参加吗?
当然可以。其实,我也是第一次发起FB活动。.

我说LZ你下周才去吃啊?、标题好改改了.

是26日中午12点,力宝广场3楼。
叫啥名字的餐馆?偶说rosemary订的,人家饭店搞得清楚伐?.

考虑则么回答~~~~~~去,想去,万一报名了,有事不去,要扣我分,不合算~~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-1-23 15:15 发表
我说LZ你下周才去吃啊?、标题好改改了
到底是腐败头子。考虑问题周到的。我改好了。你来不啦?.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2006-1-23 15:42 发表
是26日中午12点,力宝广场3楼。
叫啥名字的餐馆?偶说rosemary订的,人家饭店搞得清楚伐?
我明天统计好人数去定。会公布订餐用的名字和时间的。.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-1-23 15:50 发表
考虑则么回答~~~~~~去,想去,万一报名了,有事不去,要扣我分,不合算~~~~~~~~~~~~~
哈哈,啥宁扣过你的分拉??

ROSE我不去了祝你们好胃口.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-1-23 15:51 发表

哈哈,啥宁扣过你的分拉??

ROSE我不去了祝你们好胃口
每次我组织,你都不去的。(幸好我也从来没成功组织过。)感觉老坍台俄闹!.

阿姨今天要求提早放假,我也只好提早上岗了,sorry.......

引用:
原帖由 sansanmama 于 2006-1-24 17:30 发表
阿姨今天要求提早放假,我也只好提早上岗了,sorry......
真可惜!.

难办上来,总有FB跟的上!
我来!
rose, 开席时间发到我手机上,好伐?
我现在还是电脑使用限制ing!.

引用:
原帖由 jessie 于 2006-1-24 17:58 发表
难办上来,总有FB跟的上!
我来!
rose, 开席时间发到我手机上,好伐?
我现在还是电脑使用限制ing!
周四12:00

短信发到你手机了。.

我姨也提前回武汉了(她买到票子了)。周四我也要在家带孩子。狂哭ing。。。。.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-1-23 15:50 发表
考虑则么回答~~~~~~去,想去,万一报名了,有事不去,要扣我分,不合算~~~~~~~~~~~~~
亲爱的,来吧!好久没有联络了!
还有力宝广场在哪?.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2006-1-24 20:38 发表

亲爱的,来吧!好久没有联络了!
还有力宝广场在哪?
淮海路太平洋过去,香港广场再过去......就是力宝广场了..

66 12
发新话题