发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 想知道哪里的牛排比较好吃?想带儿子去.

想知道哪里的牛排比较好吃?想带儿子去.

想知道哪里的牛排比较好吃?想带儿子去.谢谢!.

王品.

引用:
原帖由 jerryma 于 2006-1-18 15:47 发表
王品
东西肯定是好的,价钱也是贵的..

但我总吃不惯王品的熟牛排,还是喜欢希尔顿的神户牛排..

不好意思问一下,都在什么位置?.

引用:
原帖由 YOUNG 于 2006-1-18 17:17 发表
不好意思问一下,都在什么位置?
有好几家分店,去大众点评网查一下即可!

借你的帖子,想问一下比王品稍微便宜一点的地方有伐?.

最便宜的牛排大概是豪享来了,28元的套餐,有汤,色拉,饮料..

引用:
原帖由 rurumama 于 2006-1-18 18:06 发表
最便宜的牛排大概是豪享来了,28元的套餐,有汤,色拉,饮料.
不好吃,去过的...

建议你去西堤牛排,在天钥桥和南丹路的交接口.98一份,有6道菜.小崴最爱.

引用:
原帖由 小崴妈妈 于 2006-1-18 18:14 发表
建议你去西堤牛排,在天钥桥和南丹路的交接口.98一份,有6道菜.小崴最爱
要去尝尝的!.

引用:
建议你去西堤牛排,在天钥桥和南丹路的交接口.98一份,有6道菜.小崴最爱
西堤牛排不错的。南京路新世界也有。.

我推荐南京西路上的凯司令.牛排不错,价格也合适,最主要的是它不是那种类似于MAXIM的西餐厅,相对而言对西餐的一些规范要求比较宽松,适合小朋友锻炼学习进餐礼仪..

斗牛士如何啊?.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2006-1-19 10:31 发表
我推荐南京西路上的凯司令.牛排不错,价格也合适,最主要的是它不是那种类似于MAXIM的西餐厅,相对而言对西餐的一些规范要求比较宽松,适合小朋友锻炼学习进餐礼仪.
新装修后环境好很多.牛排不错,保留老上海西餐馆的用餐气氛.其实红房子也不错,我蛮欢喜的.个人认为比起现在外面花哩花头的快式牛排伐晓得好上多少倍.而且价格也不贵..

引用:
离家近的,放假去尝尝!.

引用:
原帖由 格格妈 于 2006-1-19 10:36 发表
斗牛士如何啊?
斗牛士不错的呀,儿子满喜欢的..

王品,浦东时代大厦里就有..

推荐西堤。味道不错,三个人点两份也会吃得撑。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2006-1-19 10:36 发表
斗牛士如何啊?
斗牛士不错,除了牛排还有冰淇淋吧的自助,小孩子会喜欢的..

雪豹楼上新开的TASTY分店环境不错的.
王品的全熟牛排我觉得象红烧肉,下次试试皇家牛排.而且我不喜欢王品的环境,很压抑,桌子挨的太近,有的甚至只隔层沙,旁边说话都听的到.服务员都要催的.TASTY就比较明亮,服务也很好.
妈妈带宝宝去点一份就可以了..

斗牛士,冰淇淋吧不错
西堤,南瓜奶酪特别好吃    有次去吃牛排里有筋,人家二话不说就给换了一份。  不喜欢王品,贵而且挤,味道也不见得好到哪里!
还有一家JACK PLACE,港汇和南京西路靠梅陇镇都有,是铁板的,也可以尝尝,不过现在服务不怎么样了。.

引用:
我也推荐西堤。.

王品不要去吃,真的就象论坛上说的牛排做得象酱牛肉,王品主食除了牛排还有猪排,妈呀,那猪排份量足啊,足有2斤啊,还不算上骨头。

西堤牛排原来去吃还不错,现在不咋地,动不动就要你填意见卡,还一直盯着你,烦死了。.

以前和老公约会一直去花园饭店吃牛排,味道很好,环境也好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
近的近的,儿子还小,不会吃呢,我先和爸爸去尝尝.

发新话题