发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 旺旺周年庆 我是新手加入,谁也不认识,大家包涵啊!

旺旺周年庆 我是新手加入,谁也不认识,大家包涵啊!

自发现旺旺网后,一直觉得这是非常不错的“党”组织,周年庆正是认识大家的好机会啊!
不过有点吓兮兮,这么大场面,谁也不认识,拉上老公孩子壮胆,呵呵!
请老手筒子多包涵,多多交流呵!.

引用:
原帖由 zhoushe 于 2006-1-12 15:22 发表
自发现旺旺网后,一直觉得这是非常不错的“党”组织,周年庆正是认识大家的好机会啊!
不过有点吓兮兮,这么大场面,谁也不认识,拉上老公孩子壮胆,呵呵!
请老手筒子多包涵,多多交流呵!
没关系,我们也是谁也不认识。去一次,不就谁都认识了吗?.

引用:
原帖由 如意妈 于 2006-1-12 15:29 发表

没关系,我们也是谁也不认识。去一次,不就谁都认识了吗
呵呵,同是旺旺网新人,相互取取暖 .

你以为我有人认识吗?我也是一个不认识呀,到时大家见一面不就都认识了?

还有你LG真好,还陪你参加活动,我有跟我LG说,我LG讲我放心就带他去,不放心他就不去了。说得真好听,感觉好象怕我吃醋似的,说实话还不是不想陪我一起。唉!.

呵呵,别怕。我们都是不认识滴,到了一报网名就都认识了。.

想起了以前我们的问候语。。不像一般的人是问:您吃了吗??我们是问,您是哪个妈?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-1-12 18:24 发表
想起了以前我们的问候语。。不像一般的人是问:您吃了吗??我们是问,您是哪个妈?
呵呵!千慧妈真逗,那小朋友见面就直接问你是哪个就行了!.

楼主向你们的区长报名没有啊????.

和我是一桌.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-1-12 18:24 发表
想起了以前我们的问候语。。不像一般的人是问:您吃了吗??我们是问,您是哪个妈?
哈哈哈!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-1-13 09:46 发表
楼主向你们的区长报名没有啊????
都是先报网名吗?不如先短消息自己的真实名字,先认识认识,呵呵.

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2006-1-13 09:53 发表
和我是一桌
短你了。.

刚修完产假上班,事情爆多,回信慢点,请筒子们谅解,嘻嘻,保住工作也要紧的,家里嗷嗷待抚好几个人呢!!!.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-1-12 18:12 发表
呵呵,别怕。我们都是不认识滴,到了一报网名就都认识了。
是啊,我还记得我第一次参加FB活动是在蕉叶,进去的时候也是忐忑不安说:“我谁也不认识。。。”众多MM齐声说“我们也不认识,随便坐。。。”一聊不就认识了嘛!有了孩子,话题不要太多哦.

发新话题