发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 第四次 小核桃 。。。。。结束

已经短给你了。

发货前可以通知一下吗?  我要安排好时间,专心等待。    盼望中…….

终于盼到了,先留个位,回去统计一下,再告诉你。
备用论坛已经发帖登记的还要重新发帖吗?

天天盼,终于盼到了。谢谢玫玫妈妈。

我要4斤手剥奶油。自提。.

大概几号能到货?

谢谢玫玫妈妈,但因为春节要离开上海,怕时间不凑巧..

手剥奶油3*40
手剥椒盐1*40.

占位,占位.

要椒盐手剥2×40=80 快递5
共85.02已入农行帐号(1/5 16:20).

订购:
核桃仁*1       73
奶油手剥*1   40
快递费            5
小计              118(明天农行汇款)
谢谢玫玫妈妈.

先排个队,我回家统计。.

2斤手剥奶油+2斤手剥椒盐(自提)

共160元,明天给你汇入工行.
     谢谢玫玫妈妈,到货请通知一声..

占位,回家统计.

手剥奶油4*40
手剥椒盐1*40
汇款也要在1月8号前完成嘛?.

回家统计,什么时候可以拿到货,谢谢!.

手剥奶油1*40
手剥椒盐1*40
核桃仁1*73
快递费7
共160元 ,明天汇款后通知你,谢谢!.

手剥奶油   4*40
手剥椒盐   2*40
核桃仁       1*73
奶油           2*40 (刚刚看到腐败头子千慧妈要了6斤,别的啥都没要,想来是好东东,来2斤试试看)

一共393元。自提。明天汇款。

谢谢!终于盼到啦!!!

手剥奶油   1*40
奶油           1*40
一共153,我自提了。.

玫玫妈好,已通过网上银行划款512元到你招行帐上了.
麻烦你帮我分三份单独包装好伐?(因为上次包装散了,不太好分了)     
一份是:2包手拨奶油核桃      
一份是:3包手拨奶油核桃+1包核桃肉      
一份是:2包手拨奶油核桃+2包核桃肉     谢谢.

小声问个低级的问题,开通网上支付一定要去银行办吗,还有划帐的时候需要付手续费吗.

终于盼来了,我要很多(同事一起的),不好意思
手剥奶油10*40=400
手剥椒盐12*40=480
加快地费25元
总计905元
今天晚了,明天去银行汇款,快递地址短信发给你,谢谢!.

手剥交盐3斤,手剥奶油3斤.自提 。明日付款。谢谢。

一天没有上来已经噶闹蛮了呀!

手剥奶油      4斤
核桃仁          2斤     

款明天汇给你。
玫玫妈妈真是要辛苦你了!.

奶油的4*40=160自提.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2006-1-5 17:23 发表
小声问个低级的问题,开通网上支付一定要去银行办吗,还有划帐的时候需要付手续费吗
要的,不要.

啊,又有了。。。
手剥椒盐3斤
核桃仁1斤.

我也要~
手剥奶油1*40
手剥椒盐2*40
共40+80+7=127

明天汇款给你!谢谢~
(已汇款至工行帐号)

我要十二包奶油的
招行明天转给你
12*40+15=495元,对伐?.

手剥奶油1*40=40
手剥椒盐2*40=80

总计120元,自提。
明天去银行汇款,谢谢!.

奶油 5斤
手拨奶油 5斤
10×40=400
快递 13元
413.01元
待会儿就汇款.

手剥奶油6斤
快递9
合计249元
旺爸付款

呵呵,这是不是旺网最火爆的团购啊?

正好上次团的快报销完了,赶紧补货!

手剥奶油×10
核桃仁×1
自提473.

手剥奶油×3
快递费多少,麻烦楼主告诉一下.

手剥奶油2*40=80
手剥椒盐1*40=40

明天转帐120,自提!
20号之前拿的到吧,我要去外地的。.

手剥:9斤奶油,5斤椒盐,
          2斤核桃仁
560+146=706+19(快递)=725元
汇好了,辛苦你了.

118元农行于1月9日中午已汇出,已发过消息,不过进入这个地址看不到了,要不要再发呀!这次玫玫妈妈也要忙晕了.

引用:
原帖由 ZHUANGHONGBB 于 2006-1-9 16:39 发表
118元农行于1月9日中午已汇出,已发过消息,不过进入这个地址看不到了,要不要再发呀!这次玫玫妈妈也要忙晕了
同问.

这次我是彻底晕了,我现在只能用:骑虎难下:形容我的惨状,好不容易在备用网站里重开了帖,现在又没了,来到这又啥也没了,晕啊,哭笑不得啊,正好遇上公司这些天也特忙,我也搞不清谁是谁了,哭啊。。。。。。.

晕死人了,我也是这里发好那里发的
手剥奶油4*40=160
手剥椒盐1*40=40
核桃仁1*73=73
快递费:9
刚刚招行汇款282.05,请查收.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2006-1-9 16:56 发表
这次我是彻底晕了,我现在只能用:骑虎难下:形容我的惨状,好不容易在备用网站里重开了帖,现在又没了,来到这又啥也没了,晕啊,哭笑不得啊,正好遇上公司这些天也特忙,我也搞不清谁是谁了,哭啊。。。。。。
安慰一下

问问LD是否可以把一部分内容拷贝过来.

手剥奶油1*40=40
手剥椒盐1*40=40
快递费:5
合计:85元
已在备用网上发过。明天汇款给你.

手剥奶油   1*40
奶油           2*40
快递费:7
合计:160元
已经短给你了.

我要6斤手剥奶油小核桃,5斤分装我送人 240元
运费9元
明天汇款,谢谢.

晕啊,我在备用论坛发的帖子没了,给玫玫妈发的短消息也没了,搞伐清爽了,再发一次。
玫玫妈,我要:
手剥奶油      7*40=280
核桃仁          2*73=146
快递费                       13
合计                           439元
我已于8号下午汇款到你农业银行账上了,共439.01元,请查收!

备用上发了现在再发一次
椒盐手剥1
核桃仁1
40+73+5
合计118
再想问一下,为啥工行自动转帐机上转帐一定要插存入的卡,今天没转成,又没时间排队,明天再去..

几天不能上网我现在定一下货
手剥奶油3*40=40
手剥椒盐2*40=40
核桃仁1*73=73
快递9元
现在还有吗请发短信给我好吗.

玫玫妈妈 :下午通过工行汇了85元,该成2斤手剥奶油+快递。.

枚枚妈妈抱抱,不急,我们在从新跟贴.

手剥奶油4*40=160

7号下午款已汇,工行共160元,谢谢,辛苦了!.

儿子杠头开花了,所以好几天都没上网看了,不知现在还能报名吗?
手剥奶油2*40=80
手剥椒盐1*40=40
核桃仁1*73=73
快递费:7
如果可以明天我就汇款了,谢谢LZ了。.

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2006-1-5 13:38 发表
奶油40*1=40
手剥奶油40*2=80
核桃仁73*1=73
快递费7
共200元
6日下午农行汇款200元,请查收,谢谢!.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2006-1-9 16:56 发表
这次我是彻底晕了,我现在只能用:骑虎难下:形容我的惨状,好不容易在备用网站里重开了帖,现在又没了,来到这又啥也没了,晕啊,哭笑不得啊,正好遇上公司这些天也特忙,我也搞不清谁是谁了,哭啊。。。。。。
安慰一下!你说怎么跟,我们再跟一遍也没关系。
下午刚帮梦婷妈妈给你汇款到招行,一共249元,短消息给你也发过了。

最好看看备用论坛的东西能不能拷备出来,相信没问题的!ld同志一定能搞定的,我们相信他吧!.

奶油         8斤
手剥奶油 2斤
快递        13元

6日中午已汇款413.02元至农行账户。.

发新话题