发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[分享] 柿饼真好吃

柿饼真好吃

今天在超市里买了包柿饼,是我非常爱的一个食品哦~~CCCC,一口气吃了好几个,好吃啊~~~不知道吃多了会有什么后果哦.

吃多了不消化的!.

柿饼是热的还是凉的?谁知道?.

只知道柿子是凉的..

肚子饿的时候不能吃。。。。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-28 20:12 发表
肚子饿的时候不能吃。。。。
太好了,是午饭后吃的,一直吃到晚饭前.撑死了吃的.卡卡卡~~~~.

我就担心一个,会不会发胖啊。。.

对,柿饼和黑枣不能空腹吃。容易结石。而且小孩子更不能多吃,容易肠梗阻。.

我也蛮喜欢吃的,上次本来想买来孝敬老妈的,结果一尝味道不错就自己包消啦!.

我也超喜欢吃,不管是柿子还是柿饼.

我也老喜欢的,上周还专门跑到食品一店去买了柿饼,我和老公都觉得:好吃。食品一店的柿饼看上去就很干净,老讨人欢喜的。结果我老妈说:跑趟南京路,只买柿饼,吃不消。.

这个是挺好吃的我们家全都喜欢吃这东西.

咦?我怎么上次看一本老中医的书说柿饼是好东西啊?说是消食的,而且特别是上面那层白粉,特别好的。不过小孩子随便什么再好的东西,多吃总归不行的。.

引用:
原帖由 lily 于 2005-12-28 22:30 发表
我也超喜欢吃,不管是柿子还是柿饼
哈哈,找到同道了。.

我天生不喜欢吃柿饼,也不知道为什么。.

引用:
原帖由 wenny51 于 2005-12-29 10:41 发表
咦?我怎么上次看一本老中医的书说柿饼是好东西啊?说是消食的,而且特别是上面那层白粉,特别好的。不过小孩子随便什么再好的东西,多吃总归不行的。
是的,上面的白粉是好东西。
至于多吃么,多吃的不是孩子,是个贪吃的孩子他妈,哈哈~~~.

引用:
原帖由 升升妈 于 2005-12-28 16:43 发表
今天在超市里买了包柿饼,是我非常爱的一个食品哦~~CCCC,一口气吃了好几个,好吃啊~~~不知道吃多了会有什么后果哦
LZ,在哪个超市,什么牌子的?

偶也很喜欢滴,但老是怕买得不好。.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2005-12-29 13:51 发表

LZ,在哪个超市,什么牌子的?

偶也很喜欢滴,但老是怕买得不好。
对对,有次买的就不灵,很涩嘴,这次的是“百味林”的,不错,在可的买的。.

我也喜欢,还经常买给我奶奶吃呢!.

我前几天去西安,姨妈买了柿饼给我吃,超好吃,外面白白的据说是柿饼渗出的糖霜,对嗓子非常好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

喜欢吃,柿子柿饼都好好吃,我现在柿子不太敢多吃,太凉了,就改战柿饼了。.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2005-12-31 15:46 发表
喜欢吃,柿子柿饼都好好吃,我现在柿子不太敢多吃,太凉了,就改战柿饼了。
哈哈,一样一样滴,我也很馋柿子的。
看样子柿饼也有的机会 组织团购了,哈哈~~~.

我也喜欢吃。.

按升升妈的信息,偶去买了

真的很好吃哟.

引用:
原帖由 星宇妈妈 于 2005-12-29 13:36 发表

我天生不喜欢吃柿饼,也不知道为什么。
.

吃柿子有很多东西要忌口, 所以不爱吃。.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2006-1-4 10:17 发表
吃柿子有很多东西要忌口, 所以不爱吃。
?具体有些啥忌口?我只知道不能和大闸蟹一起吃.

看过民间做柿饼的工艺过程,更不敢碰了.

.

嘻嘻,我也喜欢吃,这不抽屉里还有一包呢。楼上妈妈,加工方法很不好的吗?听得吓丝丝呢。.

引用:
原帖由 yingfeng 于 2006-1-5 15:12 发表
嘻嘻,我也喜欢吃,这不抽屉里还有一包呢。楼上妈妈,加工方法很不好的吗?听得吓丝丝呢。
不过蜜饯类的东西加工时最好都不要看吧?因为肯定是不怎么样滴?但是现在又有什么食品是安全的呢?所以...知道也当不知道,更何况不知道的,呵呵.

吃吧吃吧吃吧。。不是罪。。.

我看到是把皮剥了,然后放太阳底下晒的。

围着转的苍蝇那个多呀。.

引用:
原帖由 星宇妈妈 于 2006-1-5 17:13 发表
我看到是把皮剥了,然后放太阳底下晒的。

围着转的苍蝇那个多呀。
太恶心了吧?!.

发新话题