发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 闵行区学生谈逸夫小学

关注!我家宝宝明年也要上小学了,也是这一区,怎么好学校就那么少呀!.

引用:
原帖由 怡妈 于 2006-1-16 14:11 发表
听了心窃对闵行区实验小学的看法,更加坚定了上这个小学的决心!这周六去探点,看下上下课距离如何,有啥公交线路?
怡妈,这个学校是公立的,没有户口进不去呀!.

引用:
原帖由 怡妈 于 2006-1-16 14:48 发表

孩子的爷爷认识闵行区教育局的人,去年上半年就说了,说研究好决定上这个学校的话,到招生前找他就可以了!
哇!好棒呀!那你就不用愁你女儿的学校了,太好了!我还要继续努力呀!.

引用:
原帖由 GH 于 2006-1-16 18:28 发表

以上MM都是我们莘庄地区的吧?  
如是来排个队..
以后在我们地区有好的信息的话,我就可以发出给大家.
我第一个排队,座沙发啦!

有好的信息一定发给我呀,日子不多了,真得很着急!谢谢GH!.

请教GH,你了解莘光学校吗?在雅致路上的!不知是民办还是公立的?

我们在南方商城北面买的房,属古美的,但没有户口在这一区,不知您所了解的好学校有哪些呀,能帮忙推荐一下吗?谢谢!.

不好意思,在请教一下GH,你了解黎安路外环桥下的明星学样吗?听说原来莘松中学的校长现任他们学校校长,讲现在教学质量也不错,而且这次统试,他们学校678年级考了全区第一.我有在网上问过其它家长,好象知道这所学校的人不多,前身是闵行区明星小学,好象自前年开始变明星学校了.也是九年制的

你说的协和双语是不是闵行科技幼儿园向南的那个小学,叫协和尚音双语学校,注重音乐方面的培养的那所?.

听说现在明星学校和莘光学校竟争的挺厉害的!不知这是不是真的!.

我们家的也是今年上呀!大家多多互通信息呀!看到有跟我们这一块的塔价的内容,就贴上来呀!链接也行!.

看样子大家都已有目标了,我还要加油呀!

寒假快过完了,大家有没有什么我们这块儿入小学的小道消息呀!

后来有没有MM去读七宝世外那个班呀?.

我也是觉得汇师太远了,虽有班车,但是早晚路程上花的时间也挺多的,还是近一点的好!

怎么没人谈谈七外和日新了呀!

引用:
原帖由 安南贝贝/妈妈 于 2006-2-20 11:29 发表

我觉得七宝世外不错.我女儿这次参加了七宝世外的学前班.而且,家长可以听课.并且一起参与学习讨论.
学前班是上半天,一共四节课.有语文,数学,英语和音乐.我女儿上的特别开心.老师的课上的很活跃又开发小朋友 ...
那个学前班只办了一期就停办了,我有打电话去过,真是可惜,不知什么时候还会开班!真想去感受一下!.

七外的新校址是在热带风暴对面吗,是不是一片很大的正在建造中的工地呢,易初莲花南面那块地吗?.

七外明年涨到5000元/学期,是指2006年9月入学的那批吗,还是2007年的那批.

引用:
原帖由 GH 于 2006-3-1 18:57 发表

你家要靠铜章吗?  如要资料. 闵行区就有.  和我联系好了.
谢谢GH,我短你呀!.

今天打电话去七外,讲今年要到四月中才会招生,讲闵行区统一行动,不提前招生.不知其它家长了解的情况怎样啊!.

闵行区的复旦万科实验小学已经开始网上报名了,有想上那所小学的MM们可以上他们学校的网址看一下去.

回复 #281 GH 的帖子

逸夫效率还挺高的,回来上网,招生花絮的照片已经上传了!

GH今天是必须交报名表预约面谈时间的,没有其它时间呀!你儿子七外已录取,就不用再考虑别的小学了吧!.

回复 #283 GH 的帖子

和你感觉一样啊!今天外面交通阻塞,车位也找不到.到了里面交个表还要排半天.后来一问咨询的老师,外区的孩子录取的机率基本没有,除非你真得很出色.所以我也准备放弃这所小学了!愁啊!到底能上哪个小学啊!.

我们逸夫去过了,问儿子做了哪些游戏,他不是说得很清,讲有拍皮球,唱歌,跳舞,认字,拼图,自我介绍等等.看见他得了二个粘纸,不知是好还是差

明天还有一场面谈,儿子你要加油啊!.

发新话题