发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 闵行区学生谈逸夫小学

引用:
原帖由 安南贝贝/妈妈 于 2006-2-20 11:29 发表

我觉得七宝世外不错.我女儿这次参加了七宝世外的学前班.而且,家长可以听课.并且一起参与学习讨论.
学前班是上半天,一共四节课.有语文,数学,英语和音乐.我女儿上的特别开心.老师的课上的很活跃又开发小朋友 ...
我也有同感,感觉七外的吴校长是个能力很强的老太太我儿子特别喜欢里面的音乐老师,说她长得好漂亮,声音好听,舞又跳得好,总之就是喜欢死了.其它老师个人觉得也不错,如果以后的老师都能是这种水平的话这个学校还是值得去的.随便问问,你女儿是A,B,C哪个班的啊?.

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2006-2-28 20:20 发表
七外的新校址是在热带风暴对面吗,是不是一片很大的正在建造中的工地呢,易初莲花南面那块地吗?
我只知道现在造的皇都小学就是今后的七宝世外,在热带风暴对面没错。说是今年9月就要搬去新校址,可听去过工地的妈妈们说才刚打了地基,不知道9月份来得及搬伐?.

引用:
原帖由 安南贝贝/妈妈 于 2006-3-1 10:06 发表

我女儿是B班的.你儿子呢?
]
我儿子A班的,但B班也有他几个同学还有,本来想办的第2期培训班好象不办了,儿子的同学原来也想去参加的,但上星期打电话去问了一下,学校好象没有再办的打算.另外明年的学费肯定是要涨的,应该是5000一学期左右..

引用:
原帖由 GH 于 2006-3-8 16:12 发表

是否顾戴路上.  具体地址有吗? 或电话?
我朋友也想去看看.
新的校址靠近顾戴路,现在学校的地址是:华茂路108号,电话:54860372   54856742.

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2006-3-23 09:12 发表
今天打电话去七外,讲今年要到四月中才会招生,讲闵行区统一行动,不提前招生.不知其它家长了解的情况怎样啊!
前天也打电话去问过了,说4月10几号去拿报名表,问她考不考试,回答说不考试的,口风挺紧的,探不出什么DD来.

发新话题