发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 南方商城附近有没有比较好的外教交的幼儿英语

南方商城附近有没有比较好的外教交的幼儿英语

有看到网上MM讲的吉的堡,乐宁等等外语教学机构,在南方商城附近有没有类似的性价比高一些的外教教的幼儿英语呢?.

引用:
原帖由 我爱斐儿 于 2005-12-23 13:06 发表
有看到网上MM讲的吉的堡,乐宁等等外语教学机构,在南方商城附近有没有类似的性价比高一些的外教教的幼儿英语呢?
是你小孩要读吗?
快要开新的了。 学了中心听说吗?.

关注中。我也想问这个问题呢?.

引用:
原帖由 katherine 于 2005-12-24 18:41 发表
关注中。我也想问这个问题呢?
拼写差了.  应当是" 学乐英语中心"  在南方商城有计划要开.
听说阶梯英语在新梅小学有开班..

谢谢上面回贴的MM呀!,学乐英语没听说过,好吗?.

引用:
原帖由 GH 于 2005-12-24 22:42 发表

拼写差了.  应当是" 学乐英语中心"  在南方商城有计划要开.
听说阶梯英语在新梅小学有开班.
新梅小学在什么地方啊?.

引用:
原帖由 GH 于 2005-12-24 22:42 发表

你们是在哪儿上的呢?是外教吗?费用大概每次多少?.

引用:
原帖由 katherine 于 2005-12-26 13:13 发表

你们是在哪儿上的呢?是外教吗?费用大概每次多少?
是有外教.
Y2000.00   三个月.  1次/星期.     3小时/次..

引用:
原帖由 妍君妈 于 2005-12-26 10:20 发表

新梅小学在什么地方啊?
我去看了.  新梅小学是中教的.  

ZH.

我想报锦江乐园的乐宁培训..

学乐英语在腾飞大厦也有一家,好像是燕子姐姐的小孩作带言人。.

关注ING.

引用:
原帖由 轩咪妈妈 于 2005-12-26 16:13 发表
学乐英语在腾飞大厦也有一家,好像是燕子姐姐的小孩作带言人。
目前就这一家. 如有在读学生介绍,双方都有同等的优惠. 是他们加拿大的一种奖励制度.
主要有个少儿英文图书馆. (图文并茂, 小孩喜欢看).

以后可以上南方商城的,不错,方便啊方便。
到时候请GH介绍一下:)
引用:
原帖由 GH 于 2005-12-26 17:16 发表

目前就这一家. 如有在读学生介绍,双方都有同等的优惠. 是他们加拿大的一种奖励制度.
主要有个少儿英文图书馆. (图文并茂, 小孩喜欢看)
.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2005-12-26 21:37 发表
以后可以上南方商城的,不错,方便啊方便。
到时候请GH介绍一下:)

我儿子已在徐家汇的主店上了3学期的课. 但教程速度慢,26母还未学完.
他们可真有办法让家长们掏钱啊.  Y2000/3个月.   学完26个. 给10000.00
没法!.

不过宝宝的听力很好,是学校的功劳还是家长的功劳呢?
引用:
原帖由 GH 于 2005-12-27 13:21 发表

我儿子已在徐家汇的主店上了3学期的课. 但教程速度慢,26母还未学完.
他们可真有办法让家长们掏钱啊.  Y2000/3个月.   学完26个. 给10000.00
没法!
.

南方啥时开呀?接收多大的宝宝呀?.

引用:
原帖由 GH 于 2005-12-26 13:38 发表

是有外教.
Y2000.00   三个月.  1次/星期.     3小时/次.
每次三个小时?小孩有那么好的耐心吗?宁愿每次少点时间,还能便宜点.学英语怎么成本那么高. 我家对面的哈佛毕业生,想当年从小就由学历不高的父亲带着在马路上找老外讲英语,一分钱不花,照样学得一口流利的英语. 真佩服人家!.

引用:
原帖由 GH 于 2005-12-27 13:21 发表

没法!
没看明白,是学26字母要10000.00 学费吗?.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2005-12-27 14:14 发表
不过宝宝的听力很好,是学校的功劳还是家长的功劳呢?

出生后就对他讲. 现在就能听懂. 主要语感有了.  他才不管主魏语和句型.
KEY WORD 是他的关键.
每天晚上睡前读一点借来的小儿英文图书.  内容很广. 有些WORD 我也要查.
他过些日子会想起来的. 但我已经忘了..

引用:
原帖由 cindy_hu73 于 2005-12-27 15:02 发表
南方啥时开呀?接收多大的宝宝呀?
中班开始的..

引用:
原帖由 轩咪妈妈 于 2005-12-27 16:25 发表

没看明白,是学26字母要10000.00 学费吗?
是啊. 学校分了5 个小学期来学这26个字母.
3个月/学期.   3小时课程/周.    Y2000/学期.   有点困惑. 但还是上了下去.
但有些书肯定外面学校没有的.  小孩很喜欢, 有图有句子..

引用:
原帖由 katherine 于 2005-12-27 16:10 发表

每次三个小时?小孩有那么好的耐心吗?宁愿每次少点时间,还能便宜点.学英语怎么成本那么高. 我家对面的哈佛毕业生,想当年从小就由学历不高的父亲带着在马路上找老外讲英语,一分钱不花,照样学得一口流利的英语. 真 ...
是个案. 但基础课还是要的. 不然口语人家能听懂和交流. 但写出论文,还是要被修改的.
中间有学歌,有时做认字的各种游戏和表演SHOW来巩固学的东西.
去试听就可以了解多一点的.对不同层次的小孩效果有不同. .

谢谢GH。
不过我自己对英语没多大兴趣,还是多让他听听CD,上上课吧。.

离南方商城最近的吉的堡在莘庄,就在地铁旁边,交通很方便.

谢谢。不过宸宸要过两年吧,小班还是中班开始学?
引用:
原帖由 心窍 于 2005-12-29 23:30 发表
离南方商城最近的吉的堡在莘庄,就在地铁旁边,交通很方便
.

吉的堡的价位大概是多少啊?有谁能给介绍一下吗?.

引用:
原帖由 yurong_z 于 2006-1-4 12:10 发表
吉的堡的价位大概是多少啊?有谁能给介绍一下吗?
1200 三个月,一个星期两次,一次中教,一次外教,50元一个半小时,可以试听一次,另外谁介绍成功还能或得50元代金券,这也是我刚知道的。.

好象幼儿园中班就已经开始学英语了吧!还要另外去学吗?.

在锦江乐园地铁站4楼有乐宁外教1880元14次,每周一次,每次2小时一个外教一个中国辅教。全年4280元.

提示: 该帖被自动屏蔽

有哪位MM知道闵行区吉的堡乐加乐教育点的电话啊?.

是3月18号新开的.

发新话题