发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[讨论] 旺网周年庆地点商议贴

旺网周年庆地点商议贴

本贴专门用于讨论周年庆的地点,报名请到这里:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=32736

目前大约有130多个人,预计总体规模在200人左右.
为了大家吃得舒心一点,所以想给小孩子也有座位,大约开15~20桌.
现在开始征集地点,请大家踊跃建议.最好有认识的人可以打折.
具体时间地点将在年底前公布.届时将重新报名根据大家居住的地理位置安排座位..

时间还没定啊。。要不就元旦大家休息正好可以去,HOHO。。.

有妈妈提供以下几个地点,大家如果谁去吃过的点评点评.

金外滩(广东路上,海鸥舫(昆虫馆旁边),傣家村(澳门路上),顺风大酒店(虹桥百盛楼上),紫锦城(城隍庙边上).

傣家村好,嘿嘿.

我只吃过顺风大酒店(虹桥百盛楼上),不错的,但可能交通不方便。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2005-12-21 16:10 发表
我只吃过顺风大酒店(虹桥百盛楼上),不错的,但可能交通不方便。
10号的时候同事结婚就在那里,东西是不错,但是大堂感觉太拥挤了,不爽.

顺风可去在人民广场,大剧院旁边的中区广场那家。.

2家顺风我都吃过,不错的。
交通的话,人民广场那个,我想大家都方便吧.

中山公园的上海城也蛮好的.不大不小.交通也方便..

引用:
原帖由 范子嘉妈妈 于 2005-12-21 17:26 发表
2家顺风我都吃过,不错的。
交通的话,人民广场那个,我想大家都方便吧
.

傣家村好,就在我家后面!.

引用:
原帖由 janetwang 于 2005-12-21 20:11 发表
傣家村好,就在我家后面!
咦~~你家在云卢啊??.

引用:
原帖由 janetwang 于 2005-12-21 20:11 发表
傣家村好,就在我家后面!
我女儿喜欢的,因为里面有歌舞表演.

人民广场那边的顺风不错的.

引用:
原帖由 ken 于 2005-12-21 23:11 发表
人民广场那边的顺风不错的
.

引用:
.

引用:
.

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2005-12-21 22:24 发表

我女儿喜欢的,因为里面有歌舞表演
是不是有肚皮舞啊~~~哈哈~~.

顺风是不错,我支持,人民广场的,喜欢那里的水煮牛肉 哈哈.

发新话题