发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[下载] 三十六计故事MP3——1月9日已更新前13集且上传完成了,喜欢的朋友请顶一下!

你真是大好人呐!.

a thousand thanks to you.

引用:
原帖由 yoyopapa 于 2005-12-28 19:44 发表
有一些好象释放后是不是无法播放,比如“02围魏救赵”?
我还以为就我一个碰到这个问题咧,原来你也一样哦,有的不能放哎。.

谢谢,已下载,不过我这边02,03,04,06,09,11,12都不能放,LZ请帮忙看一下为什么?.

我已经明白了,前13个都是real audio的,所以要将mp3后缀改成rm,使用realplayer播放,而不能用foobar播放.

真是太感谢了!.

太感谢了!

就是没弄好前,13集被我不知怎么弄的,现在搞不定,重下载了,也解压不了,还有办法吗?别的都好了。.

引用:
原帖由 yoyopapa 于 2005-12-29 17:47 发表
我已经明白了,前13个都是real audio的,所以要将mp3后缀改成rm,使用realplayer播放,而不能用foobar播放
就是这个道理,13集之前的就麻烦自己再改一下后缀名吧。不好意思哦!.

谢谢,真是好东西!.

为什么我打开来是:扩展名与文件格式不匹配?没法播放?.

引用:
原帖由 小帆妈咪 于 2005-12-29 19:59 发表

就是这个道理,13集之前的就麻烦自己再改一下后缀名吧。不好意思哦!
可以了,谢谢。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2005-12-30 09:02 发表

可以了,谢谢。
麻烦,教我一下,怎么改后缀名?.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2005-12-30 09:24 发表

麻烦,教我一下,怎么改后缀名?
如果你的文件显示设置是可以看见后缀名的,直接把".mp3"改成".rm"
如果你看不到文件的后缀名,说明被隐藏了,需要在上方的"Tools"选择"Folder Options",弹出后,选择"View"栏目,你可以看到有一栏为“Hide file extensions for known file types",这个选项前面的圆点你现在应该是实心的,点一下圆点,使其为空,然后选"OK"就可以看到后缀名了。我的系统是英文版的,不知道中文版是怎么写的,大致的方法应该是一样的。
试试看。.

下载了,谢谢。.

引用:
原帖由 wenny51 于 2005-12-29 11:08 发表
你真是大好人呐!
.

三克油买来买去!.

可我的是用real播放的也打不开啊?我回去改后缀试试看。谢谢,好东西。.

真是好东西!谢谢了。自己也很愿意听呢。只是需要用音频转换软件都转换一下。.

好DD 谢谢!!我们女孩也喜欢^_^.

谢谢!.

引用:
原帖由 源源妈 于 2005-12-30 09:36 发表

如果你的文件显示设置是可以看见后缀名的,直接把".mp3"改成".rm"
如果你看不到文件的后缀名,说明被隐藏了,需要在上方的"Tools"选择"Folder Options",弹出后,选 ...
谢谢,我试试看。.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2005-12-30 08:54 发表
为什么我打开来是:扩展名与文件格式不匹配?没法播放?
me , too.

why?.

好贴谢谢!.

我早就看到LZ的贴子,一直没空,今天总算逮着空,一口气都下载好了,晚上带回家.嘿.谢谢LZ!!.

引用:
原帖由 jiaojiao 于 2005-12-29 10:56 发表
好DD,谢谢!!
.

引用:
原帖由 源源妈 于 2005-12-30 09:36 发表

如果你看不到文件的后缀名,说明被隐藏了,需要在上方的"Tools"选择"Folder Options",弹出后,选 ...
我非常感谢热心的源源妈.

谢谢.

Thank you so much.  Good year of 2006!.

如果我是windows media player的,该如何播放?我也放不出呢。.

谢谢.

已下载,谢谢:)
         期待后续。。。。。。.

非常感谢

非常感谢你.

引用:
原帖由 兔弟弟妈咪 于 2006-1-4 17:53 发表
如果我是windows media player的,该如何播放?我也放不出呢。
我重新找前13集的内容,尽快帮大家替换掉.

thanks a  lot.

先谢了,我下了.满心欢喜的给女儿听可她不感兴趣.女孩子和男孩子这么小就不一样了..

非常感谢.

真是好东西!谢谢了。自己也很愿意听呢。.

谢谢!! 好东西..

感谢楼主,重新上传漏了14集,除13集还是不能正常播放,能不能再传一次呀?.

谢谢!.

谢谢!已下载!.

thanks a lot, and happy Spriing Festval!.

非常感谢!.

附件

回复 #143 鋆鋆 的帖子

为啥都不能下呢?谢谢了!.

谢谢LZ.

才看见,真是好东西。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

好久不上来了,不知道大家还有没有哪集不能下啊!.

very good ,thanks a lot !.

发新话题