发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 1.闸北哪里有读3L? 2.有读公文的孩子吗?想彼此交流一下

1.闸北哪里有读3L? 2.有读公文的孩子吗?想彼此交流一下

1.闸北哪里有读3L?  
2.有读公文的孩子吗?想彼此交流一下.

想问问你们在什么地方读的公文。谢谢!.

幼儿园.

我这里是闸北彭浦

我们在阳曲路青少年活动中心上公文,二五晚上,5:00-7:00.

4楼的MM,读公文以来觉得小孩子有什么进步?

我从旺旺网上才知道公文,具体对孩子的学习有哪些帮助?.

不好意思问一下,什么是公文?
昨天同学还和我说学公文挺好的,但都不知道是学什么的?.

引用:
原帖由 72_lee 于 2005-12-26 12:36 发表
我们在阳曲路青少年活动中心上公文,二五晚上,5:00-7:00
我儿子也在那里读的,说不定我们还见过面呢.

公文是日本的,它是让孩子在做题中自学计算

可以看公文网站,我找不到了,你们自己搜索吧
我女儿是大班开始做的,简单加法开始的。
收获是:获得自信,体会成功的喜悦
缺陷是:不懂算理。比如2×3= 她能很快做出,但是什么意思就完全不懂
公文是注重计算结果的,我个人任务大班和一年级可以做做,我们现在做的公文和上课的数学根本脱节了,但是不是要“坚持”的信念,我们还在做,还有她很喜欢,喜欢去公文教室,在家就比较拖拉.

回复 #7 馒头妈 的帖子

很可能见过,我们已经可以算元老级的了,很多人都不来了,大概是涨价了吧.

公文学习现在价位多少?

阳曲路青少年活动中心现在学习公文怎么收费的?.

统一收费的吧,每月160,怎么还有便宜的?

引用:
原帖由 小安妈咪 于 2005-12-26 14:23 发表
阳曲路青少年活动中心现在学习公文怎么收费的?
.

Rx:72_lee

看了帖子后也给小安报了个名,小家伙挺喜欢的。
以后有机会可以认识认识!.

发新话题