发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心求助] 捐献旧衣服的爱心行动开始操作啦!(本次活动结束)

联系过楼主了:她在四川,具体的地点要明天告诉我。
这个活动会产生一些费用,例如邮寄的寄费、收集的费用等,大家自己能承担吗?
还有就是个人信用问题。
我是否可以就凭楼主的信息操作此事?如果产生了不好的后果,大家会不会看在都是献爱心的份上有一颗博爱的心?!.

流程:
1、整理自己不要的旧衣物,清洗干净,整理打包。
2、通过邮局寄到:
四川省成都市武侯区晋阳路171号B5-206
收件人:李艳齐
电话:028-66290922
邮编:610045
3、寄出衣物后请在自己的帖子里注明衣物已经发出。
4、楼主在收到衣物后,把寄出衣物的妈妈的网名统计在自己的帖子里。
5、上海方面邮寄的截止日期为1月03日,过后不受理。
6、楼主收齐衣物后将在春节前转给当地需要的孩子后拍照片发给版主。
7、版主将开新贴公布这些照片并根据楼主确认收到邮寄衣物的妈妈们的网名给这些妈妈加分。
谢谢大家的爱心!

补充

1、邮寄请在邮寄单上注明自己的网名,方便楼主统计!邮费自己承担。
2、特别强调:和自己的孩子一起操作。
3、把旧的不需要的但不是破的衣物寄出,不要把破烂寄给人家。
再次谢谢大家!.

邮局的事不清楚。但你的衣服都要!.

引用:
原帖由 诚诚妈123 于 2005-12-15 15:49 发表
我怎么看了半天不明白呢?怎么寄?自己还是集体???
自己寄并承担邮费。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2005-12-19 09:52 发表
装东西的袋子不要用太深的颜色,要不然记号笔就写不上去了,最外面的袋子上是要写上地址的。
要不就在找快白布贴在袋子上写上地址。(比较麻烦,白布还要缝在袋子上)
最好谈谈孩子在做这个事情过程中的感受。.

引用:
原帖由 舍得 于 2005-12-22 11:31 发表
昨天已收到 laihiutung1998  的快件!
谢谢laihiutung1998 !
请你在这个帖子的第一个帖子里做好统计!

统计时使用编辑功能即可修改。谢谢!.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2005-12-26 10:47 发表
愿意的, 如何操作, 最好是设几个分理处, 比较方便
前面有如何操作的!
为了照顾大家在休息天能带孩子一起前往,截止时间延长为元月3日!3日以后,大家也不用再寄了,半个冬天过去了:)

舍得:
再次提醒:大家已经寄过来的请按照约定在第一个帖子里统计,我们可以知道你收到了。

引用:
原帖由 TIM妈妈 于 2005-12-31 09:17 发表
这几周双休忙,原本想元旦去寄,可刚发现截止日期是今天,还可以寄吗?谢谢.
为了照顾大家在休息天能带孩子一起前往,截止时间延长为元月3日!3日以后,大家也不用再寄了,半个冬天过去了:).

活动结束,请LZ按照约定,把捐助场景的照片发上来。谢谢!如果发照片的权限不够,
请发到:perrytxm@126.com.

引用:
原帖由 sunny 于 2006-1-5 12:14 发表

同意
你考试考好啦?给大家汇报一下考试成绩,成绩不好,这里的妈妈会不喜欢你的。:)
你看贴不仔细,我的程序早就公布了,活动也结束了,要参加这里的活动,请天天来报到看看。:)

1、本次捐助已经结束。
2、请舍得按照我们的约定,将那些已经寄到你手上的衣物捐给孩子们的照片发上来给大家看看,完成最后的工作。
3、谢谢大家的爱心!.

还有谁寄了衣服LZ没有统计的,请告诉LZ登记!
谢谢大家!
我们就等舍得把资助孩子的照片贴上来给大家看了。.

引用:
原帖由 daisy 于 2006-3-24 16:39 发表
在舍得没有履行承诺前,不会和她搞这个活动了。.

发新话题