发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心求助] 捐献旧衣服的爱心行动开始操作啦!(本次活动结束)

幸好,我妈妈正好来我家,帮我缝包裹.很支持这次行动.

我辛辛苦苦缝好包裹,写好地址,叫爸爸帮我寄出去,结果他直接捐到居委会去了,他说:“一样捐,不用寄了,就近就现爱心了。”,我想了好久的爱心点数没了。.

偶老公单位组织捐款捐物活动,老公把我理出来的衣服全拿单位装箱去了,还跟我说:只要有爱心,捐哪都一样。.

衣服已于24日上午寄出,请查收。.

愿意的, 如何操作, 最好是设几个分理处, 比较方便.

衣服12月25日寄出,(和飞妈同寄一个包裹)请查收。不过电话号码没写,应该没事吧。.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2005-12-26 10:47 发表
愿意的, 如何操作, 最好是设几个分理处, 比较方便
前面有如何操作的!
为了照顾大家在休息天能带孩子一起前往,截止时间延长为元月3日!3日以后,大家也不用再寄了,半个冬天过去了:)

舍得:
再次提醒:大家已经寄过来的请按照约定在第一个帖子里统计,我们可以知道你收到了。

好多天了,不知道四川的孩子收到衣服没有,虽然不多,也是一份关爱。。。。。

????????.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2005-12-26 12:22 发表
好多天了,不知道四川的孩子收到衣服没有,虽然不多,也是一份关爱。。。。。

????????
是啊,不知道收到没。我问过邮局,说是一周左右收到。会不会因为下雪什么的原因晚到了啊?.

上周五及昨天与SUSIEWANG及同事又各寄出一箱。是啊,好像是太晚了,等那边收到已经过了半个冬天了,以后这种活动应该考虑到季节提早进行.

我亲眼看见居委会把捐来的东西分了许多给那些打工的人,都搞不懂了~不是说捐给贫困山区吗?!    邮局的人说要十多天才能收到呢!.

我刚到邮局寄出来了,邮局的工作人员说4-5天就能到,第一次寄没经验,家里也没有什么布,只好买了个箱子。我在寄件人姓名旁写了我的网名了。请LZ查收。.

很高兴对方收到了东西。.

收到了,真高兴!!!.

我的衣物放在一个邮局2号箱子,鞋子放在一个饮用水箱子于27日快包寄出,这几天邮局挺忙的,估计过几天应能收到了。.

女儿挂了20天的水,今天刚停.所以衣服的事耽搁了,争取这几天哩好寄出去..

引用:
原帖由 舍得 于 2005-12-9 15:17 发表
各位宝宝的妈妈好!
我是替四川阿坝山里面一些贫困的孩子找些旧衣服才找到贵网的,看了旺旺网这么多热心妈妈,我由衷替旺旺网感到高兴。
四川阿坝、甘孜洲等地方,现在是大雪纷飞,可是里面的孩子连衣着、饮食都 ...
第二个应该是我的同事,她名字应该是VIVID.

引用:
原帖由 chenchen 于 2005-12-26 10:08 发表
偶老公单位组织捐款捐物活动,老公把我理出来的衣服全拿单位装箱去了,还跟我说:只要有爱心,捐哪都一样。
我们前一阵子都送到街道去了..

27日我交了批衣物上去,因为都江堰市还有半车衣物过去取,所以估计衣物最迟不过明年1号就送到这些孩子的手里。
27日后到的衣物也很快会送出去的,请大家放心。.

这几周双休忙,原本想元旦去寄,可刚发现截止日期是今天,还可以寄吗?谢谢..

引用:
原帖由 TIM妈妈 于 2005-12-31 09:17 发表
这几周双休忙,原本想元旦去寄,可刚发现截止日期是今天,还可以寄吗?谢谢.
为了照顾大家在休息天能带孩子一起前往,截止时间延长为元月3日!3日以后,大家也不用再寄了,半个冬天过去了:).

才看到,还好延期,元旦还有时间,月初给居委会捐了很多yy,回去再翻翻,不过冬天过了,春天也可以穿。.

6、徐长科       =就是我啊。名字不对,不过没关系。收到就好了。
引用:
原帖由 舍得 于 2005-12-30 14:24 发表
27日我交了批衣物上去,因为都江堰市还有半车衣物过去取,所以估计衣物最迟不过明年1号就送到这些孩子的手里。
27日后到的衣物也很快会送出去的,请大家放心。
谢谢,麻烦了。.

还好我们家隔壁的邮局在装修,一直没机会把今年理出来的衣服送出去,元旦里面去寄。

昨天终于寄出去了,也很有意义,带着女儿一家三口在新年的第一天做了一件好事。
包裹是用蛇皮袋装的,是LG亲手缝的,可能到的时间会长一些说是要十天左右才能收到,寄得晚了些,请LZ查收。.

刚刚寄出(用装苹果的箱子),快递公司说4号就好收到了,请楼主查收.

引用:
原帖由 升升妈 于 2005-12-31 13:45 发表
还好我们家隔壁的邮局在装修,一直没机会把今年理出来的衣服送出去,元旦里面去寄。
对不起,还是没能发出,昨天我拎了一大包出去,结果邮局还在装修,因为带着昇昇所以不方便再乘公交去更远的邮局(而且我知道的另个邮局是公交没法直接到的,要走一站路的样子),所以只能取消了,抱歉!~_~.

引用:
原帖由 韡韡妈妈 于 2005-12-15 09:39 发表
愿意 参加,请短消息给我联络方式和操作流程。

我的衣物于  月  日寄出,请查收!
我的衣服和单位的几个同事一起寄到四川,是12月27日..

活动结束,请LZ按照约定,把捐助场景的照片发上来。谢谢!如果发照片的权限不够,
请发到:perrytxm@126.com.

我要补充说明一下: 我和同事把衣服捐给了四川甘孜州石渠县牛乡奔牛村.(那里的孩子很苦) 我想爱心捐哪都一样.这是我第三年捐了,今后也会继续的.很高兴,看到这里有那么多的热心妈妈,旺旺网真不错!.

舍得:快递公司昨天把箱子送去你那了,可小区保安不让进,打你留的电话又是无法接通。

请您直接联系快递公司成都分理处的孟小姐:028-66172876 / 66172859.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2005-12-13 21:04 发表
愿意,既可以帮人,也可以解决我们自己的问题,最好有个好的流程出来
同意.

引用:
原帖由 sunny 于 2006-1-5 12:14 发表

同意
你考试考好啦?给大家汇报一下考试成绩,成绩不好,这里的妈妈会不喜欢你的。:)
你看贴不仔细,我的程序早就公布了,活动也结束了,要参加这里的活动,请天天来报到看看。:)

引用:
原帖由 成涵妈妈 于 2005-12-26 09:13 发表
我辛辛苦苦缝好包裹,写好地址,叫爸爸帮我寄出去,结果他直接捐到居委会去了,他说:“一样捐,不用寄了,就近就现爱心了。”,我想了好久的爱心点数没了。
坚决不要捐到居委会,现在我旁边就有一个外地的快递在说,他们根本拿不到好衣服,都是挑剩的烂衣服!!!
记得有次捐衣服,居委会负责来收衣服的当着我的面就挑衣服呢!.

星宇妈妈,很抱歉啊,我在3号被老总派到北京对帐去了,昨天才回来。收包裹的事都是拜托我的邻居帮忙收的。现在才有空回来回贴,实在抱歉!
昨天匆匆忙忙的赶回来,又去白玛老师哪里取照片,结果白玛老师在他的笔记本翻了半天,也没把照片翻出来(狂汗)。只翻出一些上年六一儿童节上山野吹拍的照片。
我先发一些白玛老师刚办学时的资料给你们看看。.

回韡韡妈妈,衣服捐赠到哪里都一样的,只要我们发心一样,都是为了帮助这些孩子。 要是没有你们的帮忙,这些孩子真的很苦。

其实还有一位朋友提出跟我联手帮助四川甘孜卢或那边的贫困山区,当时我分身泛术,也就没答应。
唉,现在是富的也越富,贫穷的越贫穷,能帮一个就是一个了。.

前段忙,今天刚理出一批衣服,不知道还有哪里可以寄吗?我想即使冬天快过去了,早春还是满冷啊,再说上海的YY都不算很厚的。我不太相信希望工程、还有街道组织的捐献活动,最好能直接交到需要的人手中,担心哪怕到了村里, 也被村干部截留了。以前听说过的。.

引用:
原帖由 韡韡妈妈 于 2006-1-4 14:10 发表
我要补充说明一下: 我和同事把衣服捐给了四川甘孜州石渠县牛乡奔牛村.(那里的孩子很苦) 我想爱心捐哪都一样.这是我第三年捐了,今后也会继续的.很高兴,看到这里有那么多的热心妈妈,旺旺网真不错!
你能把他们的地址公布吗?你们是怎么捐的?直接寄的吗?需要多大孩子的衣服?.

收到就好。真不敢想象大雪天孩子还光着脚,希望楼主能有些照片来,让我有机会好好教育家里那个小滴。.

请已经寄了衣服出来,但我还未收的各位妈妈,请你们跟一下贴,我好统计。
我要赶在16号前就把这个活动结束了。
因为春节快要放假,我公司这边实在太忙,我怕到时忙不过来。
谢谢各位热心妈妈的支持!!!.

LZ,还未收到吧,我寄得晚了些,可能还要二三天吧。.

引用:
原帖由 dsherry康康妈 于 2006-1-10 10:43 发表

你能把他们的地址公布吗?你们是怎么捐的?直接寄的吗?需要多大孩子的衣服?
我们是直接从邮局寄的,大人小孩的衣服都可以的.不过我们主要寄小孩子的.
每次地址不一样,都是朋友组织,然后几个同事参与..

看了LZ的第一个贴子,知道终于收到了,好了,这几天我每天都上来看看,担心收不到。去年我老家给我寄了一包裹,就是等了两个多月才收到,查来查去是这边邮局没给我发取包裹单。当时还是寄的吃的东西,收到的时候已经不能吃了,唉,这邮局到年关的时候也是很忙的。.

引用:
原帖由 韡韡妈妈 于 2006-1-12 10:43 发表

我们是直接从邮局寄的,大人小孩的衣服都可以的.不过我们主要寄小孩子的.
每次地址不一样,都是朋友组织,然后几个同事参与.
行,明年你把地址给我,我也可以直接寄给他们。.

引用:
原帖由 dsherry康康妈 于 2006-1-12 13:23 发表

行,明年你把地址给我,我也可以直接寄给他们。
好的.到时候联系你..

地址在哪呢,怎么寄呢。.

1、本次捐助已经结束。
2、请舍得按照我们的约定,将那些已经寄到你手上的衣物捐给孩子们的照片发上来给大家看看,完成最后的工作。
3、谢谢大家的爱心!.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-1-22 00:13 发表
1、本次捐助已经结束。
2、请舍得按照我们的约定,将那些已经寄到你手上的衣物捐给孩子们的照片发上来给大家看看,完成最后的工作。
3、谢谢大家的爱心!
OK!没问题,我与白玛老师提过醒了。
前两天他们又进山,这次有两大货车的衣物、米、粉油盐等。

这段时间太麻烦版主及旺网的各位朋友,在这里,我代那些孩子谢谢大家!.

看到这个贴子太迟了,下次一定要参加!.

刚看到这个贴子,怎么个寄法?寄到哪里?另外,对衣服有什么要求吗?是否只要冬季的衣服?其实平时也可以寄的,下一个冬天总能用的。

发新话题