54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 周四15号中午石门二路国际丽都东来顺暖锅吃好拉

周四15号中午石门二路国际丽都东来顺暖锅吃好拉

石门二路国际丽都.....52287877....
那里是北方口味,清汤的,和小肥羊有很大不同!

参考菜谱

东来顺手切羊肉1盘
东来顺极品羊肉1盘
极品肥牛1盘
菠菜1盘
鸡毛菜1盘
冬瓜1盘
厚百叶1盘
鱼豆腐1盘
蟹肉棒1盘
金针茹1盘
宽粉条1盘
葱油饼1份
涮锅1个
雪碧1瓶

参加人员
晨晨妈
千慧妈

鋆鋆

朱朱妈
teddy妈妈
鱼宝宝
炫炫妈
阳阳妈咪
当当妈妈
may_gx

那里的生菜和潮洲牛肉丸很好吃。.

我今天晚上去思南路的店吃,也是看了"东来顺"的贴才很想去呢!.

下周四呀.是十五哎.天,我那天吃素的,可惜了.我不能来参加了..

有兴趣,先报名,好久没FB,惦得晃儿!.

我申请点个冻豆腐嘻嘻!.

强烈要求改为周三,因为那天公司停电,我有足够的借口在外面晃..

引用:
原帖由 nino妈 于 2005-12-9 17:22 发表
强烈要求改为周三,因为那天公司停电,我有足够的借口在外面晃.
你,你上班了?.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2005-12-9 17:24 发表

你,你上班了?
被LG捉到他公司瞎混..

我当然也要报名的咯。.

不好意思问问这个店人均消费多少钱啊?.

这里地铁1号线通吗?
不过这家的调料我不是很喜欢,也不够辣,我要考虑考虑。

东来顺我喜欢的,我北京人最喜欢吃涮羊肉了,我要参加!!!!!.

引用:
原帖由 nino妈 于 2005-12-9 17:22 发表
强烈要求改为周三,因为那天公司停电,我有足够的借口在外面晃.
哈哈,我也强烈要求改为周三.....................

报名.离的这么近没理由不来..

你们几点开吃,我要安排一下..

这次FB我就不参加了,我不吃羊肉的..

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2005-12-11 15:37 发表
不好意思问问这个店人均消费多少钱啊?
8知道,不过我想不会超过100的吧.

引用:
原帖由 yanyan 于 2005-12-12 13:20 发表

哈哈,我也强烈要求改为周三....................
你这个宁好不容易到你地盘上了你却吃素了我倒~~改周三梦婷妈不能来了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-12 18:07 发表

你这个宁好不容易到你地盘上了你却吃素了我倒~~改周三梦婷妈不能来了
不要考虑我,为了大家都能来,就改星期三吧,.

报名个,热气羊肉我喜欢的!.

看看店面还可以,人均据说68元

.

附件

店面

店面

.

附件

店面

到底是周三还是周四啊?
周三我要去上中医班,为了能吃的更好,这个课不能不去的。.

请假请假,突然有事来不了了,只能等待下一次,对不起拉!.

能不能搞次在陆家嘴,东昌路附近的啊?.

周四中午不外出的话,也很想来.很长时间没有参加FB了..

周四周四,不改了,我刚回来一会,现在改也来不及了,呵呵.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2005-12-13 10:37 发表
能不能搞次在陆家嘴,东昌路附近的啊?
你也可以组织一下的,主要是离我太远,一般我不去那边,不过那边的人也很FB的,只要你发帖肯定有许多人跟的.

引用:
原帖由 有儿有女 于 2005-12-13 10:03 发表
请假请假,突然有事来不了了,只能等待下一次,对不起拉!
呵呵,下次一定来啊
当当妈妈谢谢你,你来不??
筒子们是后天大家不要搞错了啊。。是本周四啊不是下周四啊,我是上周发的帖子这两天在外面忘记改标题了

我应该来的!嘻嘻.

赫赫,明天在集团开会,结束了也想过来哦,你们几点开始啊?应该来得及吧?就是就是我的年底工作小结还没写完,怕吃得心不定~~~.

12点开始把,谁有那里的电话号码啊??要不定坐的光荣人物交给梦婷妈可以吗??就在你们门口啊。。呵呵.

石门二路靠近啥个路?.

引用:
原帖由 旺宝妈 于 2005-12-14 11:02 发表
石门二路靠近啥个路?
北京路新闸路的中间那段石门路,国际丽都那里,对面应该有个邮局的.

我也报个名。算我一个明天我准时到的。.

嘿嘿,馋啊,想参加,中午几点啊?
偶是新手,也没见过各位,你们不介意吧?.

筒子们都加上了

我定好位子了,包房这么多人说是有点挤,明天再看把不行就坐外面,明天11.30可以去了,还是12点开吃好吧??

请问几点集合啊,我早上要带二宝去金宝贝的,11点下课。.

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2005-12-14 14:29 发表
请问几点集合啊,我早上要带二宝去金宝贝的,11点下课。
你几点过来??一般12点开吃,应该来得及的.

呵呵,人太多包房要坐不下了,下次吧。祝各位吃得开心点哦!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-14 14:25 发表
筒子们都加上了

我定好位子了,包房这么多人说是有点挤,明天再看把不行就坐外面,明天11.30可以去了,还是12点开吃好吧??
那就不要我早去啦.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2005-12-14 15:49 发表

那就不要我早去啦
反正11.30见,嘻嘻.

明天临时有安排,无法去了,快点来请假。.

争取12点到,一定争取。先把老二弄回去,嘻嘻,否则我们大家谁也别想吃了。.

刚刚从那里回来,
宽粉条还不错, 爆多人,服务跟不上,点的东西要好好点数,今天少上一个,最后还问我们收钱, 没有上的是金针菇, 叫来了领班,查了10分钟才没有收我们钱,因为去的人多(12人),我看明天你们也差不多,所有东西我们都是2份,所以可能也有点乱,味道还不错,羊肉很好吃..

引用:
原帖由 teddy妈妈 于 2005-12-14 22:25 发表
争取12点到,一定争取。先把老二弄回去,嘻嘻,否则我们大家谁也别想吃了。
带来玩玩也满好的.

FB头子,中午出不来了,要陪老板看门面去.

居然打电话给我说包房没有了,说是小姐定重了,肯定是她们临时给人家了,

没办法筒子们我们只好坐大厅了,我准备出门了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2005-12-15 10:37 发表
居然打电话给我说包房没有了,说是小姐定重了,肯定是她们临时给人家了,

没办法筒子们我们只好坐大厅了,我准备出门了
知道我说的服务不好的意思拉?.

54 12
发新话题