发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[下载] 小学英语MP3 - 4/13新上牛津二下 5个文件

引用:
原帖由 DICK妈 于 2005-12-12 13:55 发表

刚试过,还是不行
现在可以了,估计是网络问题..

除了5-7是0字节,其他都下了,谢谢!.

好宝贝!.

经锲尔不舍,可以了.

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2005-12-12 16:57 发表
经锲尔不舍,可以了
这样看来应该不是我上传得问题.

期待剑桥。。。。.

剑桥上册开始.

1.

附件

1.rar (3.38 MB)

2005-12-14 09:16, 下载次数: 357

2.

附件

2.rar (6.87 MB)

2005-12-14 09:25, 下载次数: 311

3-4.

附件

3-4.rar (6.56 MB)

2005-12-14 09:32, 下载次数: 412

5-7.

附件

5_7.rar (9.14 MB)

2005-12-14 09:40, 下载次数: 503

8-10.

附件

8_10.rar (7.11 MB)

2005-12-14 09:45, 下载次数: 378

11-13.

附件

11_13.rar (8.19 MB)

2005-12-14 09:51, 下载次数: 435

14-15.

附件

14_15.rar (8.35 MB)

2005-12-14 10:01, 下载次数: 350

16-18.

附件

16_18.rar (9.41 MB)

2005-12-14 10:20, 下载次数: 401

钦钦妈,新世纪英语是哪的教材,在教材书店能买到吧?.

我发现大于8M的容易出现下载0字节.

多重复几次下载就可以下了.

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2005-12-14 12:52 发表
钦钦妈,新世纪英语是哪的教材,在教材书店能买到吧?
新世纪小学英语,教材书店应该能买的。牛津太简单,很多学校都加了新世纪.

谢谢钦钦妈,已经下载了.

剑桥有的下不了,下了的有的不全.

多试几次,是否全部结束,有无剑桥下,感谢。。。。.

多试几次,换个时间,换个电脑试一下,如果小与8M的会好下一点。还有下吗?谢谢!.

没有炫炫爸那样的才华,也没有钦钦妈那样的智慧和耐心。只好选择偷者下。。。。谢了两位可爱的爸爸,妈妈.

谢谢钦钦妈,已经下载了

.

引用:
原帖由 x815 于 2005-12-19 19:14 发表
谢谢,已下载,期待剑桥下。.

引用:
原帖由 钧妈妈 于 2005-12-20 13:09 发表
谢谢,已下载,期待剑桥下。
呵呵,等下学期,我们钦钦开始学再转.

谢谢钦钦妈!已下载,期待下册。。。.

都全部下载了,谢谢钦钦妈!真是踏破铁鞋无觅处,得来在我每天必上的旺网啊!
最近一段时间,在网上苦苦搜寻英语教材的mp3,钦钦妈,真心的谢谢你!
同时期待着新世纪的下面部分!.

谢谢钦钦妈妈,已下载.

新世纪小学英语二年级第一学期
http://www.myfile.name/share/?user=qqxxgu&floderid=34521

先传了2个unit01-unit07,还有2个稍后,大家看看能下吧.

请问钦钦妈,这个有配套的教材吗?.

回复 #142 安奕妈妈 的帖子

引用:
请问钦钦妈,这个有配套的教材吗?
有啊,就叫新世纪小学英语,很多小学因为牛津太浅,都加学这个的,你们没加?.

新世纪小学英语二年级第一学期

上传完毕,共4个rar文件.

一早上就看到钦钦妈 的好东西了,谢谢!.

回复 #145 tangtang 的帖子

引用:
一早上就看到钦钦妈 的好东西了,谢谢!
不谢,大家觉得好的话,一会儿再上牛津二下.

钦钦妈,3L的mp3有吗?.

回复 #147 calie 的帖子

引用:
钦钦妈,3L的mp3有吗?
有的,我们曾经学过一段时间的3L,后来没坚持下来,1盘磁带,正反面,没有细分到每一课。.

牛津二下 5个文件 可以下了.

谢谢钦钦妈!.

钦钦妈辛苦了!谢谢!.

好贴,多谢钦钦妈!.

谢谢.

好贴,钦钦妈辛苦了!磁带转MP3很辛苦!多谢钦钦妈!.

收藏收藏,.

感谢这位热心妈妈.

下载了,.

钦钦妈,牛津二下的网络E盘怎么用啊?我点下载后跳出点击下载再出选择文件夹就没反应了。怎么下呢?

剑桥上册的5-7/11-13/14-15/16-18都说数据损坏,下的都是0字节。其他都是好的。.

回复 #158 fyq0508 的帖子

你过两天再试试看,这个网站有点答进答出的,如果还不行,我传到900句上去.

我把牛津二下和新世纪二上传到900句哪儿了,你去那儿下吧.

发新话题