发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[下载] 小学英语MP3 - 4/13新上牛津二下 5个文件

钦钦妈 ,非常感谢!.

钦钦妈 ,非常感谢!.

引用:
原帖由 小米 于 2005-12-3 18:35 发表
钦钦妈 ,非常感谢!
.

感谢热心的钦钦妈.

新世纪小学英语一上.

1-4

附件

1.rar (8.84 MB)

2005-12-6 21:10, 下载次数: 573

5-8

附件

5.rar (9.51 MB)

2005-12-6 21:28, 下载次数: 537

9-11

附件

9.rar (7.79 MB)

2005-12-6 21:28, 下载次数: 510

12.

附件

12.rar (3.12 MB)

2005-12-6 10:31, 下载次数: 469

13-16.

附件

13-16.rar (9.19 MB)

2005-12-6 10:37, 下载次数: 1385

新世纪小学英语一上  done.

非常感谢钦钦妈,辛苦了。.

引用:
原帖由 holly_xia 于 2005-12-6 11:35 发表
钦钦妈:怎么1-11,13-16下载后说没有压缩包?12好的。
你再下一遍试试.

前三个下载0字节,后两个下来了,哪位JM知道为什么吗?.

谢谢钦钦妈
下载了,12好的,其他都说有错,不知道为什么?.

好奇怪哦,我换了文件名上传是成功的,就是下载下来是0byte.

知道了,不能右键另存为,要点击你要下载的文件,然后保存.

下载后都是好的,谢谢!,剑桥继续?.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2005-12-6 21:32 发表
知道了,不能右键另存为,要点击你要下载的文件,然后保存
好象也不行嘛,.

引用:
原帖由 邓龙龙妈 于 2005-12-7 18:57 发表

好象也不行嘛,
楼上怎么说好的?我刚才试了一个也是好的,要不你再试试?.

点击你要下载的文件,然后保存,可以的.

我试了58楼1.rar,可以下载,并且打开了,都没问题。

大家怎么样?没问题就继续,否则我也不敢继续传.

请继续,没问题的,我都解开了呀.

我下载的新世纪小学英语也出错了,其他的都行。

再次感谢钦钦妈。.

1.rar,13-16.rar下载不成功.

真奇怪,可能时间不对,坚持几次总会可以的。一开始我的也不行,剑桥的期待着。。。。.

大家等一下,我让老大来看看,到底怎么回事.

有的开始也下载不了,大约重复下了7、8次,就可以了。谢谢钦钦妈!.

我的好象就新世纪小学的5.RAR不行.
期待剑桥......

好像都是新世纪小学英语的问题,前面好像没人反映有问题.

宝宝可爱,妈妈更可爱!.

引用:
原帖由 holly_xia 于 2005-12-9 14:37 发表
谢谢钦钦妈,我又下了一次,仍然只有12是好的,其它都是空包。
上午就短老大了,中午回来发现他已看过短信了,应该在查吧。其他人如有问题也请跟贴,说一下情况,方便查问题.

引用:
原帖由 holly_xia 于 2005-12-9 14:37 发表
谢谢钦钦妈,我又下了一次,仍然只有12是好的,其它都是空包。
我的也是同样情况,试了几次,但不管怎样,都要谢谢钦钦妈!钦钦妈真是热心人!.

钦钦妈真是热心人,偶同感.

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2005-12-12 09:16 发表
钦钦妈真是热心人,偶同感
呵呵,别夸我了,是不是催着我上新的?来了来了,大家下下来后,上来说一说有没有问题

新世纪小学英语一下.

1-4.

附件

1-4.rar (7.5 MB)

2005-12-12 10:29, 下载次数: 445

5-7

附件

5-7.rar (8.71 MB)

2005-12-12 13:06, 下载次数: 299

8-10.

附件

8-10.rar (7.05 MB)

2005-12-12 10:38, 下载次数: 1250

11-13.

附件

11-13.rar (6.67 MB)

2005-12-12 10:51, 下载次数: 1235

14-15.

附件

14-15.rar (3.93 MB)

2005-12-12 10:55, 下载次数: 236

done。.

非常感谢!
新世纪小学英语一下 中的5-7.RAR出错.
新世纪小学英语一上中的5.RAR也同样出错.

新世纪1上只有12打开,新世纪1下5-7打不开。请再传一下,谢谢。.

谢谢,我都下载了,我们学校是学牛津的,但他们进度很快的都学下了,所以正好都有用。.

引用:
原帖由 DICK妈 于 2005-12-12 11:06 发表
非常感谢!
新世纪小学英语一下 中的5-7.RAR出错.
新世纪小学英语一上中的5.RAR也同样出错
新世纪小学英语一下 中的5-7.RAR重新传过了
新世纪小学英语一上应该没问题,有人全部下载对了,你再试试吧.

引用:
原帖由 钦钦妈 于 2005-12-12 13:09 发表

新世纪小学英语一下 中的5-7.RAR重新传过了
新世纪小学英语一上应该没问题,有人全部下载对了,你再试试吧
刚试过,还是不行.

一下的5-7.

附件

5-7.rar (8.71 MB)

2005-12-12 14:12, 下载次数: 1396

我现在琢磨出来了,当不能下的时候,就换个名字保存,换一个不行,再换一个,最好是中间不含'-'等字符的就可以了.

谢谢钦钦妈,钦钦妈继续哦!.

发新话题