发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[情感] 赞必胜客的服务

赞必胜客的服务

周末,和儿子两人去PIZZAHUT,因为他不喜欢蘑菇,菠萝,所以我们挑来挑去,选了个香荤至尊的pizza,等到送上来时发觉是(有蘑菇,菠萝)超极至尊,他们随即拿下去换了,我儿子便说,这样啥时能吃到阿? 我只能安慰他,一分种以后,服务员拿着刚才的pizza说,这个现送给你们,15分钟后,你们要的pizza会送上来的,而且为他们的失误反复道歉,我们就这样,我们两人吃了半个,打包了1个半回家,超爽!.

超级爽啊.

开心啊!.

引用:
原帖由 云云妈 于 2005-11-24 12:13 发表
开心啊!
意外之喜喔!不得不承认外资管理就是比国营的强很多.....

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2005-11-25 22:25 发表
但是为什么那里消费不可以刷卡?
.

服务不仅仅是落实在字面上,外资的服务管理的确是落实在行动中啊!.

现在可以了,上周刚刷过!

引用:
.

引用:
.

宝宝几个月的时候曾带他去必胜客,小家伙小手一拽把面前的餐盘全打碎在地了,小姐立刻跑来问"宝宝的手没事吧?"     想起在伊加伊的待遇,马上就有人来算帐了,汤勺2元一把....

引用:
原帖由 fang59 于 2005-11-27 16:02 发表
宝宝几个月的时候曾带他去必胜客,小家伙小手一拽把面前的餐盘全打碎在地了,小姐立刻跑来问"宝宝的手没事吧?"     想起在伊加伊的待遇,马上就有人来算帐了,汤勺2元一把...
那就拍2000块钱出来,让她把店里所有的汤勺全拿出来,统统给她摔了。看她还做生意吗。.

引用:
原帖由 fang59 于 2005-11-27 16:02 发表
宝宝几个月的时候曾带他去必胜客,小家伙小手一拽把面前的餐盘全打碎在地了,小姐立刻跑来问"宝宝的手没事吧?"     想起在伊加伊的待遇,马上就有人来算帐了,汤勺2元一把...
想到前2周去PAPA JOHN'S,周天天小朋友吃好了无聊,结果把一玻璃杯“玩”到地上去了。还没等我拉下脸,立刻过来小姐问“有没有伤到手?”,另一个一边拿来清扫工具一边冲我说“没事的,别吓倒孩子了”。汗!顺便也赞一个!.

引用:
怎么和我家的一模一样,我家大概是1岁左右去的时候,不是不小心,是小家伙故意的,吃完了东西,故意把盘子拎起来,还朝我们大家看了看,那个姿势保持了2、3秒,然后手一松把盘子摔在地上,服务生马上过来问孩子有没有事,然后赶紧把垃圾清理掉。

原来这么多宝宝有这个爱好啊。。。.

我也来表扬必胜客的服务.一次吃PIZZA 定的没来,却送上来另一个品种的PIZZA,刚想发问.服务员马上答到,配料时配错了,出炉时发现错了,先送过来给我们吃,我们定的稍后再上.还有一次,我点的热巧克力,味道不纯正,叫来服务员,原来是是换了巧克力供应商,味道和先前不一样,马上重上一杯,还特意多加了巧克力粉,虽然味道还是不满意,但是服务不错,就付钱了..

我也有一次这样的经历:有一次去必胜客点餐不知当时我没说清楚呢,还是小姐看到只有我和儿子两个人吧(LG停车晚来),结果上来了一个九寸的,我说不对呀我们要的是大的,服务小姐说那我马上给您换一个,结果转了一圈回来说这个就送给你们,还穷打招呼弄得我都不好意思了!还说您要披萨稍等就送来!结果那次我们桌上有一个大的一个小的,最后吃不了还兜着走!

你们怎么都那么好运啊!!我们上次一家三口去吃点了个香荤至尊,结果服务员强烈推荐一个什么带鳝片的什么pizza(忘了名字),超不好吃。(可能是自己口味问题),三个人只吃了一半,其他什么咖啡呀黑森林,鸡翅呀我们都是卷的光光地,那推荐的服务员站旁边问也不问,回来时舍不得想打包等了十来分钟打包盒子也没拿来,想想反正也不好吃就走了,刚走到门外(还没下台阶)女儿又说要XB,老公就先去开车我们马上转回去问那拉门的小姐洗手间在哪?那小姐看看我们冷冰冰说“``你们```是来```上厕所?”我看我女儿急得蹦脚也急了,喉咙就响了“我刚出去也是你拉的门,还说什么欢迎下次再来,怎么一出门就不认人了,况且就算我们路过来上厕所你看看小孩那样(已经两脚夹紧发抖了)也该让小孩上了厕所再损人吧”,那小姐脸一红就轻轻地说“对不起在楼上”~~~~~~唉~~~提起这事就郁闷.

每次吃必胜客我都要下很大决心,总是要排队,这么好的服务也从来没享受到。
不过看了上面的帖子会给人一种错觉,觉得他们怎么总是上错东西?.

我也有过LZ这样的经历:那次我们去吃的时候点了红烩牛肉,结果服务员过来说牛肉刚好用完了,正在从其它店调过来,大约需要半小时,为此向我们致谦,并额外送我们一份沙拉.后来,我们吃得差不多后牛肉还没上(差不多半小时),而且我们确实也吃饱了,不想再要这份牛肉了,就跟服务员说牛肉我们不等了,那份沙拉我们额外付钱好了,结果,结帐时,服务员说是他们的失误造成,沙拉仍然送给我们,另外还给我们的餐费打9折.当时,老公就对人家的服务佩服得不行..

引用:
原帖由 sally妈 于 2005-12-8 14:30 发表
我也有过LZ这样的经历:那次我们去吃的时候点了红烩牛肉,结果服务员过来说牛肉刚好用完了,正在从其它店调过来,大约需要半小时,为此向我们致谦,并额外送我们一份沙拉.后来,我们吃得差不多后牛肉还没上(差不多半小时 ...
我晕~~~~~~~好象我们走错店门似的!要不下次再去试试?.

引用:
原帖由 看云 于 2005-12-6 16:33 发表

那就拍2000块钱出来,让她把店里所有的汤勺全拿出来,统统给她摔了。看她还做生意吗。
爽.

引用:
原帖由 看云 于 2005-12-6 16:33 发表

那就拍2000块钱出来,让她把店里所有的汤勺全拿出来,统统给她摔了。看她还做生意吗。
超爽!!!!!!!!!!!!!!.

服务是好就是见你吃了一个空盘就收,收到最后你都不好意思座一会休息一下.

回复 #22 caroline0116 的帖子

呵呵,真逗。

有的时候看外边排的长长的队伍,再多坐一会感觉自己比较赖,赶快起身走人。.

想起《欧洲任我行》的情节。。。。服务员把PIZZA上面的东西都舔掉了。。。。。.

发新话题