发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[棋类] 学国际象棋

我儿子幼儿园有这个兴趣班,所以就学了,他倒是真的很喜欢的。每天都要和电脑下一次。我觉得妈妈会的话对宝宝应该好很多的,其实不难的,买张VCD看看就会了,应该比围棋简单些。.

我也很想知道哪儿有好老师,哪儿的培训最好。.

各个年龄段都收,但一次上课3小时,.

找到他们秋季班的东西,参考.一下.

为满足广大国际象棋爱好者的愿望,上海林峰国际象棋培训学校特举办2005年秋季班第一学期招生,由国家级教练林峰、上海国际象棋队教练李祖年、高级教练林鹤、原上海国际象棋女队主力徐雅萍、原上海国际象棋男队主力唐宏俊等亲自执教。
招生对象:青少年儿童以及成人;
招生课程:国际象棋入门班 、国际象棋初级班 、国际象棋中级班 、
国际象棋高级班;
课时间:每周星期二、星期五下午15:00——16:30(威海路第三小学学生);
每周星期六、星期日上午 08:30——11:30;

每周星期六、星期日下午13:30——16:30;

开学时间:2005年9月10日起

报名时间:2005年7月1日——2005年8月31日止

报名地点:上海茂名北路40号上海林峰国际象棋培训学校(威海路第三小学内)

邮政编码:200041

联系电话:62720795 27370340陈老师
上海林峰国际象棋培训学校  (2005-07-17)

我打电话问过,是大人,小孩混合上课的. 我想可不可以我们大家另开个小班,时间短点,人少点,这样效果应该更好.有没有有兴趣的妈妈?!.

对了,我准备请我们宝宝幼儿园请的老师回来教小孩学,我们刚学了2个多月,很喜欢的.他们老师就是那个林峰的同学,还一起出过书,教的还满好的.有人有兴趣吗?我家在大宁公园旁的40路终点站这儿.每次一个半小时,共60元..

发新话题