发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我想买保险,JM们有没有推荐?

我想买保险,JM们有没有推荐?

因为看到太多的不幸,我有点担心自己和LG万一一个闪失,对家庭都是灾难。

主要还是想对付那种重大疾病的,以保障为主。谢谢啊!!.

国内的保险公司经营状况令人担忧,要是计划买大额的,还是到香港旅游或出差时,在那里买.币种是外币,还和通胀挂钩,保费比上海便宜.我前几年买的AIA.因为那个经纪是香港上海人,现在付年费也很方便..

我刚刚买了AIA 的“至尊宝“,她的形式比较灵活。据说跟国外的保险类型相似。.

偶買的是平安的,后悔了.但現在退保損失挺大的也很麻煩,還是繼續吧! .

偶买的也是平安的。觉得配的挺合理。最主要是那个经纪人我放心。是做了10几年的,很稳定,很塌实诚恳。有需要给我发短消息,我再说就有做广告之嫌了。.

引用:
下面是引用思思妈于2004-06-7 11:52发表的 :
偶买的也是平安的。觉得配的挺合理。最主要是那个经纪人我放心。是做了10几年的,很稳定,很塌实诚恳。有需要给我发短消息,我再说就有做广告之嫌了。
我的那個經紀人跳槽了,現在也不知道該找誰.感覺好像掉隊了.
.

是啊,我觉得买保险选对经纪人最重要。根据没个人的具体情况配险种,平时的咨询,索赔的落实都靠他了。那你怎么办?.

不知道呀,要么就打電話去保險公司客服部去問問再說吧..

[quote]下面是引用冬冬妈于2004-06-7 10:49发表的 我想买保险,JM们有没有推荐?:

我有个同事(以前的)在安泰做保险的,如果你觉得有需要,可以给我发短消息。.

平安在搞10周年庆祝,我们刚刚买了,好象还没交钱吧。给LG保了36万,我12万,另加我的意外疾病2万,儿子1万。我们保的是“死亡”险,疾病S+意外S。有分红。
是我LG非得要保的。我没有保险意识的。具体保费等如果你有兴趣我再帮你看。这个保险比较适合我们。(我LG他们看病全报,儿子一半。我全不报).

我也有这个想法,但实在不知道该如何买,现在的保险品种也很多,有没有买了宝宝保险的妈妈能介绍:
1、你买保险的时候主要是考虑到哪方面的保障;
2、如果是以教育为主,有没有妈妈算过,是否合算;
3、如果是以疾病保险为主,主要可以保障哪些疾病;
4、比较以后,觉得哪家保险公司好?好在什么地方? .

我的理念是,要保就保家里的经济来源提供者,国内的 那些名为成长/教育基金的宝宝险,你自己算算都知道不合算的!.

引用:
下面是引用jessie于2004-06-7 15:40发表的 :
我的理念是,要保就保家里的经济来源提供者,国内的 那些名为成长/教育基金的宝宝险,你自己算算都知道不合算的!
不好意思,我实在不想自己动脑子,你的意思是不是说国外的保险公司比较好?.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-06-7 16:32发表的 :

不好意思,我实在不想自己动脑子,你的意思是不是说国外的保险公司比较好?
我算过那些宝宝险.基本是没有啥回报的,大致是十几年放下去7-8万,到高中/大学大概可以一共拿回8-9万.你想每年给3-5千,上高中到时有设么用?

儿童可能疾病险还是要保的,不是现在上海有儿童大疾病保险吗,一年才几十元人民币.
爸爸妈妈自己的险,我是推荐海外的.不是崇洋,而是有同学在国内的保险公司,他们的保费管的让人实在不敢恭维!.

储蓄利率越来越低,养老险种和储蓄险种现在不好买了。5年前这两种险还是可以买的。根据家庭成员的角色用尽量少的投入配险种得到尽量多的保障是有学问的。最近我买了幼儿意外险,就是由于意外引起的门,急诊费用可以索赔。觉得对于小小孩有必要。.

引用:
下面是引用jessie于2004-06-7 16:48发表的 :

我算过那些宝宝险.基本是没有啥回报的,大致是十几年放下去7-8万,到高中/大学大概可以一共拿回8-9万.你想每年给3-5千,上高中到时有设么用?

儿童可能疾病险还是要保的,不是现在上海有儿童大疾病保险吗,一年才几十元人民币.
爸爸妈妈自己的险,我是推荐海外的.不是崇洋,而是有同学在国内的保险公司,他们的保费管的让人实在不敢恭维!
对也!
.

引用:
下面是引用jessie于2004-06-7 11:15发表的 :
国内的保险公司经营状况令人担忧,要是计划买大额的,还是到香港旅游或出差时,在那里买.币种是外币,还和通胀挂钩,保费比上海便宜.我前几年买的AIA.因为那个经纪是香港上海人,现在付年费也很方便.
不是一直在说到境外投保是违规的吗?会不会以后出险理赔时有麻烦?能具体说说吗? .

问个笨问题,国内的保险公司我不太相信,友邦保险是不是算外资的?.

发新话题