发新话题
打印【有0个人次参与评价】

豆豆的画, 献丑了!

豆豆的画, 献丑了!

昨晚上,让豆豆做一些多元练习题, 小家伙不干, 说要画画. 画了这样了..

附件

现在的宝宝真厉害,5岁的宝宝能画出如此漂亮的画,我现在都不能,实在惭愧..

漂亮!.

画的好.

我家宝宝和楼主宝宝一样大,可是你们已经能画那么好的画了,我家宝宝只会乱涂!唉!惭愧啊!.

八错 八错 是水粉么

偶家小滴没事也喜欢涂涂画画,画完还要编个故事讲一讲.

很好很好,字也写的端正!.

画的多好看啊。.

很漂亮!.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005/11/17 13:08:
画的好
鼓掌!.

真好看.

画得好,字也漂亮。.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/11/17 16:54:
画得好,字也漂亮。
.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/11/17 16:54:
画得好,字也漂亮。
.

画得真好,热烈鼓掌!!!
豆妈好谦虚,不是献丑了,应该是献宝了..

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005-11-17 04:54 PM:
画得好,字也漂亮。
羡慕ing.......

引用:
画得好,字也漂亮。
收藏,收藏!.

画好,字也好。
看来兴趣很重要,如果LZ按自己的意愿坚持让豆豆做多元练习题的话,也许就没有这么漂亮的画了。.

谢谢各位妈妈的夸奖! 声明一下, 字不是豆豆写的, 是我握着她的手写的.
再次感谢! 晚上回去告诉心蕊----------很多妈妈们都在夸奖她, 让她继续努力哦!.

引用:
原帖由 clareshixiu 于 2005-11-17 03:08 PM 发表
八错 八错 是水粉么

偶家小滴没事也喜欢涂涂画画,画完还要编个故事讲一讲
我们家的也是这样的,自画自编,不知什么时候才能画出豆豆这样的..

提示: 该帖被自动屏蔽

画得真不错!.

我加精了,鼓励原创!

欢迎大家多发好贴!.

真希望我家宝宝也爱画画.

引用:
原帖由 鱼宝宝 于 2005-11-17 04:47 PM 发表
真好看
.

引用:
原帖由 豆妈 于 2005-11-18 01:22 PM 发表
谢谢各位妈妈的夸奖! 声明一下, 字不是豆豆写的, 是我握着她的手写的.
再次感谢! 晚上回去告诉心蕊----------很多妈妈们都在夸奖她, 让她继续努力哦!
请问LZ在哪里学的,我也想让女儿学。.

画得很漂亮!.

画的真好.

真好,能把复杂的名字写得很端正。.

引用:
原帖由 豆妈 于 2005-11-17 12:42 发表
昨晚上,让豆豆做一些多元练习题, 小家伙不干, 说要画画. 画了这样了.
.

真漂亮,是个小能人!.

引用:
原帖由 chenchenmom 于 2005-11-21 11:23 发表

请问LZ在哪里学的,我也想让女儿学。
说实在我并没有让女儿在外面学画画. 我自己在大学时候跟美院的老师学过一阵子国画. 豆豆在三岁多一点时候, 我就开始教她学画了-----------------从认识颜料(国画)开始/到笔的分类用途/颜色的搭配, 才一步步开始学画的. 说是在我是按照自己的主观意志来教小家伙的. 但有一点最重要的是我和女儿都是坚持一周两次学画. 有时小家伙兴致大了, 我也让她自己画了.

我的老师给过我和女儿这样的评价建议---------------从目前来看, 豆豆的画并不是画的太好, 但小家伙勾画的线条很特别, 对色彩很有灵感, 最重要的是小家伙脑子里有东西, 他会表达出来. 老师不建议豆豆现在去外面学画. 老师说画画是没有童子功的, 有的是灵感. 他建议建议现在培养她的的兴趣, 让她坚持. 等十岁了, 小家伙大一点知道自己的需要, 再找好的老师一对一的教她. 我接纳了老师的建议--------------和女儿一起学习了.

旺旺网上有很多高手妈妈, 他们比我都更有心得..

发新话题