发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[文化娱乐] Can U Escape?

Can U Escape?

上次我发过红色小屋的逃脱游戏,现在看新的绿色小屋吧!比红色的还变态哦,我玩了一下午才过关,最后的Flash真是让我晕死!不得不说,小日本真变态!!!

http://www.fasco-csc.com/works/viridian/index_e.php.

新的这个有点恐怖,玩了一半。
不过我周围的人好像没人过关的
你居然能过!!
佩服佩服!!
  .

引用:
下面是引用小蛇妈于2004-07-14 12:25发表的 :
新的这个有点恐怖,玩了一半。
不过我周围的人好像没人过关的
你居然能过!!
佩服佩服!!

/比酷.

(好奇)

最后的Flash是什么呀?   .

Re:(好奇)

引用:
下面是引用xixi05811于2004-07-14 12:40发表的 (好奇):
最后的Flash是什么呀?   
一个死人骨头拿着一听啤酒飞上了天。。。。。。 .

哈哈!我也过关了!
正四处打听有没有第三间房可以逃呢!.

引用:
下面是引用angelazh于2004-07-15 9:53发表的 :
哈哈!我也过关了!
正四处打听有没有第三间房可以逃呢!
要花钱买Access Code 的,当然也可以上google搜搜看,有没有好筒子提供code。还有,听说那个Blue Room的水平比前2个差多了。.

congratulation后俺留言了,让有了新房间及时通知俺邮箱,因为见那主页上第三个房间还在建设中。
不过觉得第二间房有些虎头蛇尾,最后供了啤酒,那鬼手把六角盒子一放就完了,颇觉失落!.

各位妈妈,有没有秘笈啊?我怎么玩来玩去,还是不得要领啊?     .

哈!可以发动一个部门的人一起玩,群策群力,有些线索真是很可笑很变态!
我们公司玩了大半天才逃出来的! .

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-15 14:39发表的 :
各位妈妈,有没有秘笈啊?我怎么玩来玩去,还是不得要领啊?     
你找到多少东东了呀?先告诉我你卡在哪里了?不然方向太大,没法说啊! .

我找到3个字,啤酒,头发,两张照片,还有一个圆筒不知道是什么,那个房间怎么进不去啊?是不是要从红房间玩起啊?.

我快速走了一遍,你得先把上面图片里所有的东东找齐。。。。。。

不用去红房间的,所有的东东都在这个房间里。.

附件

钥匙在哪儿?不好意思,再次请教高手。 .

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-15 15:35发表的 :
钥匙在哪儿?不好意思,再次请教高手。
在那个骷髅的左手小指位置。.

在骷髅左手!.

怎么打开蓝色的门?
.

问题多多哈,给你秘笈吧!

绿色小屋:
开灯,左转(点画面的左下角,右转同理)在鞋橱的鞋下边发现 若字图片;鞋橱底发现镜框;
  左转,在土黄色的垫子底下发现 般字图片;
  左转,在壁橱的第一格中左右边分别发现 多字图片和一捆香;二格的红笔记本有锁打不开,在最下面的小橱里发现黄影集里两张照片;
  点地上的红毯子,出现骷髅,点击靠近,在左手手腕处发现钥匙,右手发现药瓶,点小腿处的红绳得到毯子,并发现脚上有密码锁,(暂时不开),点物品栏中的红毯,再点下边的 ABOUT ITEM,可放大,点大图的红毯子得到绿色十字架状物体:
  左转,在斜对着蓝门处,(就是那个有窟窿的蓝门,不是一开始的那个门)点头顶的灯罩,在灯罩和灯泡的左交点上发现 罗字图片(小红块,仔细点),在墙上发现 蜜字图片;(小白块)
  左转,在小冰箱里发现 波字图片和一罐啤酒;(啤酒先不要拿,因为骷髅要冰镇的)在旁边的红桶里发现张纸,打开是些黑头发;
  记住:(点击放大纸,多点几下纸)然后就可以在红桶底下得到打火机。
  用钥匙开红笔记本打开,在日记中可以找到女孩的生日,那就是开骷髅脚上的密码,翻到最后得到一张CD,把CD放进CD盒里
  放大装有头发的纸,用打火机烧,就是点一下打火机,稍完后再烧纸,出现6个点数(多点几下就可以看清楚),放大药瓶,打开,把里面的两粒药取出来,得到一张写有箴言的纸;把纸上的字和烧出的点数对应,然后放大绿十字架,把6个字按照点数放上去(位置随机的),十字架会变成骨灵盒;
  在壁橱的第3格,有香炉和磬,把装有CD的CD盒放在香炉后面,把香放在香炉左侧,罐啤放在香的左侧(一定要冰镇的啊),拿火机点香,上香,敲磬,骷髅站起来了,在经声中升天了。

记住升天的条件:

1。CD摆好

2。装好心经

3。点香

4。开锁

5。啤酒够冻

6。敲磬
.

骷髅脚上的密码是多少?
.

引用:
下面是引用angelazh于2004-07-15 15:12发表的 :
哈!可以发动一个部门的人一起玩,群策群力,有些线索真是很可笑很变态!
我们公司玩了大半天才逃出来的!
挖,你们公司好恐怖啊~~居然在上班时间一起玩游戏
    .

有劲有劲,谢谢jessy妈妈,多亏了你啊!感动得我     .

.

我还没找到“罗”和“密”的字,在哪里拉?
    .

引用:
下面是引用东东妈于2004-07-16 9:34发表的 :
我还没找到“罗”和“密”的字,在哪里拉?

调整对着蓝色门的角度,点击灯罩。呵呵呵,偶现在也能教人啦!.

引用:
下面是引用eling_zeng于2004-07-16 9:36发表的 :

调整对着蓝色门的角度,点击灯罩。呵呵呵,偶现在也能教人啦!
就在灯罩上吗? .

点对了,就会看到小红块和墙上的小白块,关键是灯罩与蓝色门的角度,如果不对换个角度。.

正在努力!!!!   .

哇也!找到了!   .

从上次那个红房子逃出去的秘芨是什么呀?   .

好玩 .

有谁玩过上次的那个红房子呀?
磁带有什么用的拉?还有那个CD机呢?
    .

电线连上,打开CD机,取出光盘;
放入两个戒指,一节电池,观看一个人跳舞,打开机关,拿到钻子,开门。.

电池在哪里找到的?
我只找到一个CD的盒子,片子没找到,在哪里?
  .

电池不是在床尾,就是在床头与床垫的夹缝里(点击枕头抬起,再点击枕头下的阴影);
CD的片子好象是在柜子的下层抽屉里,用钥匙打开。
.

.

够变态.

是说我吗?.

红色小屋的另一个戒指在哪儿啊?.

引用:
下面是引用妈咪宝贝琪琪于2004-07-30 13:24发表的 :
红色小屋的另一个戒指在哪儿啊?
在窗帘里,把窗帘开呀关呀,多折腾几下,戒指就掉下来啦~~.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-07-15 15:53发表的 :
问题多多哈,给你秘笈吧!

女孩的生日
.......
应该是男孩吧?呵呵~~没有你的秘笈肯定是过不去的,你真是太厉害了,PFPF
.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-30 15:33发表的 :

应该是男孩吧?呵呵~~没有你的秘笈肯定是过不去的,你真是太厉害了,PFPF
男孩的女朋友的生日,应该算女孩吧!

表那么客气,秘笈不是我写的,是我看到那么多问题头大了,然后满世界找来的,网络真好啊!!

PS:声明,我是自己走出去滴!!!!!!/比酷.

JM们,有没有最新的逃脱游戏啊?我最喜欢了,红屋、绿屋、上厕所都走出来了,还有伐?.

引用:
下面是引用东东妈于2004-07-19 10:31发表的 :
是说我吗?
.

发新话题