发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 推荐家乐福的山东产韩国泡菜,好吃哦!--白推荐了,5555

推荐家乐福的山东产韩国泡菜,好吃哦!--白推荐了,5555

昨晚写了半天,今天来一看不由难过,全是不敢吃的声音。想起焦点访谈报道杏仁露,很多过期的重新刷漆再喷时间。。。现在还有什么东西能吃啊?
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

结了婚尤其有了孩子越来越爱吃了...

这个泡菜袋子我丢了,所以牌子不记得,就记得是山东产的,大概7.5元每袋。买的时候老公一个劲阻止,说我买失败好几次,都是不好吃扔掉。

其实泡菜我也不是很会吃,不是在行那种,但是这款特对我口味,咸淡鲜味辣味都是恰恰好,真是好吃。那天回来,发现剩下的半大袋子居然被老公就着稀饭一口气吃完了,我那个气愤啊。。。上次也是他吃的多!!!

推荐我上次的做法:泡菜汤--加入了粉丝,豆腐皮和白菜,还打了两个鸡蛋进去,多加些泡菜汤,哇塞,想想都要流口水,本来我烧这样的汤总是唢淡无味,可是泡菜一加,鲜香无比!对了,豆腐皮换成豆腐也是很好吃的。

想到这个做法都是因为今年夏天每天中午看《大长今》,每次人家夸雅利英做的东西好吃,她总说因为泡菜好。。。你也试试啊!

[ Last edited by xiaoximama on 2005-11-3 at 16:13 ].

中国泡菜、韩国泡菜,近来传说很多,还能吃啊?

中国泡菜、韩国泡菜,近来传说很多,还能吃啊?.

韩国泡菜不能吃喽!.

引用:
Originally posted by xiaoximama at 2005/11/2 22:31:
结了婚尤其有了孩子越来越爱吃了...

这个泡菜袋子我丢了,所以牌子不记得,就记得是山东产的,大概7.5元每袋。买的时候老公一个劲阻止,说我买失败好几次,都是不好吃扔掉。

其实泡菜我也不是很会吃,不是在 ...
xiaoximama 说的是<<人鱼小姐>>吧. 今天晨报上等韩国出的泡菜可不能吃了,说是有寄生虫..

引用:
Originally posted by rose588 at 2005/11/3 09:06:
韩国泡菜不能吃喽!
为什么啊?.

上次团购的宗家府泡菜可以吃吗?.

检查出问题的是进口货,本地买的一般都是国产的。.

引用:
Originally posted by 阳阳妈妈 at 2005/11/3 09:43:
检查出问题的是进口货,本地买的一般都是国产的。
本地的说不定没有检验。。。。。。.

事情是这样的:先是韩国检验出中国过去的泡菜有问题;菌类超标加有虫卵,所以全面禁止中国泡菜;然后中国回击,开始检验韩国泡菜,居然说也检验出几款有虫卵,所以也开始撤柜。.

引用:
Originally posted by 菁菁妈妈 at 2005-11-3 10:43:
事情是这样的:先是韩国检验出中国过去的泡菜有问题;菌类超标加有虫卵,所以全面禁止中国泡菜;然后中国回击,开始检验韩国泡菜,居然说也检验出几款有虫卵,所以也开始撤柜。
94,真有点弄不清楚了!到底还能不能吃!.

引用:
Originally posted by 菁菁妈妈 at 2005/11/3 10:43:
事情是这样的:先是韩国检验出中国过去的泡菜有问题;菌类超标加有虫卵,所以全面禁止中国泡菜;然后中国回击,开始检验韩国泡菜,居然说也检验出几款有虫卵,所以也开始撤柜。
昨天在”媒体大搜索“里面看到报道了.

不能吃了吗?
我最近倒是迷上了泡菜汤,就一袋泡菜放进一些肉片烧汤,再加一点四川的同事送的辣椒酱,味道只一个字:赞!.

引用:
Originally posted by 菁菁妈妈 at 2005/11/3 10:43:
哈,是吗,原来又是国家与国家间的拌嘴斗架呀。.

不过象超市里卖的那种,看看实在有点腻心。还是当心点为好。.

引用:
Originally posted by rose588 at 2005-11-3 01:43 PM:
不过象超市里卖的那种,看看实在有点腻心。还是当心点为好。
袋装的呀,不是散装的.O,买高!.

韩国决定对中国公布的含有寄生虫泡菜进行调查

http://news.163.com/05/1103/07/21KACAJT0001121Q.html.

发新话题