发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[哮喘] ..

..

..

不要吃,胎盘的来源不明,实在是不能放心吃的.

胎盘也是激素,是吗?.

引用:
Originally posted by 生姜水 at 2005-10-20 14:14:
胎盘也是激素,是吗?
因为有激素才会对提高免疫力起作用,问题在于妇产科医生认为现在的胎盘质量没有保证的,母体本身有毛病的胎盘也不健康的,现在比从前毛病多了,如果产妇不做产前检查的,生下来的胎盘肯定也不会查的,就怕万一吃出点毛病还要惨呢.

我家小土豆在11个月的时候吃过,他从小湿疹严重,一个老中医开的方子里就有胎盘粉,据说是经过高温打磨成粉,质量应该没有问题。.

胎盘粉在中药房就有卖,中药名叫“紫河车”。.

引用:
原帖由 童童妈咪 于 2005-11-19 04:56 PM 发表
胎盘粉在中药房就有卖,中药名叫“紫河车”。
我问过了,是人胎盘,不敢吃。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2005-11-21 12:01 AM 发表

我问过了,是人胎盘,不敢吃。
是人胎盘,在中药房出售的,应该没问题。.

有时知道的多反而不好,实际上连人的大便、小便也是中药,不知道的话照样吃。
其实无所谓怕不怕,只要把它看成药,不要当食品看就行了。
引用:
原帖由 生姜水 于 2005-11-21 00:01 发表

我问过了,是人胎盘,不敢吃。
.

恩,楼上说的有道理。.

偶抵抗力比较差去年托人弄了一个,是不是有效果说不清楚,但吃的时候直打恶心~.

我表妹小时候吃过很多,现在看上去没什么问题
我小孩过敏性咳嗽,请熟人弄呢,不过我要那种做了产前体检的,这样最起码不会有什么传染病吧.

胎盘还有这个作用,怪不得当时老公当时花了20元钱把我儿子的胎盘要回来,现在还在冰箱里呢,老公说,说不定哪一天起作用呢.

引用:
原帖由 fenghong 于 2006-12-12 13:04 发表
胎盘还有这个作用,怪不得当时老公当时花了20元钱把我儿子的胎盘要回来,现在还在冰箱里呢,老公说,说不定哪一天起作用呢
没加工过,怎么能长久的放呢.

我买的是粉末的,有时候自己吃一点,小孩我不敢给她吃.

回复 #14 的帖子

偶也不懂呀,一直冷冻着.

医药公司有售的

偶开始也是托人弄的,但总担心不安全。后来从医药公司买了,上面有标签:新鲜人胎盘,没有发现传染性疾病。应该稍微放心些吧。.

发新话题