发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家常] 好吃的炒货摊

好吃的炒货摊

怀孕的时候因为血糖高,冰其淋和巧克力被控制掉了.结果生好孩子后居然没有以前那么狂热的爱吃了.现在唯一嗜好的零食是香瓜子,超市里的是实在难吃,发现了一个很好的炒货摊,就在公司附近,是在马当路上的,从淮海路走过去不到复兴路,很好找的.去年整个冬天都在那里买的,有喜欢磕瓜子的同好,可以去那里看看..

啊!这个离我近的,哪天天气好我去看看。就是瓜子吗?还有别的好吃的嘛?.

引用:
Originally posted by wenny51 at 2005/10/19 17:38:
啊!这个离我近的,哪天天气好我去看看。就是瓜子吗?还有别的好吃的嘛?
你就是谗!下次我带你去看看好来!.

引用:
Originally posted by wenny51 at 2005/10/19 17:38:
啊!这个离我近的,哪天天气好我去看看。就是瓜子吗?还有别的好吃的嘛?
有的,除了各种瓜子还有长生果,小核桃什么的..

等下去逛逛!.

是不是丽婴房淮海路口朝复兴路方向走呀?明天去看看。.

淮海路走过去蛮远的嘛!是不是一家私人小小的店面的?小核桃35/斤,比来伊份便宜很多,不过味道比其略差一点!瓜子味道还可以!
推荐来一点的瓜子味道很好的!.

我也听说过马当路这个炒货摊,也吃过他们的香瓜子(那是去年了),味道不错。

我还要介绍一个地方在襄阳市场里面,有可剥小核桃,今年我已经买了十几斤,因为味道特别好还带到国外去了呢,还有他的松子也满好吃,也吃了五、六斤了。我们家是吃完饭,必捞几把啃啃,呵呵。.

浦东大桥瓜子也老有名气滴,香是香得来!每趟总要十斤一买。.

襄阳市场里面,有可剥小核桃??靠近哪个入口?.

这个炒货摊很有名的,好多年了呢..

刚才和同事去买好好栗子,味道好得不得了,排队的人也不得了.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/11/1 12:57:
刚才和同事去买好好栗子,味道好得不得了,排队的人也不得了
海宁路和吴淞路口有个卖糖炒栗子的摊子,每次路过,总看到很多人在排队,不管是早晨还是晚上,反正生意哈好。旁边同样也有个卖栗子的摊子,就没有人买的,更别说排队了。据吃过的人说,那儿的糖炒栗子真是又好吃又便宜。幸好我不爱吃,否则排这么长的队可吃不消阿。.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005/10/31 22:05:
浦东大桥瓜子也老有名气滴,香是香得来!每趟总要十斤一买。
请问这个在浦东的哪里呀?.

引用:
Originally posted by 阿诺妈妈 at 2005/11/1 13:29:
海宁路和吴淞路口有个卖糖炒栗子的摊子,每次路过,总看到很多人在排队,不管是早晨还是晚上,反正生意哈好。旁边同样也有个卖栗子的摊子,就没有人买的,更别说排队了。据吃过的人说,那儿的糖炒栗子真是又好吃又 ...
这个就是好好的总店.

我也爱吃炒货摊上的瓜子,不过,自从他们被暴光是用工业用盐来炒的后,我硬生生戒了。所以,我现在乡下人做的这些东西能不吃就不吃,再谗也比不过身体重要,就算不是家家都这么干的,但只要有一家这么干,我就当全部是这么干的。.

阿~~~~楼上的可是给了我一记重拳啊!.

引用:
Originally posted by wenny51 at 2005-11-1 15:58:
阿~~~~楼上的可是给了我一记重拳啊!
那那那,买正规厂家的总可以了吧?看来是戒不掉了!.

引用:
Originally posted by 田兔兔妈 at 2005/11/1 16:02:
那那那,买正规厂家的总可以了吧?看来是戒不掉了!
问题是:正规厂家的味道不好呀。.

嘿嘿,还是糖炒栗子好吃,现在就想吃,想了好几天了,看下班能买到吗?.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/11/1 16:04:
问题是:正规厂家的味道不好呀。
是啊, 香料放了太多, 还是摊头上的好吃..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by hh妈咪 at 2005/11/1 13:30:
请问这个在浦东的哪里呀?
川沙镇上,常常让住在那儿的朋友带滴。.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/11/1 15:06:
这个就是好好的总店
原来这个店就是好好阿。.

江宁路上靠近康定路口的祥祥糖炒栗子也是老好吃的,天天排长队,搞得路人都看不懂..

引用:
Originally posted by smfhh at 2005-11-2 13:27:
江宁路上靠近康定路口的祥祥糖炒栗子也是老好吃的,天天排长队,搞得路人都看不懂.
还因为他便宜..

引用:
Originally posted by 阿诺妈妈 at 2005-11-2 10:56 AM:
原来这个店就是好好阿。
怎么从没   注意到.

宁波路河南路口也有好好的,昨天在大众点评网上忽然看到,才恍然大悟,以后知道了,队排得牢长的地方就是好好的粟子店~~.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005/11/2 00:08:
川沙镇上,常常让住在那儿的朋友带滴。
对的,很好吃的。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/11/3 16:17:
对的,很好吃的。
有具体的门牌号吗?喜欢香瓜子!.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2005-10-31 23:25 发表
襄阳市场里面,有可剥小核桃??靠近哪个入口?
同问。.

天冷了,就开始馋这些东西啦!.

黑龙江原味香瓜子
天钥桥路辛耕路口的"龙抄手"还有田林路桂林路口的一家都很好吃
好好 栗子
现在在大木桥路斜土路  还有  田林路漕宝路  都有分店
还有一家好吃的糖抄栗子 "翔鹰"   
在云南南路淮海路口,河南南路有几家分店,每次经过都有十来人的队伍排着.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2005-10-31 23:25 发表
襄阳市场里面,有可剥小核桃??靠近哪个入口?
南昌路进去,一排条的门面两头都有一炒货摊头,其实都是一家的..

引用:
原帖由 jerry妈咪 于 2005-11-25 13:58 发表

南昌路进去,一排条的门面两头都有一炒货摊头,其实都是一家的.
我搞不清他们的可剥小核桃是山核桃还是小核桃,但总而言之就是好吃..

引用:
原帖由 千零 于 2005-11-1 15:19 发表
我也爱吃炒货摊上的瓜子,不过,自从他们被暴光是用工业用盐来炒的后,我硬生生戒了。所以,我现在乡下人做的这些东西能不吃就不吃,再谗也比不过身体重要,就算不是家家都这么干的,但只要有一家这么干,我就当全 ...
为什么不吃什么也不放的原味香瓜子?越吃越香,欲罢不能。.

引用:
原帖由 阿宝妈妈 于 2005-11-26 14:16 发表
为什么不吃什么也不放的原味香瓜子?越吃越香,欲罢不能。
刚买了十斤,正大快朵颐呢!.

我昨天也去买了。.

我刚刚也去买了,好香啊.

拜托哪位去襄阳路看一下门牌号.

找到了,南昌路的菜场门口,襄阳路市场的后门。应该对得吧。.

引用:
原帖由 jerryma 于 2005/12/05 16:40 发表
找到了,南昌路的菜场门口,襄阳路市场的后门。应该对得吧。
对的呀.但今年香瓜子摸有买过.

不晓得到底是襄阳路的好吃还是马当路的好吃啊..

我觉得襄阳路这家的松子又大又好吃.

发新话题