73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 今天中午华山路锅比盆大吃好了

今天中午华山路锅比盆大吃好了

在华山路的,去过几次,至今怀念里面的XO酱。。鲜啊。。

PS:锅比盘大,地 址:静安区华山路301号 电 话:021-62498877.静安希尔顿对面。小桌不能预定,5点30分前保证有坐;包房可预定,最低消费1500元

参加人员
鋆鋆
千慧妈
睿琪妈
当当妈妈
阳阳妈眯
羊囡囡
小新妈
fangfang69
我爱圆圆
亭亭妈
一轮新月
有儿有女
cindy
梦婷她妈
炫炫妈
rosemary

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-10-20 at 15:04 ].

哈哈我前面还在想千慧妈怎么这个星期没组织腐败呢?在想那个地方好和你申请呢!不过星期五我是不来三的。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/10/17 11:39:
在华山路的,去过几次,至今怀念里面的XO酱。。鲜啊。。

想去的话要么本周五中午??
又是周五啊?!.

周四??行不??.

我报名。.

华山路靠近哪段啊?.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/10/17 12:38:
华山路靠近哪段啊?
美美百货上去一点,安福路左右。.

恩,离我的距离还可以,如果不下雨就来。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/10/17 12:40:
恩,离我的距离还可以,如果不下雨就来。
是呀,你徐家汇过来满方便的。。。。830..15.都可以到,好像927也可以

就在贵都旁边。。(那个酒店是叫贵都吧?)

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-10-17 at 12:53 ].

引用:
Originally posted by 晨晨妈 at 2005/10/17 11:55:
又是周五啊?!
改周四了,来不?.

要不你们来我们这里吧,我们肇嘉浜路上也有一个。.

我自己去开一个。.

我门口啊.来的,算我一个..

看错了,那一家啊,不是常熟路靠延安路,希尔顿对面的那一家啊?.

几次FB都错过了,这个锅比盆大我喜欢的呀,里面的各种丸子很好吃的.可惜我周四中午要赶飞机.等下次吧..

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/10/17 13:26:
看错了,那一家啊,不是常熟路靠延安路,希尔顿对面的那一家啊?
哦,是的是的,但那里应该是华山路吧??.

鋆鋆,我爱圆圆你们想不想转战肇嘉浜路那边去吃啊??.

我门口啊,有空就来.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/10/17 18:10:
我门口啊,有空就来
来呀来呀人数最好超过安奕妈妈她们,嘿嘿.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/10/17 12:50:
改周四了,来不?
这周不行了,我周三……周五要参加培训~~~.

报名咯!华山路去的。前面看到肇嘉浜路怎么也有啊!.

离俺家太近了. 周三确定..

我干吗要舍近求远啊,就这里了!.

离偶那么近,有空一定去.

这次在门口FB,开心,报名。看来在附近上班的MM不少哎,正好认识认识。.

我可是难班吃火锅的,呵呵,谢谢大家捧场.

我也报名,第一次参加旺旺的腐败,请多关照..

引用:
Originally posted by 睿琪妈 at 2005-10-17 10:11 PM:
离俺家太近了. 周三确定.
有fangfang69在, 我一定来.

离我公司很近的,加我一个吧,我可是新成员哦。一轮新月,你也来吧!.

哈哈哈,亭亭妈来了,那我也报个名了!!!.

还有我.

啦啦啦,人多热闹啊..

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/10/19 12:30:
想来,可是现在非常时期胃口太怪,而且身上又出疹子,难看也就算了,传染大家就麻烦大了!还是不来了!
心领了!我们就当你来过了,咔咔~~

好好休息~~.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/10/19 12:30:
想来,可是现在非常时期胃口太怪,而且身上又出疹子,难看也就算了,传染大家就麻烦大了!还是不来了!
这么快就有反应了~~~
当心身体啊。.

噶许多人啊,爸爸看来是不好参加的.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/10/19 13:18:
这么快就有反应了~~~
当心身体啊。
炫炫妈来不??.

引用:
Originally posted by 十年 at 2005/10/19 14:01:
噶许多人啊,爸爸看来是不好参加的
这个。。。吃饭好像不分性别的,那里也接待男宾的,咔咔咔咔卡··.

引用:
好好修养一阵,再重出糨糊吧。。嘿嘿.

明天11.30到,12点开吃,旺旺小姐定位,12个人的桌子.

偶已经馋这个咖喱火锅和XO酱一月有余。。。.

引用:
Originally posted by angelazh at 2005/10/19 16:17:
偶已经馋这个咖喱火锅和XO酱一月有余。。。
来呀.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/10/19 14:19:
明天11.30到,12点开吃,旺旺小姐定位,12个人的桌子
人已经满了嘛。挤不进去了。有地铁通吗?.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005-10-19 08:44 PM:
人已经满了嘛。挤不进去了。有地铁通吗?
一号线常熟路站下. 常熟路笔直走. 约15分钟到(一般速度).

这个15分钟够远的哦。看看明天上午的情况。那里有地方停车吗?不过到那里路上现在堵的太厉害。犹豫中啊。.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005-10-19 09:33 PM:
这个15分钟够远的哦。看看明天上午的情况。那里有地方停车吗?不过到那里路上现在堵的太厉害。犹豫中啊。
华山医院, 对面的上海宾馆 或钱柜.  再走过来5,6分钟, 钱柜走过去约7,8分钟.
你可以从高架江苏路口下(由西向东方向), 然后乌鲁木齐右转,先看到钱柜, 然后上宾, 再华山医院..

伐是呀,那只包房挂了妈妈聚会的牌子了.

千慧妈,今天好不容易没有轧出事体来,我想参加,可是,看看上面人都浦出来了,还好加人伐拉?@@.

引用:
Originally posted by 睿琪妈 at 2005/10/19 21:42:
华山医院, 对面的上海宾馆 或钱柜.  再走过来5,6分钟, 钱柜走过去约7,8分钟.
你可以从高架江苏路口下(由西向东方向), 然后乌鲁木齐右转,先看到钱柜, 然后上宾, 再华山医院.
在你的热心指导下,决定去了。坐地铁。
位子不够,搬个小凳挤挤。.

我爱圆圆,你一定会来的,是吧?.

正好家里有些事情可能会晚点到,我会尽快过来的。.

73 12
发新话题