发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小贝壳金秋闪亮宝宝摄影评选开锣,请您投下关键一票!

小贝壳金秋闪亮宝宝摄影评选开锣,请您投下关键一票!

小贝壳书友会携手龙逸摄影工作室推出的“小贝壳金秋闪亮宝宝摄影评选”于10月14日开始!

评选时间:

2005年10月14日~10月21日。10月25日在网上公布获奖名单。

评选方式:

网友们请在小贝壳书友会论坛跟贴投票(注明所投宝宝编号),每个用户名最多可给三位宝宝投票。小贝壳书友会与龙逸摄影根据网友投票情况评选出获奖宝宝。

颁奖时间:

小贝壳书友会将于10月30日在徐汇中心举行颁奖仪式,同日准备了精彩的亲子故事会《阿罗的故事》之《我有一支彩色笔》,欢迎参加本次评选活动的宝宝家庭也来临参与(需预约)。

查看评选作品及参与投票请进入http://www.sunnyshell.com/html/2005-10-14/20051014152745.htm.

哈哈,看到了.

偶家闺女是27号!

可是,偶把在小贝壳论坛的登陆名密码忘记特了~~~~.

还可以报名吗?.

很遗憾哦,本次活动参加时间截止到10月7日的,大家可要密切注意小贝壳的活动信息,希望下次活动大家都能及时参与,错过了真是很可惜的。.

引用:
Originally posted by 我爱夏天添 at 2005/10/17 10:02:
偶家闺女是27号!

可是,偶把在小贝壳论坛的登陆名密码忘记特了~~~~
原来是你家的宝贝啊,可爱得一塌糊涂!.

引用:
Originally posted by EVE at 2005-10-17 11:02 AM:
原来是你家的宝贝啊,可爱得一塌糊涂!
呵,我是小贝壳的工作人员投票不作准,不过也忍不住要说下:郑沁妍真是太PL了!.

引用:
Originally posted by 我爱夏天添 at 2005-10-17 10:02 AM:
偶家闺女是27号!

可是,偶把在小贝壳论坛的登陆名密码忘记特了~~~~
好大的眼睛啊,喜欢第二张照片。已经投票啦.

请投给你喜欢的小朋友一票,比如10号小朋友---李健乐,呵呵!.

引用:
Originally posted by 淘淘妈 at 2005/10/17 12:38:
请投给你喜欢的小朋友一票,比如10号小朋友---李健乐,呵呵!
偶看着象呢,还不敢确定。长大很多了哦!.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/10/17 13:36:
偶看着象呢,还不敢确定。长大很多了哦!
我的反应是这个小朋友怎么跟淘淘这么象的,眼睛这么大。.

为什么没有我女儿的照片呢,刚问过龙逸摄影工作室已发给小贝壳了呀,请查收。女儿的名字:张茗宇.

引用:
Originally posted by 玉玉妈 at 2005-10-17 04:03 PM:
为什么没有我女儿的照片呢,刚问过龙逸摄影工作室已发给小贝壳了呀,请查收。女儿的名字:张茗宇
玉玉妈,抱歉,刚才核对了一下,摄影室把张茗宇的照片给漏发了,刚刚补上,是32号,以下是照片链接 >>
http://www.sunnyshell.com/bbs/di ... ID=26471&skin=1

[ Last edited by 小贝壳姐姐 on 2005-10-17 at 17:23 ].

喜欢22号——杨光,CCC——.

总算看见女儿的照片了,32号,可惜已经浪费了4天时间(评选14日就开始了),算了,重在参与!希望大家记住笑眯眯的脸。

我当然投我宝贝女儿一票了。.

引用:
Originally posted by 玉玉妈 at 2005-10-18 05:05 PM:
总算看见女儿的照片了,32号,可惜已经浪费了4天时间(评选14日就开始了),算了,重在参与!希望大家记住笑眯眯的脸。

我当然投我宝贝女儿一票了。
是很可爱的小姑娘啊!
我来为玉玉拉票拉!大家快来给可爱的玉玉投票啊 ^_^
记住是笑容如花朵般的“32号张铭宇”哦 ^_^
.

多谢我的一帮狐朋狗友,看样子30日我们也要组团来了。.

发新话题