发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 香港迪士尼归来(游园全攻略)

香港迪士尼归来(游园全攻略)

10/3今天是出发的日子,一大早清清哥哥就把我们送到了浦东机场,昨天晚上千一休息得不错,一见可是一夜都没睡好,太过兴奋,所以早上四点多就醒了,六点钟不到就起来了。国庆节机场里倒处都是人,哪个窗口拿登机牌的队伍都排得很长,幸好LG和我的机票是商务舱,所以不用排队我们很快就拿到了登机牌。安检的地方人也非常的多,LG问了一句有没有照顾小孩子的通道,一个好心的工作人员把我领到了另一处不用排队的特别通道。我们顺利到达澳门的时间是上午十一点,出了机场两个小东西很是兴奋,千一发现澳门汽车驾驶员的方向和上海不一样,一见又惊奇地发现,澳门商铺上的繁体中文字与我们学的简体文字有很多写法上不太一样。
     下午我带着孩子们去黑沙滩玩,澳门没什么地方玩,这个黑沙还算一个去处,虽然两年前我们就已经去过,不过现在估计他们也忘记得差不多了,何况玩沙是孩子最喜欢的。黑沙与我们以前去过的时候也有所改进了,上面又多浇了一层黄沙,冲淋的地方也比原来多了,两个小东西在门口的摊位上买了一套玩沙的工具就直奔大海,幸好我早就准备,多带了一套换洗的衣服。

玩好黑沙又到对面的小公园里玩了一个小时,一见租了一个蓝球在那里玩起了投蓝,玩得一个小脸象个大花猫
瞧一见的大花脸
玩蓝球真是累
我厉害不?

妹妹来,哥哥抱你上去

离开小花园我们去吃烧烤,这里的海边烧烤味道不错,而且价格也不贵,只是饮料比较贵,连矿泉水也要8元一瓶,但他们也收人民币,早知道就不付港币给他们了。烧烤味道真不错

阿飞打电话来叫两兄妹去她家里玩,两个听说要和飞仔一起玩,他们才肯离开黑沙。孩子们去了飞仔了,我偷了半天空,去和LG汇合,看看他那边情况如何,再去搞了一下头发,等我们吃好晚饭两兄妹才回酒家,死活不肯在飞仔家吃饭,美其名曰妈妈说过不能随便在人家家里吃饭的,其实一见是想回酒店找那个帮他剪小贝发型的叔叔剪头发,他念念不忘两年前的那个小贝发型,这次叔叔又帮他设计了一个新发型,一见很满意。这大半天玩下来也挺累的,千一吃着吃着眼睛都睁不开了,脑袋都快掉到盘子里去了。赶紧让两兄妹睡觉,明天一大早我们就要出发去迪士尼。
哇这里上个照片太累了,偷个懒

10/4香港迪士尼的日记和照片请大家移肯到这里去看吧

http://linians.vip.iyaya.com/riji.php?action=read&id=174101

10/5的图文日记
http://linians.vip.iyaya.com/riji.php?action=read&id=174232.

看得出小孩玩得很开心啊。两个小孩就是好,到哪儿都有个伴呢.

羡慕!偶也想去,暂定在明年春节,呵呵.

羡慕s了,兄妹俩真是好幸福呀!.

引用:
Originally posted by 小源妈妈 at 2005-10-8 12:25 PM:
羡慕s了,兄妹俩真是好幸福呀!
.

我喜欢你家这个小哥哥!.

我两个都喜欢,又可爱又漂亮,要是我的就好了,啊哈.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005-10-7 09:40 PM:
看得出小孩玩得很开心啊。两个小孩就是好,到哪儿都有个伴呢
.

有人11月第4周跟我们一起去吗?我订了11月23日迪斯尼酒店(就是古堡的那个)2个房间,每个房间2张双人床.可被人放了鸽子,只剩我们母女俩了.

除了迪斯尼,还要去海洋公园.还要去些适合小孩子玩的地方.征玩伴!.

年底前想去的,要不然4天假要作废了。不过很想final sale时出发。11月底是不是没打折的?.

是的,还没到打折的季节.但我是带孩子出去,所以不大会去逛街,基本上是纯玩和吃.也许最多去看看儿童用品和护肤品..

计划11月17-20日去,自助游。带孩子玩为主,购物稍带。
行程安排重要!有好的建议吗?.

引用:
Originally posted by coco at 2005-10-11 08:59 AM:
我两个都喜欢,又可爱又漂亮,要是我的就好了,啊哈
一样滴!.

我是这样一来打算的:

1天迪斯尼;
1天海洋公园;
穿插1天观景和1天室内的儿童乐园或购物;
这样一来就不会太累.

有什么好建议吗?.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/10/14 13:11:
我是这样一来打算的:

1天迪斯尼;
1天海洋公园;
穿插1天观景和1天室内的儿童乐园或购物;
这样一来就不会太累.

有什么好建议吗?
携程上面有一个半自助游(4日),较适合内地人游玩的。只是迪斯尼那天时间紧了些。.

千一小美女的片片又来啦。...

看完了,终于知道小美女为啥这么美了, 原来有个超级美女妈妈!

[ Last edited by mona on 2005-10-14 at 15:30 ].

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005-10-12 03:17 PM:
有人11月第4周跟我们一起去吗?我订了11月23日迪斯尼酒店(就是古堡的那个)2个房间,每个房间2张双人床.可被人放了鸽子,只剩我们母女俩了.

除了迪斯尼,还要去海洋公园.还要去些适合小孩子玩的地方.征玩伴!
1大1小大概要多少铜锭呢?谢谢/.

引用:
Originally posted by mona at 2005/10/14 15:20:
千一小美女的片片又来啦。...

看完了,终于知道小美女为啥这么美了, 原来有个超级美女妈妈!
.

引用:
Originally posted by 我爱飞飞 at 2005/10/15 23:13:
1大1小大概要多少铜锭呢?谢谢/
我估计大概6000左右.

预计出发是11/21-24日,一早去,晚上回.因为我订的是23日的迪斯尼酒店,所以要另外安排往返机票和前两天的住宿.

两种选择:
一种是用ctrip上的自由行;
一种是自己买往返机票,再请HK同事帮我定酒店式公寓,也在地铁口的,又便宜又好..

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/10/17 13:22:
我估计大概6000左右.

预计出发是11/21-24日,一早去,晚上回.因为我订的是23日的迪斯尼酒店,所以要另外安排往返机票和前两天的住宿.

两种选择:
一种是用ctrip上的自由行;
一种是自己买往返机票,再请HK同事帮 ...
很巧啊,我也定了21日去不过25日回. 但我是21日晚住DISNEY酒店的..

我准备12月去。但老公没空,我又有2天要开会。犹豫中。。。。。。。.

引用:
Originally posted by anbaobao at 2005/10/17 13:59:
很巧啊,我也定了21日去不过25日回. 但我是21日晚住DISNEY酒店的.
我是围绕住迪斯尼的一晚来安排行程的.准备23日一早换好酒店,在里面玩一天,住一晚,第二天起得晚一点.如果没玩够,还可以继续.或者就休息休息直接去机场了.

你如果21日去,当晚住,那是21日玩呢还是22日玩?

21日玩,会不会时间太少?22日玩,玩好了要换酒店,会不会太累?

[ Last edited by 我爱圆圆 on 2005-10-18 at 12:43 ].

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/10/18 12:40:
我是围绕住迪斯尼的一晚来安排行程的.准备23日一早换好酒店,在里面玩一天,住一晚,第二天起得晚一点.如果没玩够,还可以继续.或者就休息休息直接去机场了.

你如果21日去,当晚住,那是21日玩呢还是22日玩?

21日 ...
我们是准备21日中午到,CHECK-IN DINSNEY酒店后安排孩子午睡!第二天一早争取预定和MICKEY一起早餐后进园.因为孩子还小估计能玩的项目有限,花一整天应该可以了.晚上看好烟花后出来到港岛酒店入住,第三天休闲些;24日去海洋公园玩,25日下午的航班回..

要3:00以后才可以进房间吧..

没人跟我们一道啊?看样子得取消一间房了.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/10/18 16:37:
没人跟我们一道啊?看样子得取消一间房了
我想带儿子一起去的.
费用中详细包括哪些?
等待中....

收到你的短信.下午聊..

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/10/19 12:14:
收到你的短信.下午聊.
好.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/10/19 12:14:
收到你的短信.下午聊.
谢谢哦.

几岁的孩子玩迪斯尼比较好?几岁的孩子玩海洋公园比较好?.

TO:我爱圆圆 和悬铃木:
     你们回来后,一定要多介绍一下经验哦!.

我们回来了。
哈哈
圆圆妈妈呢?.

回复 #31 乐乐妈妈 的帖子

这次出游,多亏了圆圆妈妈提早做了功课.
我家牛牛对海洋公园和迪斯尼都感兴趣的,他喜欢刺激的东西.但是海洋公园里,有些游乐项目最低身高是1.22米.他和圆圆都不到,只好放弃.
在迪斯尼里面.两个小人的选择截然不同.
我们在乐园酒店住了一个晚上,值得..

我也来汇报:

海洋公园是不错的,大人小孩都有得选择,靠山面海风景也好.

disney是很小的,很新的,人很多的.圆圆是只在幻想世界里面转,为的是白雪公主灰姑娘睡美人之类的.牛牛就基本上全部玩到了.建议还是10点开园就去,否则如果孩子动作慢或人多,大概来不及玩全部的项目.

既然去disney,就要去住住乐园酒店,很不错的,特别适合带孩子的家庭.

我觉得还是要5岁以上再去玩,要不然每个地方玩一天,孩子不一定吃得消.两个地方都看到小孩子已经在大人身上睡着了,大人还在排队等着玩.那就不知道是谁更贪玩了..

发新话题