发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 米高S165溜冰鞋团购贴

引用:
Originally posted by popo at 2005/10/8 14:29:
XP3A市价438
鞋加护具团购价410
这个不错,有兴趣,我想大人小孩各一套。.

引用:
Originally posted by wxh_red at 2005/10/9 12:42:
对呀对呀,既然大家都凑一块了,就找个好价格一起买了吧,建议团购延长,我们已在POPO那里登记了,希望能拿到好价格,或者再送一期培训,呵呵,是不是很贪心呀!
想到一块去了嘻嘻!.

引用:
Originally posted by popo at 2005/10/10 14:35:
我昨天去了公司,谈了好久,公司最终给出了价格
训练营学员团购最终定价:
             LKP护具+可调节头盔        JKP护具+可调节头盔
s165                500                            530             ...
是包括培训的吗好像并不便宜的啊
还有近的培训点尼还没短我呢不培训的价格是多少啊.

引用:
Originally posted by popo at 2005/10/10 15:16:
这个已经是最便宜的了,不包括培训,培训是专业的不送的,接下来会在四川北路开设培训点,你能行吗?
买了培训的话费用多少呢?四川路我可以考虑。.

引用:
Originally posted by popo at 2005/10/10 15:46:
33码的可以考虑买170和180,这两款鞋也很不错,尤其是样子很好看,165,35-38的现在有了,你可以定的

四川北路确实还在洽谈中,由于场地是市内的,不会受天气影响,所以场地费还在谈,不过也快了。培训费,有鞋 ...
付了款鞋怎么拿呢?小孩要过来穿的吧.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/10/10 16:43:
你给我们打折吗?打多少?悄悄的告诉我。
哈哈高兴同志不第到,咋能悄悄的说呢,好消息大家分享吗!.

别的银行的账号有没用啊?我这没中国银行的,拿鞋的时候付款好吗,不要怕我不付款,我信誉很好的。.

引用:
Originally posted by popo at 2005/10/10 17:32:
发了工行的账号在价格贴里,你们可以方便打了
看到了,那我就先要一双165的31-34的吧我明天就汇款.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/10/17 13:45:
我会溜一点,想买双鞋和女儿一起玩。那种比较合适我?平时穿鞋35-36。

有培训送吗?是在浦东科技馆吗?
这个的我也感兴趣,又不贵,看了儿子滑在家想陪陪他。星期六去拿鞋,儿子好高兴,谈起溜冰两眼放光,虽然还是个菜鸟,做作业也快了很多为了能下去多滑一会,和POPO谈过了想让他们上门教,其实我家的小区和隔壁的小区场地还是不小的,想问问杨浦的有兴趣过来吗?人多一点小孩也兴趣高些好像5个人就能开班了。.

引用:
Originally posted by 笑笑mama at 2005/10/17 18:00:
鋆鋆,你在杨浦的哪里呀?

我们去试练过了,丁丁说我们小了点,买鞋子在家自己练习,等可以站立以及原地踏步再去学。
我在杨浦的中原,世界路那里,靠近体育学院的。.

发新话题